Перейти к содержанию

оформление одиночного ДТП для КАСКО

evb

Рекомендуемые сообщения

Господа соклубники, срочно нужна помощь!

Скоро заканчивается КАСКО и хотелось бы в этот полис оформить повреждение порога правой передней двери. Около полугода назад незаметил клумбу, но ждать ДПСников не было времени. А теперь хочется это дело "закрыть" бумажкой.

Если у кого-то есть связи или знакомства среди сотрудников ДПС, которые могут помочь в решении этого вопроса - дайте знать, пожалуйста!

Контакты: в личку или icq: 323299888.

Заранее спасибо за помощь!

А зачем для этого связи? Подъезжаешь к любой клумбе, где тебе будет удобно ждать ГАИ, ставишь машину впритык тем местом которое стукнул, вызываешь соответственно ГАИ и рассказываешь все как было пол года назад, но только переносишь историю в наши дни Ещё можешь повозмущаться почему так долго ехали

А зачем для этого связи? Подъезжаешь к любой клумбе, где тебе будет удобно ждать ГАИ, ставишь машину впритык тем местом которое стукнул, вызываешь соответственно ГАИ и рассказываешь все как было пол года назад, но только переносишь историю в наши дни Ещё можешь повозмущаться почему так долго ехали

Ну не могу я найти клумбу к которой можно подъехать не по тротуару! А теперь за это могут ещё и штраф выписать.

Хорошо! Давай не клумбу, давай мусорный бак, что во дворе стоит

Поставлю вопрос по-другому. Посоветуйте рядом с чем можно встать, чтобы повреждения были характерны.

Повреждения следующие: порог правой передней двери замят не снизу, а ровно сбоку; окраска не повреждена; дверь не задета.

Честно говоря мест много, во всяком случае лично у меня во дворе и окрестностях. Можно найти высокий бордюр, ограждение, мусорный контейнер, брошенный авто, въезд в гараж, на стоянку, в конце концов можно стащить клумбу с тротуара на проезд во дворе

А зачем такой геморой-то????! Нельзя вызвать участкового и сказать: "проснулся - вышел -смотрю - вмятина - а вечером видел толкался кто-то у машины .. сигналка орала, а выходить я не стал .. " ... зачем гайцы нужны тут???

Если страховая примет справку от участкового, то еще лучше, но думаю в ГАИ все ровно ехать придется, за какой-нибудь справкой =)

Если страховая примет справку от участкового, то еще лучше, но думаю в ГАИ все ровно ехать придется, за какой-нибудь справкой =)

НЕ нужно ничего от гайцев, если учасковый выдаст. Страховая должна принять. Порядок по-моему не менялся ... можно позвонить в страховую - проконсультироваться на счет справки от участкового

Я не спорю! Главное что не нужно искать кому бы дать взятку, чтобы оформили ДТП А вариантов много... сервис блин!!!

Я не спорю! Главное что не нужно искать кому бы дать взятку, чтобы оформили ДТП А вариантов много... сервис блин!!!

Хорошая идея насчёт участкового, сегодня попробую поговорить. Спасибо за информацию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...