Advakat Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подскажите где в магнитоле 14794008, в фишке "+" и "-". Хочу дома кое, что проверить. Что то не могу разобраться. Схема входаЗарнее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшка с787ос Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 если не ошибаюсь то X это+,а N-.проще проверить тэстером типо лампочка и провод .но эт надо вынуть магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advakat Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подскажите где в магнитоле 14794008, в фишке "+" и "-". Хочу дома кое, что проверить. Что то не могу разобраться. Схема входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Питание на большой фишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advakat Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну это понятно. а на каких именно контактах оно сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну это понятно. а на каких именно контактах оно сидит Минус там толстый черный провод идет в углу (на фишке Х), а вот насчет + я не помню. Давно не лазил в те края уже, судя по схеме V это + асс которй включается от зажигания, а вот постоянный скорее всего идет через САN, но это предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Плюс это N, недавно подключал антенну от мопса, проверял Вот тут взял инфу: http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 эта информация не секретна даже обладая знаниями средней школы можно найти постояный + , плюс через зажигание, +для подсветки и массу -минус Mazda5_Stereo_Wiring.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.