Перейти к содержанию

Дополнительные динамики в Актив

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Появилась идея поставить динамики в штатные места на торпедо. Кто-нибудь знает, есть ли там штатная проводка? В каком каталоге найти штатные динамики на торпедо? 

надо ждать пока появятся оригинальные каталоги, а там смотреть оригинал и аналоги, я пока не видел каталогов. Может кто поделится ссылкой если есть?

надо ждать пока появятся оригинальные каталоги, а там смотреть оригинал и аналоги, я пока не видел каталогов. Может кто поделится ссылкой если есть?

Я тоже пока каталогов не видел. Интересно, а как снять решетки динамиков? Мож кто пробовал?

Наверное любые пищалки можно подключить.самое главное чтоб проводка была! Кто уже ездит на машине посмотрите есть ли там провода для подключения ?

Мне менеджер сказал, когда я забирал машину, что проводка есть, только динамики поставить.

А у меня с Форда остались динамики с пищалками ,пищалки к стандартным динамикам должны идти с кроссовер рами впаянными в пищалки ,я вообще уже придумал динамики поменять и пищалки поставить в уголок двери,потому что там дырки в панели под какие то большие пищалки

Если определеного размера надо пищалки,то тогда будем ждать оригинального каталога.и смотреть че по чем и как их вообще туда воткнуть!

Вот нашел кое что по теме

function_section2_img.jpg

http://www.mazdas247.com/forum/showthread.php?123836202-2014-Mazda3-Bose-speaker-sizes

Изменено пользователем Ride2hell

Получается на панели приборов динамики по 60 мм.посмотрел решетки вроде не съемные, получается просто так динамики не воткнешь.надо всю торпеду снимать.или нет ?

3 динамика по 60 мм..как то нестыковочно..думаю по позже нормальную музыку поставить, двери зашумить, буфер

А я все никак не пойму, почему там передний центральный динамик всего 80мм? Решетка то там большая стоит.

как я понял из описания, 80 мм это у шестерки, у нас все по 60

Тем более странно. Радуют 230е динамики на передкеnew_russian.gif

Вот только найти такого размера динамики проблематично...

Изменено пользователем Ride2hell

• 4 недели спустя...

Как получится пишите, хочу тоже музыку сделать

Пока сидел в машине,ждал. Рассматривал панель с решетками динамиков. Центральная, рядом с решеткой когда нажимаеш видно ее боковую сторону, боковые вставлены вместе с обрамлением из другого пластика. Может они снимаются в верх? И если все таки под решетку попасть, какая вероятность что там будут провода?

Пока сидел в машине,ждал. Рассматривал панель с решетками динамиков. Центральная, рядом с решеткой когда нажимаеш видно ее боковую сторону, боковые вставлены вместе с обрамлением из другого пластика. Может они снимаются в верх? И если все таки под решетку попасть, какая вероятность что там будут провода?

Все ждут первопроходца:) когда кто-нибудь решится вскрыть:)

Посмотрел в американском мануале, решетки должны сниматься, сидят на защелках

колонка

Вопрос в другом, в Активе магнитола раскидает на них звук? Наличие проводов еще ни о чем не говорит...
Изменено пользователем rock77

Я уже купил колонки морель ,булу ставить скоро,но я пищалки буду ставить на дверь в угол где зеркало в стаканчик,не вижу смысла во всем этом геморе что вы хотите,как фанатики,у кого пищалки там стоЯт в других комплектациях у того и колонки стоят другие,а у нас 4 колонки одинаковые стоят которые играют в весь диапазон ,провод просунется легко через хомут в двери,я уже все посмотрел ,под +справа дырка ,пор рожки все легко снимается ,так что усилитель без проблем ставить

Вопрос в другом, в Активе магнитола раскидает на них звук? Наличие проводов еще ни о чем не говорит...

Вот это крутая инфа. Теперь можно посмотреть что там внутри!

Если это боковые решетки, рядом со стойками, там не только провода, там и пищалки стоят. Сам был удивлен, когда их сняли и показали. Нет только центрального динамика и буфера естественно.

Если это боковые решетки, рядом со стойками, там не только провода, там и пищалки стоят. Сам был удивлен, когда их сняли и показали. Нет только центрального динамика и буфера естественно.

Это как?? Т.е. они просто не подключены??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...