Зебр Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 собственно сабж (в любом кузове)! а вдруг есть меценаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Давайте шутки, комменты и гифки про Петросяна, дебилизм, не мужик и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я тогда приму в дар обвес от спорта))) вдруг эта тема фортовая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну и присоединюсь, кож сидения с обогревом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я с вами! Сидушки RX8 и Крузеры R18! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ха-хах! А может у кого-нибудь есть ненужный Крузак! Даже готов отблагодарить печенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот они, те самые, письма Деду Морозу!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Давайте теме переименуем "Ваше письмо Дедушке Морозу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Даже готов отблагодарить печенЬкой! эта буква точно тут не лишняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Даже готов отблагодарить печенЬкой! эта буква точно тут не лишняя? под столом! )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 +1 а мне вот дедушка мороз девушку любимую с последующим карьерным ростом до жены) p.s. по ржал над комментами спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сам валяюсь, жгете, жгете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а тут всем раздают? мне инфинити нужно срочно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а тут всем раздают? мне инфинити нужно срочно))) Тут нужно дедушку Мороза задобрить еще чем то, например кто печенью .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а стишок то все выучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тут нужно дедушку Мороза задобрить еще чем то, например кто печеньюjc_laughingdevil.gif .... моя печень несъедобная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а тут всем раздают? мне инфинити нужно срочно))) а ты мне тогда свою мазду) как меценат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тут нужно дедушку Мороза задобрить еще чем то, например кто печеньюjc_laughingdevil.gif .... моя печень несъедобная)))) Ты просто не умеешь её готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 так! хорош флудить! создайте свою тему в разделе оффтопика, а мне осень-осень хотется мафынку мазда3... приму в дар! можно и от девушки Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сначала ее заведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 [off]у меня все девушки заводятся! незаведенных еще не было![/off] в прочем это офтоп... по теме... приму в дар! что неужели ни у кого не застоялась ни одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на красного маяка стоит mps в тюнинге прям на дороге под снегом в грязи, хозяин её забыл наверное, приклей ему номер свой приму в дар твой мопс, а в друг повезёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do3op69 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Обращаюсь к Газпрому, нужен 1% ваших акций))) а то мечты сбываются только у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Обращаюсь к Газпрому, нужен 1% ваших акций))) а то мечты сбываются только у вас... Вряд ли они о трешке мечтали :) думаю Вам куда нибудь сюда надо - газпром-клуб.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Народ, а Вы в течение года этого , каждый месяц по 1й тыще рублей скидывайтесь, складывайте на определенный счет, а перед новым годом путем глупого жребия разыграете , кому-то маська, а кто-то сам решит что с баблом делать)))) Будет кому-то забубенный подарок на НГ )))) Да и тема год не умрет )) Чую будет весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.