Alex Zivotikov Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) где и какие болты крутить у меня правая фара светит в верх а левая вниз Изменено 2 января, 2014 пользователем Alex Zivotikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А разве не автоматический корректор? У меня ксенон, регулировок нигде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 езжай к дилеру, пусть по гарантии делают на новой то машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Каких легуров вы тут ловите? ))) Пс. Если не к дилеру, то в компанию, которая занимается регулировкой фар на специальном стенде. Автор, сам ты можешь так отлегуреловать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игарь Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 фары светят очень плохо, разницы между ближним и дальним почти нет, был очень удивлен. до этого был фв поло-свет был гораздо лучше. В сервисе сказали, что регулировка в номе, вывод-на оптике мазда очень сильно сэкономила, обидно. Езжу в основном за городом, поэтому в городе может и хватает такого света. вот теперь думаю, как улучшить свет без помощи ксенона. У кого какие предложения? Всех устраивает штатная галогеновая оптика на скайактив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 фары светят очень плохо, разницы между ближним и дальним почти нет, был очень удивлен. до этого был фв поло-свет был гораздо лучше. В сервисе сказали, что регулировка в номе, вывод-на оптике мазда очень сильно сэкономила, обидно. Езжу в основном за городом, поэтому в городе может и хватает такого света. вот теперь думаю, как улучшить свет без помощи ксенона. У кого какие предложения? Всех устраивает штатная галогеновая оптика на скайактив? Не изобретайте велосипед!! установите ксенон он стоит 1500 + 500 за установку и будет вам счастье!! Поверьте лучше ксенона нет вариантов для лучшего света на матрешку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Вы чего?) Это у всех так на авто с левым рулем! Сделано специально, чтобы обочину лучше видать было!) За сбитого человека сажают на долго! Изменено 4 января, 2014 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 фары светят очень плохо, разницы между ближним и дальним почти нет, был очень удивлен. до этого был фв поло-свет был гораздо лучше. В сервисе сказали, что регулировка в номе, вывод-на оптике мазда очень сильно сэкономила, обидно. Езжу в основном за городом, поэтому в городе может и хватает такого света. вот теперь думаю, как улучшить свет без помощи ксенона. У кого какие предложения? Всех устраивает штатная галогеновая оптика на скайактив? ближний свет очень хорош, дает широкий луч и равномерную заливку, правда когда фары чистые. Поэтому когда включаешь дальний кажется что разницы практически нет, но не потому что дальный плох, а потому что ближний хороший. Поэтому или чаще мойте фары или ставьте лампочки увеличенной мощности типа osram night breaker или koito WB3, на предыдущей машине мне помогало, сейчас всё устраивает. Если света всё равно мало, то только ксенон (только 4300К) колхозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игарь Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) у меня в фарах галогенки. ребят вопрос, линза универсальная как для ксенона, так и для галогена, или же только для галогена и соответственно у ксеноновых фар другая линза. где посмотреть маркировку на фаре галоген "н" или ксенон "д"? хочу установить ксенон в ближний вот и возник вопрос по линзе, позволяет без доработки или нет она установить ксенон (форма шторки, размер рассеивателя и т.д.). заранее спасибо за мнения и ответы. Изменено 8 января, 2014 пользователем игарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Vision Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у меня биксенон с автокорректором, ближним светом очень доволен между ближним и дальним разница есть, однако, согласен, что не великая хотелось бы чтоб дальний бил немного дальше, но это дело привычки ИМХО нам кажется что дальний светит плохо, а вот встречным машинам точно нет (не умышленно проверено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у меня в фарах галогенки. ребят вопрос, линза универсальная как для ксенона, так и для галогена, или же только для галогена и соответственно у ксеноновых фар другая линза. где посмотреть маркировку на фаре галоген "н" или ксенон "д"? хочу установить ксенон в ближний вот и возник вопрос по линзе, позволяет без доработки или нет она установить ксенон (форма шторки, размер рассеивателя и т.