aleks6630 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всех с наступившим Новым годом. Сегодня неожиданно машинка (Мазда 3, 2005 г.в., 1.6., МКПП) преподнесла мне сюрприз. Одновременно перестали гореть обе лампы ближнего света. Предохранители проверил - все в порядке. Дальний свет, габариты, освещение салона и т.д. всё работает. Что может быть. Из электрики днем включал через прикуриватель насос, накачал колесо. Машина нужна очень срочно, подскажите где искать проблему. При повороте переключателя на ближний свет звук/щелчок реле слышен отчетливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а сами лампы проверял? С наступившим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @aleks6630, лампы то целые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks6630 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 темно - до ламп не добрался, буду смотреть утром. Не уже ли, они одновременно две могли перегореть, это был бы самый хороший вариант, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 у меня такое было, стряхнулись 2 одновременно . пришлось противотуманки включать, но это вызало вопросы у гайцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks6630 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 у меня такое было, стряхнулись 2 одновременно . как был бы я рад если все обошлось покупкой новых лампочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 скорей всего так и есть) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/15010-zamena-lamp-blizhnii-svet-perednie-fary/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну и чем закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Интрига...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да прям как книгу не дочитал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.