Gonzo Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Доброго времени суток! Всех с Новым Годом! Уже месяц подыскиваю хороший вариант и до сих пор не нашел подходящего. Интересует Mazda 3 2008-2009 г.в. Двигатель 2.0 литра комплектация спорт, кузов Хетчбэк, цвета: черный, темно синий, синий, серый, можно и белый. Пробег до 90 000 - 100 000. Наличие кожаного салона и музыки BOSE приветствуется. Хочется купить не убитый автомобиль. Чем меньше крашенных деталей, тем лучше и не надеюсь найти не крашенный кузов. Бюджет - 460 000 руб. Спасибо за внимание! С нетерпением жду ваших предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сейчас конечно рынок мертвый , но за хороший автомобиль цены ломят и спорт найти не так то просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аслан84 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Приветствую...искал спорта с бюджетом до 450т.р примерно месяц все в пределах москвы и области,,сам из Ярославля.... скажу так конечно ездить и смотреть все варианты физически просто невозможно,,но так и неудалось мне найти достойный и неукатанный автомобиль в эти деньги.,,есть хорошие авто,,но ближе к 500...было конечно раз из под носа ушла белая хэтч,,2л автомат спортпакет,,причем 2009 год..пробег около 100..,,там человек отдавал за 410 по срочному пока собирался выезжать из Ярославля в Москву звоню,,а при мне прямо купили....ну вот как бы так...взял 08 год,,пробег 70тыс..,,один влад..все ключи и книги.,,правда без спортпакета.,,2л,,зато автомат,, попутно поделюсь впечатлениями,верней разницей 2х литров на механике и на автомате...пока искал катался на спортах на механике...автомат конечно там не спортивный и так не тянет,,на трассе больше чувствуется что мотор сильный,,скорость она набирает вобще не напрягаясь,,,на палке я был приятно удивлен набором скорости с места и 6-ю передачами.,,и вобще здорово она подрывает,,покуражиться можно...но для меня лично автомат намного лучше))) и приятней особенно если ездишь не мало за рулем... Итог хороший спорт не укатанный щас редкость........а брать не раз крашеные и с зазорами я лично не решился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тему можно закрывать! Автомобиль куплен. Отчаявшись найти живой спорт на механике, по адекватной цене, была куплена Honda civic 5d мкпп комплектация Спорт. Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения