Ninjia Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Собственно попал в дтп, прошёл всю Х.... систему судебного производства. Теперь у меня на руках исполнительный лист к виновнику ДТП. Он платить сам отказывается, хотя я ему предложил решить вопрос мирно, предложил заплатить около 70% от суммы в исполнительном листе. Он прописан в Башкортостане, фактически живёт в Москве, есть адрес (из суда), по состоянию на весну 2013г. имел в собственности легковой автомобиль ВАЗ 2110 вроде, сейчас не вкурсе что с авто. Возиться с ним по судебным приставам не хочу. Поэтому хотелось бы продать исполнительный лист и забыть про всё. Сумма долга 135 тыс. руб. Если продам за 40-50 тыс. руб. буду счастлив)) Может кому-то интересно заняться или есть знакомые, прошу совета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Жесть предложеньеце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Жесть предложеньеце! А что, если люди не хотят по хорошему и мирному решить вопросы! Коллекторы для этого и существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninjia Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я вот тоже не монял в чем жесть? Есть решение суда. Будь добр за свои поступки отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOO Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Приветствую, в прошлом году тоже попал в дтп, по осаго заплатили всего 67 тыс, сделал независимую экспертизу, сумма оказалась 158 р, пошел сразу к адвокату объяснил ситуацию, что долбанул меня 19 летний пацан сирота и скрылся с места дтп, что имеет он авто вас 2109. адвокат сразу написал заявление в суд, чтобы машинку на время судебных разбирательств арестовали, в плане продажи, затем суд, страховая выплатила 120, остальные с виновника, пришел к приставам с исполнительным листом, написал заявление, и вуаля, спустя месяц деньги были перечислены мне на счет, так что лучше к приставам, они ближе к закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninjia Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Проблема в том что он не живет по месту регистрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOO Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в моем случае было точно также, к тому же до меня доходили слухи, что он даже пытался скрываться, но у пристававов как оказалось руки длинные, да и возможностей побольше, а кто такие колекторы, да никто которых можно и нафиг послать и сделать они по закону ничего не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Приветствую!)думаю если он не живет по месту регистрации....даже приставам с Буквой Закона.....)))тяжеловато будет изыскивать.....ведь долг не в пользу Государства)))а уж коллекторам думаю сумма вообще неинтересна......мое мнение не больше....Предлагаю обратиться к тем ....кто забирает у богатых и отдает бедным.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Приветствую!)думаю если он не живет по месту регистрации....даже приставам с Буквой Закона.....)))тяжеловато будет изыскивать.....ведь долг не в пользу Государства)))а уж коллекторам думаю сумма вообще неинтересна......мое мнение не больше....Предлагаю обратиться к тем ....кто забирает у богатых и отдает бедным.....))))) К путину что ли?)) Жесть предложеньеце! А что, если люди не хотят по хорошему и мирному решить вопросы! Коллекторы для этого и существуют! не знаю для чего они у вас там существуют, я за законные методы, Эти фирмы узаконены вообще? Или это по просту юридически зарегистрированная бандитская конторка? Слышал историю когда мужчине набрали из такой конторки, предлагали встретиться в чистом поле, угрожали и тп, так вот он все это изложил в прокуратуру(не знаю как он там чего доказывал), но в итоге дело завели на "заказчика" всего этого мероприятия. Что это вообще за бандитские штучки - продавать долги, выбивать долги. Ты гражданин РФ и живешь по законам установленным в этой стране. Не нравится и не согласен, тогда выходи на митинги, а не стучи по клавишам. ТС я не осуждаю тебя и в принципе понимаю. Но никогда не признаю подобных уголовных выпадов. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninjia Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если ты нормальный гражданин то исполни решение суда! А если нет, то мне все равно кто и чем будет ему угражать и тд. С точки зрения закона я имею полное право передать долг, не помню статью, спросил это у судьи когда забирал лист. Знаю несколько случаев когда судебные приставы просто ничего не делают. Мне из страховой они деньги 4 месяца переводили, т.е. получили со страховой на свой счет и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Послежу за темой. За наплевательское отношение к другим нужно нести наказание. Что мешает людям сделать за 1000 руб, а то и меньше, расширение хотя бы до ляма мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.