Alex5781 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ответ "ЗАЧЕМ" не для гонок. Просто иногда стартануть резво и до 250 км/ч. Не хочется переделывать в машине что то кардинально. ЕЩЕ РАЗ......хочу понять можно ли немного повысить мощность без вложений до 50 к или просто собрать те же 500к и пересесть уже на другую машину. ТАК ВСЕМ ПОНЯТНО? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 За лям сток не едет)))))) за лям можно GOLF R найти или ФОРД СТ или ту же МПС и если уж ехать будет хуже чем вложенные 500 к, но зато и запас прочности будет лучше МОЁ МНЕНИЕ За лям сток не едет)))))) за лям можно GOLF R найти или ФОРД СТ или ту же МПС и если уж ехать будет хуже чем вложенные 500 к, но зато и запас прочности будет лучше МОЁ МНЕНИЕТвое мнение от незнания. За бюджет 500 можно собрать отличную едущую машину с большим запасом. Будет мазда, а что внутри это никого не волнует))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 о Боже)))) впуск\выпуск\чип-по деньгам 40-50,по существу ну не о чем Ты считаешь что гольф р\мпс\ст в СТОКЕ едут???аъаахааха бери у меня двс,раз охото ездить не много быстрее Забыл спросить,сколько вообще готов вложить при самом большом выхлопе цена\валило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 о Боже)))) впуск\выпуск\чип-по деньгам 40-50,по существу ну не о чем Ты считаешь что гольф р\мпс\ст в СТОКЕ едут???аъаахааха бери у меня двс,раз охото ездить не много быстрее Забыл спросить,сколько вообще готов вложить при самом большом выхлопе цена\валило? По сравнению с моими 2.0 они точно едут ))) в свою готов до 50 к вложить.......выхлопа по л.с.+ не знаю. Это и хочу узнать. Я понимаю,что вы уже много повидали, но я то нет!!! Вы напали как на владельца тюнингового авто )))))) я хочу узнать что можно получить вложив 50-60к.....если это +5-10 л.с. то и не буду заморачиваться. ВСЕМ МИР ))))))))))) За лям сток не едет))))))за лям можно GOLF R найти или ФОРД СТ или ту же МПС и если уж ехать будет хуже чем вложенные 500 к, но зато и запас прочности будет лучше МОЁ МНЕНИЕза лям можно GOLF R найти или ФОРД СТ или ту же МПС и если уж ехать будет хуже чем вложенные 500 к, но зато и запас прочности будет лучше МОЁ МНЕНИЕТвое мнение от незнания. За бюджет 500 можно собрать отличную едущую машину с большим запасом. Будет мазда, а что внутри это никого не волнует))))) Я знаю одно, что в мазду я 500к не вкладывал бы ))))))))) железо не то.....вот в немца можно вкладывать...... Ребята, вон тут люди 1,6 чипуют во всю ))))))))))) а вы на меня напали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну те все правильно парни написали, хоть и на тролинг похоже, но смысл уловить можно. -во первых МАТ тебе это надо -во вторых сколько хочешь приход -в третьих за 50-60 тыщ ты получишь шишь с маслом. Сможешь на эти бабки купить вибрант с катбэком, сделать чип за 5 тыщ рублей и написать что у тебя +20 сил В общем хочешь мощи готовь бабло, больше мощи-больше бабла. Кстати в немцев вкладывать наоборот сомнительное занятие. Матреха первого поколения очень надежная в плане двс, коробки, подвески и более подходящая для тюнера задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тс, ты ж понимаешь, никто на тебя не нападал, все вопросы и посты выше с единственной целью что бы ты сам определил цели. Те:1. Хочу что б звучала от выхлопа и девки сцались кипятком, тогда тебе выхлоп, реснички, ссыкалки и порожки, бюджет 20-25.2. Хочу что б чуток получше ехала, тогда впуск-выпуск, портинг настройка, бюджет 50-80.3. Хочу что бы ехала неплохо, тогда бюджет перевалит за 100.4. Хочу что б МАТ и задолбал гламур, тогда бюджет неограничен.