VanityFair Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пусть ниву тогда продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пусть ниву тогда продает Нива уже 1.5 года как на том свете. :( продай порше купи айфон))) мы тебе все программы закачаем туда Kiss-a, можно Машку за ляжку.... У кого то его нет, ибо как вариант позволить его себе не может. Дусь, я боюсь что с айфоном я стану настолько неотразимым, выдающимся и блистательным что девушки будут штабелями падать! А я уже старый, могу не справиться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 неужели ты настолько старый, что с гаджетом справиться не можешь чтобы туда удобные программы скачать и не ныть?таких девочки не любят))) Дусь, я боюсь что с айфоном я стану настолько неотразимым, выдающимся и блистательным что девушки будут штабелями падать! А я уже старый, могу не справиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сдается мне, что Тема не про гаджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 фотки. исходники без редактирования http://files.mail.ru/2C5DD9BB79FE4DBE80F92B9471717232 позже сделаю в формате для просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не открывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фото http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200905305/ За создание серии снимков с ролевыми играми хочется отдельно поблагодарить Светлану aka Kirlan!!! Это именно она поймала те самые сказочные мгновенья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 неужели ты настолько старый, что с гаджетом справиться не можешь чтобы туда удобные программы скачать и не ныть?таких девочки не любят))) Мы, старые, против всяких новомодных программ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Народ, вы - КРУТЫЕ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Андрей, спасибо!!! Фотки ржачные!!! Пока смотрела, еще раз пережила тот вечер! Было клёво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Завидую )))) здоровские все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А сама Kirlan так не в один кадр и не попала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ахах)) фотки класс)) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wils Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Как вы там оказывается здоровски проводили время!))) У меня не получилось) Ребят, всех Вас с Наступающим!!! До встречи в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 сдается мне, что Тема не про гаджет :acute: Сань, девочкам тоже сдается! Но они типа 'блондинок' включили! ;) @A_A, Класс! Фоты супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А меня вот фото не устраивают. Не нравятся композицией, структурой момента фотографии, освещением, неправильным режимом съемки и слабой кит-шумной оптикой Спасает только группа фото с ролевыми играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Андрюх - не нуди! Фото отличные и передают атмосферу! Посмотрела - как побывала с Вами :) Девочки - Вы УМНИЦЫ!! Давайте на старый Новый Год повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Андрюх - не нуди! Фото отличные и передают атмосферу! Посмотрела - как побывала с Вами :) Девочки - Вы УМНИЦЫ!! Давайте на старый Новый Год повторим? +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 повтор-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 повтор-то будет? буит каэшн! только не повтор, а новое мэроприЯтие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.