Перейти к содержанию

Ищу коллекторское агентство

Ninjia

Рекомендуемые сообщения

Собственно попал в дтп, прошёл всю Х.... систему судебного производства. Теперь у меня на руках исполнительный лист к виновнику ДТП. Он платить сам отказывается, хотя я ему предложил решить вопрос мирно, предложил заплатить около 70% от суммы в исполнительном листе. Он прописан в Башкортостане, фактически живёт в Москве, есть адрес (из суда), по состоянию на весну 2013г. имел в собственности легковой автомобиль ВАЗ 2110 вроде, сейчас не вкурсе что с авто. Возиться с ним по судебным приставам не хочу. Поэтому хотелось бы продать исполнительный лист и забыть про всё. Сумма долга 135 тыс. руб. Если продам за 40-50 тыс. руб. буду счастлив))

Может кому-то интересно заняться или есть знакомые, прошу совета!

Жесть предложеньеце!

А что, если люди не хотят по хорошему и мирному решить вопросы!

Коллекторы для этого и существуют! 

Приветствую, в прошлом году тоже попал в дтп, по осаго заплатили всего 67 тыс, сделал независимую экспертизу, сумма оказалась 158 р, пошел сразу к адвокату объяснил ситуацию, что долбанул меня 19 летний пацан сирота и скрылся с места дтп, что имеет он авто вас 2109. адвокат сразу написал заявление в суд, чтобы машинку на время судебных разбирательств арестовали, в плане продажи, затем суд, страховая выплатила 120, остальные с виновника, пришел к приставам с исполнительным листом, написал заявление, и вуаля, спустя месяц деньги были перечислены мне на счет, так что лучше к приставам, они ближе к закону

в моем случае было точно также, к тому же до меня доходили слухи, что он даже пытался скрываться, но у пристававов как оказалось руки длинные, да и возможностей побольше, а кто такие колекторы, да никто которых можно и нафиг послать и сделать они по закону ничего не смогут

Приветствую!)думаю если он не живет по месту регистрации....даже приставам с Буквой Закона.....)))тяжеловато будет изыскивать.....ведь долг не в пользу Государства)))а уж коллекторам думаю сумма вообще неинтересна......мое мнение не больше....Предлагаю обратиться к тем ....кто забирает у богатых и отдает бедным.....)))))

Приветствую!)думаю если он не живет по месту регистрации....даже приставам с Буквой Закона.....)))тяжеловато будет изыскивать.....ведь долг не в пользу Государства)))а уж коллекторам думаю сумма вообще неинтересна......мое мнение не больше....Предлагаю обратиться к тем ....кто забирает у богатых и отдает бедным.....)))))

К путину что ли?))

Жесть предложеньеце!

А что, если люди не хотят по хорошему и мирному решить вопросы!

Коллекторы для этого и существуют! 

не знаю для чего они у вас там существуют, я за законные методы, 

Эти фирмы узаконены вообще? Или это по просту юридически зарегистрированная бандитская конторка?

Слышал историю когда мужчине набрали из такой конторки, предлагали встретиться в чистом поле, угрожали и тп, так вот он все это изложил в прокуратуру(не знаю как он там чего доказывал), но в итоге дело завели на "заказчика" всего этого мероприятия.

Что это вообще за бандитские штучки - продавать долги, выбивать долги.

Ты гражданин РФ и живешь по законам установленным в этой стране. Не нравится и не согласен, тогда выходи на митинги, а не стучи по клавишам.

ТС я не осуждаю тебя и в принципе понимаю. Но никогда не признаю подобных уголовных выпадов.

ИМХО

Если ты нормальный гражданин то исполни решение суда! А если нет, то мне все равно кто и чем будет ему угражать и тд. С точки зрения закона я имею полное право передать долг, не помню статью, спросил это у судьи когда забирал лист. Знаю несколько случаев когда судебные приставы просто ничего не делают. Мне из страховой они деньги 4 месяца переводили, т.е. получили со страховой на свой счет и все...

Послежу за темой. 

За наплевательское отношение к другим нужно нести наказание. Что мешает людям сделать за 1000 руб, а то и меньше, расширение хотя бы до ляма мне не понятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...