д.). заранее спасибо за мнения и ответы. не заморачивайся ставь ксенон!!! ни кого слепить не будет от Гибдд вопросов не будет 100 %% http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_3rd_generation/mazdawhite/journal/2472871/ http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_3rd_generation/albatigger/journal/2590609/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игарь Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 спасибо за ответы, на драйве я видел данные авто, но хотелось бы, чтобы по госту, а то попадется принципиальный гаишник в ходе рейда (у них жесткая позиция по несоответствию фары, даже если установить в сертифицированном сервисе, и суд на их стороне при рассмотрении дел) и буду потом доказывать, что не верблюд в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 спасибо за ответы, на драйве я видел данные авто, но хотелось бы, чтобы по госту, а то попадется принципиальный гаишник в ходе рейда (у них жесткая позиция по несоответствию фары, даже если установить в сертифицированном сервисе, и суд на их стороне при рассмотрении дел) и буду потом доказывать, что не верблюд в суде. Принципиальный Гаишник не попадется, для гаишников главное правило по притензиям к ксенону оптика линзой+ омыватель фар + должен быть автокорректор (его нет естественно) но Гаишник и проверять его не будет наличие... Поверьте мне ни один гаишник не подумает о том что на вашем авто стоит не штатный ксенон !!! Я думаю обычный обыватель даже не поверит что он не штатный. Этот ксенон не слепит другие машины и абсолютно идентичен штатному по цвету и рисунку от линзы!!!! (штатный единственное двигается автокорректором при опускании машины на дороге ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игарь Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 хочется и колется ксенон, не могу никак решиться, много нюансов, а как с ТО, некоторые перед поездкой к дилеру обратно ставят галогенки, но как быть с проводами и блоками от ксенона, это не будет вмешательством в электроузел авто, даже если ксенон отключен, но он же подсоединен к штатной проводке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 хочется и колется ксенон, не могу никак решиться, много нюансов, а как с ТО, некоторые перед поездкой к дилеру обратно ставят галогенки, но как быть с проводами и блоками от ксенона, это не будет вмешательством в электроузел авто, даже если ксенон отключен, но он же подсоединен к штатной проводке..... Дилер вас не может снять с гарантии в одностороннем порядке, как вы не понимаете.... Дилеру вообще по барабану на все... главное что бы вы обслуживались у него, вот если при установке ксенона будет поломка в электрике (например коротнет провод и загнется блок где расположены реле итд ) тогда он может лишь пожать руками и сказать что случай не гарантийный- ваша вина... разруливайте с установщиками. Лично я на ТО приеду с ксеноном и мне ни кто не задаст вопросов из сервисной зоны так я приезжаю на обслуживание ( а именно замена масла фильтров но ни как не проверку ламп итд). мы живем к сожалению в России и от правил здесь не просто можно - здесь нужно отступать, иначе жизнь будет не такой яркой!!! Ставьте у установщиков проверенных вашего города, да и тем более установка совсем не сложная, накосячить просто не реально при установке!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игарь Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 mazda3new спасибо за ответы и небезразличие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewk88 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всем привет, сегодня поставил ксенон sho-me, лампочки 5000 в ближний свет и туманки, светит гораздо лучше родных галогенок и стоит копейки, по сранению с ценами официалов. Так что советую, в установке ничего сложного нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я бы не спешил ставить ксенон, пока есть случаи запотевания фар, т.к. с установкой ксенона о гарантии на фары можете забыть. Про ПТФ вообще молчу, ппц как надоели колхозники с ксеном во всех местах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Фары-жесть... в области не знала чем подсветить -дорогу не видно. Дальний не спасает. Обплевалась на трассе. Печалька что нет пакета с ксеноном (хетч актив плюс). Думаю на счет ксенона, но у о.д. ставить дорого. Если где то -вариант слететь с гарантии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Уффочка, на трассе они просто пачкаются очень быстро, поэтому и перестают освещать. Как нет пакета с ксеноном для актив+? в 4-м пакете он есть, но если фары не очищать, от ксенона тоже толку 0 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В комплектации актив+ 1.5 хетч скай актив-пакетов нет! Есть на 1.6 пакеты. Стоит омыватель фар-не помогает. Даже если очистить фары, все равно для меня света мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 про 1,5 информации не было) действительно на хэтче не доступно, а на седан пожалуйста, странно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Умоляю, не ставьте ксенон. ТЕм более колхоз без корректора, глаза от Вас болят уже :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у меня сейчас фары полностью запачкались, так я корректором в самый низ опустил, хоть перед машиной пятно появилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Умоляю, не ставьте ксенон. ТЕм более колхоз без корректора, глаза от Вас болят уже :( Ой ой ой какие нежные ;) Умоляй! Может тогда и не поставлю :) :) :) От слепящих сзади меня спасла тонировка*5. Не слепит даже когда кросоверы моргают, ток чуть не приятно в боковые зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.