evb Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Господа соклубники, срочно нужна помощь! Скоро заканчивается КАСКО и хотелось бы в этот полис оформить повреждение порога правой передней двери. Около полугода назад незаметил клумбу, но ждать ДПСников не было времени. А теперь хочется это дело "закрыть" бумажкой. Если у кого-то есть связи или знакомства среди сотрудников ДПС, которые могут помочь в решении этого вопроса - дайте знать, пожалуйста! Контакты: в личку или icq: 323299888. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А зачем для этого связи? Подъезжаешь к любой клумбе, где тебе будет удобно ждать ГАИ, ставишь машину впритык тем местом которое стукнул, вызываешь соответственно ГАИ и рассказываешь все как было пол года назад, но только переносишь историю в наши дни Ещё можешь повозмущаться почему так долго ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А зачем для этого связи? Подъезжаешь к любой клумбе, где тебе будет удобно ждать ГАИ, ставишь машину впритык тем местом которое стукнул, вызываешь соответственно ГАИ и рассказываешь все как было пол года назад, но только переносишь историю в наши дни Ещё можешь повозмущаться почему так долго ехали Ну не могу я найти клумбу к которой можно подъехать не по тротуару! А теперь за это могут ещё и штраф выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А еще для пущей убедительности можешь свидетеля взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Хорошо! Давай не клумбу, давай мусорный бак, что во дворе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Хорошо! Давай не клумбу, давай мусорный бак, что во дворе стоит Поставлю вопрос по-другому. Посоветуйте рядом с чем можно встать, чтобы повреждения были характерны. Повреждения следующие: порог правой передней двери замят не снизу, а ровно сбоку; окраска не повреждена; дверь не задета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Честно говоря мест много, во всяком случае лично у меня во дворе и окрестностях. Можно найти высокий бордюр, ограждение, мусорный контейнер, брошенный авто, въезд в гараж, на стоянку, в конце концов можно стащить клумбу с тротуара на проезд во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А зачем такой геморой-то????! Нельзя вызвать участкового и сказать: "проснулся - вышел -смотрю - вмятина - а вечером видел толкался кто-то у машины .. сигналка орала, а выходить я не стал .. " ... зачем гайцы нужны тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Участковый тебе справку и напишет в страховую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Если страховая примет справку от участкового, то еще лучше, но думаю в ГАИ все ровно ехать придется, за какой-нибудь справкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Если страховая примет справку от участкового, то еще лучше, но думаю в ГАИ все ровно ехать придется, за какой-нибудь справкой =) НЕ нужно ничего от гайцев, если учасковый выдаст. Страховая должна принять. Порядок по-моему не менялся ... можно позвонить в страховую - проконсультироваться на счет справки от участкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я не спорю! Главное что не нужно искать кому бы дать взятку, чтобы оформили ДТП А вариантов много... сервис блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я не спорю! Главное что не нужно искать кому бы дать взятку, чтобы оформили ДТП А вариантов много... сервис блин!!! Хорошая идея насчёт участкового, сегодня попробую поговорить. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Всегда рады ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.