Цены плюс-минус для примера. Мазда хорошая машина и сделать из неё едушую возможно, но вот на сколько она будет ехать зависит от того сколько ты на неё потратишь.Твои утверждения про турбину что это не то от незнания, так как атмо тюнинг это утопие на любом авто. Для серьезных изменений так же надо лезть в мотор со всеми вытекающими. На любом авто, подчеркиваю.Чесно, уже стоило бы объединить подобные темы, что бы те кто захотели задать подобный вопрос, почитали бы сообщения выше и подумали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ещё одно матерное слово - тему тупо удалю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну че берешь у меня двс? за 50 корпус стоку привезешь и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну те все правильно парни написали, хоть и на тролинг похоже, но смысл уловить можно. -во первых МАТ тебе это надо -во вторых сколько хочешь приход -в третьих за 50-60 тыщ ты получишь шишь с маслом. Сможешь на эти бабки купить вибрант с катбэком, сделать чип за 5 тыщ рублей и написать что у тебя +20 сил В общем хочешь мощи готовь бабло, больше мощи-больше бабла. Кстати в немцев вкладывать наоборот сомнительное занятие. Матреха первого поколения очень надежная в плане двс, коробки, подвески и более подходящая для тюнера задрота. Ну 500к это оооочень много!!!! Сколько будет мощи за эти деньги? ну че берешь у меня двс? за 50 корпус стоку привезешь и все) А что за ДВС у тебя? 2,5 как я видел на драйве,да? что за двиг с мощностью 250?? (вообще не понятно какой 2,3 или 2,5???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 За лям сток не едет))))))за лям можно GOLF R найти или ФОРД СТ или ту же МПС и если уж ехать будет хуже чем вложенные 500 к, но зато и запас прочности будет лучше МОЁ МНЕНИЕза лям можно GOLF R найти или ФОРД СТ или ту же МПС и если уж ехать будет хуже чем вложенные 500 к, но зато и запас прочности будет лучше МОЁ МНЕНИЕТвое мнение от незнания. За бюджет 500 можно собрать отличную едущую машину с большим запасом. Будет мазда, а что внутри это никого не волнует))))) Я знаю одно, что в мазду я 500к не вкладывал бы ))))))))) железо не то.....вот в немца можно вкладывать.......... типа мазда фуфло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну те все правильно парни написали, хоть и на тролинг похоже, но смысл уловить можно. -во первых МАТ тебе это надо -во вторых сколько хочешь приход -в третьих за 50-60 тыщ ты получишь шишь с маслом. Сможешь на эти бабки купить вибрант с катбэком, сделать чип за 5 тыщ рублей и написать что у тебя +20 сил В общем хочешь мощи готовь бабло, больше мощи-больше бабла. Кстати в немцев вкладывать наоборот сомнительное занятие. Матреха первого поколения очень надежная в плане двс, коробки, подвески и более подходящая для тюнера задрота. Ну 500к это оооочень много!!!! Сколько будет мощи за эти деньги? ну че берешь у меня двс? за 50 корпус стоку привезешь и все) А что за ДВС у тебя? 2,5 как я видел на драйве,да? что за двиг с мощностью 250?? (вообще не понятно какой 2,3 или 2,5???) 2.3\валы\портинг\впуск\выпуск ну берешь? хотя я знаю,что не возьмешь ахахаххахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Kiks, Вот Ваше сообщение. Мат выделил. Отправлено Вчера, 19:32 Удалено Вчера, 20:17 Из темы Увеличение мощности на... Тс, ты ж понимаешь, никто на тебя не нападал, все вопросы и посты выше с единственной целью что бы ты сам определил цели. Те:1. Хочу что б звучала от выхлопа и девки сцались кипятком, тогда тебе выхлоп, реснички, ссыкалки и порожки, бюджет 20-25. 2. Хочу что б чуток получше ехала, тогда впуск-выпуск, портинг настройка, бюджет 50-80. 