Ride2hell Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем привет! Появилась идея поставить динамики в штатные места на торпедо. Кто-нибудь знает, есть ли там штатная проводка? В каком каталоге найти штатные динамики на торпедо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 надо ждать пока появятся оригинальные каталоги, а там смотреть оригинал и аналоги, я пока не видел каталогов. Может кто поделится ссылкой если есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 надо ждать пока появятся оригинальные каталоги, а там смотреть оригинал и аналоги, я пока не видел каталогов. Может кто поделится ссылкой если есть? Я тоже пока каталогов не видел. Интересно, а как снять решетки динамиков? Мож кто пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ride2hell, мне кажется они не съемные, поэтому надо из под передней панели до них добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Наверное любые пищалки можно подключить.самое главное чтоб проводка была! Кто уже ездит на машине посмотрите есть ли там провода для подключения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне менеджер сказал, когда я забирал машину, что проводка есть, только динамики поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А у меня с Форда остались динамики с пищалками ,пищалки к стандартным динамикам должны идти с кроссовер рами впаянными в пищалки ,я вообще уже придумал динамики поменять и пищалки поставить в уголок двери,потому что там дырки в панели под какие то большие пищалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если определеного размера надо пищалки,то тогда будем ждать оригинального каталога.и смотреть че по чем и как их вообще туда воткнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игарь Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 у кого-нибудь есть информация о размерах и характеристиках динамиков на активе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да,и плюс как их туда впихнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игарь Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 никто еще не рискнул вскрыть обшивку и посмотреть инфо по динамикам? будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вот нашел кое что по теме http://www.mazdas247.com/forum/showthread.php?123836202-2014-Mazda3-Bose-speaker-sizes Изменено 13 января, 2014 пользователем Ride2hell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Получается на панели приборов динамики по 60 мм.посмотрел решетки вроде не съемные, получается просто так динамики не воткнешь.надо всю торпеду снимать.или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 3 динамика по 60 мм..как то нестыковочно..думаю по позже нормальную музыку поставить, двери зашумить, буфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А я все никак не пойму, почему там передний центральный динамик всего 80мм? Решетка то там большая стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 как я понял из описания, 80 мм это у шестерки, у нас все по 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) как я понял из описания, 80 мм это у шестерки, у нас все по 60 Тем более странно. Радуют 230е динамики на передке Вот только найти такого размера динамики проблематично... Изменено 15 января, 2014 пользователем Ride2hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rome-o78 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот нашел кое что по теме http://www.mazdas247.com/forum/showthread.php?123836202-2014-Mazda3-Bose-speaker-sizes Как получится пишите, хочу тоже музыку сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пока сидел в машине,ждал. Рассматривал панель с решетками динамиков. Центральная, рядом с решеткой когда нажимаеш видно ее боковую сторону, боковые вставлены вместе с обрамлением из другого пластика. Может они снимаются в верх? И если все таки под решетку попасть, какая вероятность что там будут провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пока сидел в машине,ждал. Рассматривал панель с решетками динамиков. Центральная, рядом с решеткой когда нажимаеш видно ее боковую сторону, боковые вставлены вместе с обрамлением из другого пластика. Может они снимаются в верх? И если все таки под решетку попасть, какая вероятность что там будут провода? Все ждут первопроходца:) когда кто-нибудь решится вскрыть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Посмотрел в американском мануале, решетки должны сниматься, сидят на защелках Вопрос в другом, в Активе магнитола раскидает на них звук? Наличие проводов еще ни о чем не говорит... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем rock77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я уже купил колонки морель ,булу ставить скоро,но я пищалки буду ставить на дверь в угол где зеркало в стаканчик,не вижу смысла во всем этом геморе что вы хотите,как фанатики,у кого пищалки там стоЯт в других комплектациях у того и колонки стоят другие,а у нас 4 колонки одинаковые стоят которые играют в весь диапазон ,провод просунется легко через хомут в двери,я уже все посмотрел ,под +справа дырка ,пор рожки все легко снимается ,так что усилитель без проблем ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Посмотрел в американском мануале, решетки должны сниматься, сидят на защелках Вопрос в другом, в Активе магнитола раскидает на них звук? Наличие проводов еще ни о чем не говорит... Вот это крутая инфа. Теперь можно посмотреть что там внутри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Посмотрел в американском мануале, решетки должны сниматься, сидят на защелках Вопрос в другом, в Активе магнитола раскидает на них звук? Наличие проводов еще ни о чем не говорит... Если это боковые решетки, рядом со стойками, там не только провода, там и пищалки стоят. Сам был удивлен, когда их сняли и показали. Нет только центрального динамика и буфера естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Посмотрел в американском мануале, решетки должны сниматься, сидят на защелках Вопрос в другом, в Активе магнитола раскидает на них звук? Наличие проводов еще ни о чем не говорит... Если это боковые решетки, рядом со стойками, там не только провода, там и пищалки стоят. Сам был удивлен, когда их сняли и показали. Нет только центрального динамика и буфера естественно. Это как?? Т.е. они просто не подключены?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.