Marusichka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну не знаю Не смотрела первой и второй части. Хоть это и комедия, но раз 7 за фильм я чуть не расплакалась, собачку жалко Посмотреть и забыть, впечатлений не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1sor Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 3 часть уж совсем какая то сопливая предыдущие веселее были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну да 3 часть сделали более трогательной. жалко историю Брежневой и таксиста убрали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 редкостное г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да перестаньте..фильм о добрых делах...сейчас, прям под новый год, норм)) Всех с новым годом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinio Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 1, 2 части, супер, а в 3 я почему то сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Посмотрела в праздники, очень понравилось. ИМХО гораздо смешнее и интереснее, чем 1 и 2. Плоских шуток Светлакова, да и его самого, на экране меньше, чем в предыдущих частях, а то, что осталось, очень ржачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 посмотрела 1, 2 накануне похода в кино на 3) очень понравилось)) плакала блин... лыжник со сноубордистом клевые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И я плакала. Для новогоднего настроения сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Очень хороший фильм, добрый, смешной и сопливый - с девушкой смотреть самое оно:) Первые две части более смешные. Хоть под Новый год можно зарядиться чем-то добрым и позитивным! Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мне не понравился! Жена сидела смотрела, а я поел кукурузки и спал) По мне так действительно фильм хрень какая-то. 4 часть наверно будет про какой нибудь волшебный круг или квадрат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мне тоже не очень я ревела половину фильма с этой собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хороший позитивны фильм весь зал плакал не скрою у самого тоже проступило. Ходил с женой ей тоже понравилось. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.