Alex5781 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Привет всем любителям тюнинга. Прошу подсказать что можно сделать по увеличению мощности на двигателе 2 литра. Желательно личный опыт и сумма вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 валы\портинг\выпуск\впуск\хол свечи\настройка- поедет так се-80тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 валы\портинг\выпуск\впуск\хол свечи\настройка- поедет так се-80тыщ портинг??? хол свечи??? а сколько прибавит? есть ли вообще смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Форсунки от камри, по рожки с подсветкой, чехлы из эко кожи плюс диоды везде............. Ааааааа, забыл, решетка радиатора без значка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Форсунки от камри, по рожки с подсветкой, чехлы из эко кожи плюс диоды везде............. Ааааааа, забыл, решетка радиатора без значка Лучше в летний сезон - сейчас зима, можно с такой мощью не справиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Форсунки от камри, по рожки с подсветкой, чехлы из эко кожи плюс диоды везде............. Ааааааа, забыл, решетка радиатора без значка яплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKa023 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Форсунки от камри, по рожки с подсветкой, чехлы из эко кожи плюс диоды везде............. Ааааааа, забыл, решетка радиатора без значка яплакал Тоже посмеялся))) А по делу только турбина даст реальный приход, надо брать полный болт-он комплект под 2.0 и турбовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Блин парни!!! Про реснични забыли!!!) ТС сорри, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Форсунки от камри, по рожки с подсветкой, чехлы из эко кожи плюс диоды везде............. Ааааааа, забыл, решетка радиатора без значка Мне осталось купить чехлы и решетку ))) а то я думаю шо она неедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Любители флуда ))))))))))) Все это уже есть ))) не едет. Вот думаю оставить так и ездить или менять на VW GOLF 6 GTI, это если серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Форсунки от камри, по рожки с подсветкой, чехлы из эко кожи плюс диоды везде............. Ааааааа, забыл, решетка радиатора без значка ща в слух смеялся))))))ахаха Форсунки от камри, по рожки с подсветкой, чехлы из эко кожи плюс диоды везде............. Ааааааа, забыл, решетка радиатора без значка яплакал Тоже посмеялся))) А по делу только турбина даст реальный приход, надо брать полный болт-он комплект под 2.0 и турбовать. ну и дольше,что? Любители флуда ))))))))))) Все это уже есть ))) не едет. Вот думаю оставить так и ездить или менять на VW GOLF 6 GTI, это если серьезно Портинг-запил гбц хол свечи-холодные свечи и гти что МАТ гонка? ахахаха без флуда,не реально так как эти темы тут самые частые,так что сОблазн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ГТИ лучше мазда 2,0 ))) думаю мне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ГТИ лучше мазда 2,0 ))) думаю мне хватит лучше?ну так зачем тему создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тема о чем? Как набить сообщения с помощью непонятной темы? Или "Я не умею понятно выражать свои мысли"? .............флудер................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тема о чем? Как набить сообщения с помощью непонятной темы? Или "Я не умею понятно выражать свои мысли"? .............флудер................. Я задал вопросы, ты флудишь. ГТИ лучше мазда 2,0 ))) думаю мне хватит лучше?ну так зачем тему создал? Тему создал, чтобы понять можно ли что то еще выжать из мазды3 2.0 или ине париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Alex5781, Какие вопросы? Судя по тому что ты написал твои познания в технических доработах очень недалекие. Так зачем тратить чужое время. Почитай теорию для начала. Отсюда и флуд. Сколько хочешь снять с мотора LF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Alex5781, Какие вопросы? Судя по тому что ты написал твои познания в технических доработах очень недалекие. Так зачем тратить чужое время. Почитай теорию для начала. Отсюда и флуд. Сколько хочешь снять с мотора LF? В работах далеки, но для этого есть специалисты!!! Турбина это дурь......проще купить другую машину. Что мне даст 1. впуск 2. выпуск 3. чип ??????? а вопросы были в самом первом сообщении. Прежде чем отправлять изучать другие посты, ты бы моё первое сообщение прочитал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Еще раз повторю вопрос, сколько хочешь получить hp? А где эти специалисты?)))) Привет всем любителям тюнинга. Прошу подсказать что можно сделать по увеличению мощности на двигателе 2 литра. Желательно личный опыт и сумма вложений. Если ты про эти вопросы то они не о чем!!!! Вопрос который ты должен задать себе, для чего тебе это надо. И поверьте ответ найдется сам собой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Еще раз повторю вопрос, сколько хочешь получить hp? А где эти специалисты?)))) Привет всем любителям тюнинга. Прошу подсказать что можно сделать по увеличению мощности на двигателе 2 литра. Желательно личный опыт и сумма вложений. Если ты про эти вопросы то они не о чем!!!!Вопрос который ты должен задать себе, для чего тебе это надо. И поверьте ответ найдется сам собой))))) Только один человек написал по существу..... Был конкретный вопрос сейчас о ВПУСКЕ, ВЫПУСКЕ и ЧИПе......ответить если не можешь,то зачем тут пишешь? Судя по всему не я пытаюсь количество сообщений набрать ))))))) Ростову привет валы\портинг\выпуск\впуск\хол свечи\настройка- поедет так се-80тыщ Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 500 тыщ, объедет гтр Кравы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 500 тыщ, объедет гтр Кравы))))))) 500 тыщ это еще один такой авто как у меня ))) лучше уж продать и купить за 1000 тыщ мазда3 какую нибудь ))) На вопрос так и не ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 За лям сток не едет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кроме шуток все круто реснички , светодиоды.Но каждый водитель знает что без наклейки SPARCO, машина это просто ведро с болтами , плюс ко всему правило на все времена : "Постучи по колесу." Может в голове что отдастся))) P.S. без обид в сравнении с дорогим спорткаром треха ничто , но кому-то и выхлопа достаточно , все исходит не из ценники , а от твоих финансовых возможностей и потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Все эти разговоры с вопросами "как?" идут от незнания вопроса в целом. Дело не в авто, МАТ что это, мазда, супра, гтр или веарон. Главный вопрос "зачем", те какая цель приследуется. Отсюда и бюджет проекта. Невозможно за три копейки добиться максимального результата, или как тут было сказано "выжать максимум"))))) на любом авто. Это аксиома. Просто на одних марках это пройденный этап проб и ошибок, все уже известно, а на других это все в процессе. Без ответа на вопрос "зачем" подобные темы превращаются в офф топ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 За лям сток не едет)))))) за лям можно GOLF R найти или ФОРД СТ или ту же МПС и если уж ехать будет хуже чем вложенные 500 к, но зато и запас прочности будет лучше МОЁ МНЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.