3. Хочу что бы ехала неплохо, тогда бюджет перевалит за 100.4. Хочу что б ипашила и задолбал гламур, тогда бюджет неограничен. Цены плюс-минус для примера. Мазда хорошая машина и сделать из неё едушую возможно, но вот на сколько она будет ехать зависит от того сколько ты на неё потратишь. Твои утверждения про турбину что это не то от незнания, так как атмо тюнинг это утопие на любом авто. Для серьезных изменений так же надо лезть в мотор со всеми вытекающими. На любом авто, подчеркиваю. Чесно, уже стоило бы объединить подобные темы, что бы те кто захотели задать подобный вопрос, почитали бы сообщения выше и подумали!!! Модератор Uran[238], удалив пост, пресек употребление МАТА в этой теме несколькими пользователями. Ваше сообщение восстановил, убрав мат. Сообщение не соответствующие теме удалены. За мат выданы предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Kiks, Вы вроде тут не стихи писали. Так что не равняйте себя с поэтами. Ваш пост был восстановлен, если Вы не заметили. Во всех постах мат был убран и всем (не только Вам) было выдано простое устное предупреждение. Нет ничего сложно не употреблять мат. Все обсуждения вне темы пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Kiks, Вы вроде тут не стихи писали. Так что не равняйте себя с поэтами. Ваш пост был восстановлен, если Вы не заметили. Во всех постах мат был убран и всем (не только Вам) было выдано простое устное предупреждение. Нет ничего сложно не употреблять мат. Все обсуждения вне темы пожалуйста. Юноша, я не равняю себя с поэтами, но если бы вы хорошо учились бы в русской школе, вы бы знали особенности русского языка, в котором и не матерым словом можно оскорбить в тоже время когда матерное только добавляет красок в описание никого не оскорбляя. А вы как упертые ослики трете все что вам показалось. Почитайте офф топ. И почитайте посты того же урана с завуалированным матом и тд. Да и не только оф топ. В чем дело? Охота на ведьм???Мой пост был удален один. А остальные посты с матом были оставлены. Не кривите в разговоре. Вы их сами же и удалили. А не уран. Да эта тема уже офф. Трите посты быстрее что бы не дай бог их никто не прочитал и вы не выставились в идиотском свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Kiks, ну раз Вы так хорошо учились в школе и знаете особенности русского языка, используйте альтернативные слова для выражения своего негативного отношения в этой теме. Уровень Вашей вербальной аддитивности настолько низок, что не позволяет воспринимать Ваши посты с матом как ПРИУКРАШЕННЫЕ. Все гораздо скромнее и колхознее. Извините за оффтоп, но тему надо закрывать, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Kiks, Вы вроде тут не стихи писали. Так что не равняйте себя с поэтами. Ваш пост был восстановлен, если Вы не заметили. Во всех постах мат был убран и всем (не только Вам) было выдано простое устное предупреждение. Нет ничего сложно не употреблять мат. Все обсуждения вне темы пожалуйста. Юноша, я не равняю себя с поэтами, но если бы вы хорошо учились бы в русской школе, вы бы знали особенности русского языка, в котором и не матерым словом можно оскорбить в тоже время когда матерное только добавляет красок в описание никого не оскорбляя. А вы как упертые ослики трете все что вам показалось. Почитайте офф топ. И почитайте посты того же урана с завуалированным матом и тд. Да и не только оф топ. В чем дело? Охота на ведьм???Мой пост был удален один. А остальные посты с матом были оставлены. Не кривите в разговоре. Вы их сами же и удалили. А не уран. Да эта тема уже офф. Трите посты быстрее что бы не дай бог их никто не прочитал и вы не выставились в идиотском свете. На Вас идут жалобы за оффтоп. ВОт и вся суть удаленных прежде обсуждений ни о чем. Я Вам уже сказал, все обсуждения вне темы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.