BanDer0s Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем доброго времени суток. Прошу помощи у понимающих, опытных людей, есть сильное желание приобрести Мопса 1 поколения. Проблема в отсутствии информации и особых знаний рынка. Собственно есть сумма порядка 480 т.р. и желание найти живой адекватный аппарат, желательно в центральном регионе и без вложений на ближайшие 10-20т. пробега...как то так. Каковы мои шансы, и имеет ли смысл с такой суммой что-то смотреть? Прошу помочь любым советом, или предложением. Спасибо не равнодушным заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Живого не возьмешь, хоть за лям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Самый живой мпс г1 рестайл продает Сережа Ливерпуль,да и ценник у него хороший Ну если машина Ливерпуля называется ЖИВОЙ - то я бы хотел понять, что имеется в виду под словом ЖИВОЙ! Лично я считаю, что ЖИВОЙ - полный сток! Машина "дачного"использования! А машина Ливерпуля, живой была до того, как Сергей сделал из него отличного дорожного монстра. Живой МПС Г1 продавали недавно в УФЕ. Не Знаю продали или нет, но там машина 98% сток, катались исключительно на выходных, пробег около 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Самый живой мпс г1 рестайл продает Сережа Ливерпуль,да и ценник у него хороший Ну если машина Ливерпуля называется ЖИВОЙ - то я бы хотел понять, что имеется в виду под словом ЖИВОЙ! Лично я считаю, что ЖИВОЙ - полный сток! Машина "дачного"использования! А машина Ливерпуля, живой была до того, как Сергей сделал из него отличного дорожного монстра. Живой МПС Г1 продавали недавно в УФЕ. Не Знаю продали или нет, но там машина 98% сток, катались исключительно на выходных, пробег около 50 он сейчас продает ее как раз в стоке а что в ней не живое?) подвеска б6-новая и тд компрессия в идеале,я думаю Стас подтвердит Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Denka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Самый живой мпс г1 рестайл продает Сережа Ливерпуль,да и ценник у него хороший Ну если машина Ливерпуля называется ЖИВОЙ - то я бы хотел понять, что имеется в виду под словом ЖИВОЙ! Лично я считаю, что ЖИВОЙ - полный сток! Машина "дачного"использования! А машина Ливерпуля, живой была до того, как Сергей сделал из него отличного дорожного монстра. Живой МПС Г1 продавали недавно в УФЕ. Не Знаю продали или нет, но там машина 98% сток, катались исключительно на выходных, пробег около 50 он сейчас продает ее как раз в стоке а что в ней не живое?) подвеска б6-новая и тд компрессия в идеале,я думаю Стас подтвердит не считая того что мотор не сток и коробка тоже)))) тут история была годовалой давности чувак пригнал мопса на предпродажную диагностику к Стасу Стас посмотрел в мотор через индоскоп и дал вердикт что в третьем горшке микротрещина)) Чувак тачку не продал в тот раз и гонял дальше целый год как сумашедший! и вот буквально я вижу эту машину у другого хозяина и она до сих пор ипашит как сумашедшая! я вот всё жду когда эта типо микротрещина себя проявит)))) Думаю за 480 можно найти машину если с умом подойти к её выбору! Пригнать в сервис к понимающим людям ,проверить компресию,посветить эндоскопом и в принципе всё! Главное в МОПСе это мотор!Всё остальное расходники начиная турбиной и заканчивая коробкой!Цена у обоих варируется в пределах 30-40к! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 1. весь срач удален. в дальнейшем буду без разбирательств кто зачинщик вешать предупреждения за спам. Потому что оба дураки (один начал спор, а второй поддержал + оба это делают, что называется, напоказ. 2. автор! найти машину за эти деньги реально, но ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательно осматривать + диагностика в нормальном сервисе (читай профильном)....не каждый сервис занимающийся Mazda способен провести адекватную диагностику такого немного специфичного авто как MPS. Я не знаю Стасов и т.п., и могу рекомендовать только Turboworks (на основании своего опыта) 3. надеяться что достойный авто за средний бюджет легко найдется не стоит.......такие предложения бывают, но они, как правило, находят нового хозяина среди своих (чтиай клубне). мониторь профильные форумы (наш, соседей ЭмТриТочкаРу, mpska.ru). кто ищет тот всегда найдет и савмое главное: Помни! Краилово ведет к попадалову!...........Покупка МПС требует некоторого внимания и свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 За 480 машина на сто процентов будет с вложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатана Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да ребят, у меня сток полный и живая, не вымышленные машины это... пробег 100к вот, пробил, овощу в основном, а мпс брал - когда хочется немного притопить, так понимаю и спорта хватало бы) Стас - это ЛУЧШИЙ спец по маздам я мпску свою обслуживал у него только, все отлично а вот в турбоворксе накосячили как раз и не раз! Там часто люди не совсем относятся ответственно, к сожалению( при диагностике сказали что с подвеской все ок, потом оказалось совсем все плохо, и это самое безобидное... не в рекламу, но к Стасу однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Не согласен. Я продаю абсолютно живой аппарат. В гонах так и не поучаствовала. Полный сток (кроме тормозов и подвески), турба не дымит, ездил овощем, с первым владельцем друзья и у машины абсолютно прозрачная история, вся в родной краске и все такое. Ну и да, обслуживалась сначала у официалов, потом у Стаса. Если интересно, то вот ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57318709-7206.html Изменено 27 января, 2014 пользователем Jhadavin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не согласен. Я продаю абсолютно живой аппарат. В гонах так и не поучаствовала. Полный сток (кроме тормозов и подвески), турба не дымит, ездил овощем, с первым владельцем друзья и у машины абсолютно прозрачная история, вся в родной краске и все такое. Ну и да, обслуживалась сначала у официалов, потом у Стаса. Если интересно, то вот ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57318709-7206.html Ты ее не за 480 продаешь, а за 600, за эти деньги она должна быть практически идеальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так и есть. Кроме мелочей по лкп, которые так и так должны были появиться за 7 лет. Специально не делаю, чтобы краска оставалась родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeRbI4 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем доброго времени суток. Прошу помощи у понимающих, опытных людей, есть сильное желание приобрести Мопса 1 поколения. Проблема в отсутствии информации и особых знаний рынка. Собственно есть сумма порядка 480 т.р. и желание найти живой адекватный аппарат, желательно в центральном регионе и без вложений на ближайшие 10-20т. пробега...как то так. Каковы мои шансы, и имеет ли смысл с такой суммой что-то смотреть? Прошу помочь любым советом, или предложением. Спасибо не равнодушным заранее. Привет, машину еще ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения