zigmyt Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброго времени суток, приобрел себе сей девайс velas vm3... знаю про шнурок zexma... но в описании на сайте при перечислении названия фирм магнитол не указана фирма velas. Мне интересно я смогу подключить этот чудо шнур к веласу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Особо ничего не понятно. А шнур то дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigmyt Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Особо ничего не понятно. А шнур то дорогой? Нет 3500р. http://www.zexma.com/index.php?categoryID=113 . Я имел ввиду будет ли шнур работать с ГУ velas или нет... потому что он к магнитоле тоже подключается... как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а чего тут думать, надо подключать и проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поищи ещё инфу в инете, так то дорого покупать что бы тупо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 это да, не верно прочитал, я подумал что автор уже купил шнур :), тогда да 3500р на пробу дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigmyt Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вобщем позвонил им в волгоград, сказали что могут если что обратно принять и то что гу схоже с пролоджи нужно с гу прейти на стандартный iso воткнуть шнур и опять перейти на штатный разем мазды... вобщем я не далек вот кто знает что может сказать? Как оставить работу бк с не штатной гу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рекомендую к электрику, лучше хорошо знакомому с Маздой. Без колхоза с проводами не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброго времени суток, приобрел себе сей девайс velas vm3... знаю про шнурок zexma... но в описании на сайте при перечислении названия фирм магнитол не указана фирма velas. Мне интересно я смогу подключить этот чудо шнур к веласу... Привет. У меня есть такая вещь лежит могу продать за 2000 руб Новая, с инструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigmyt Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброго времени суток, приобрел себе сей девайс velas vm3... знаю про шнурок zexma... но в описании на сайте при перечислении названия фирм магнитол не указана фирма velas. Мне интересно я смогу подключить этот чудо шнур к веласу... Привет. У меня есть такая вещь лежит могу продать за 2000 руб Новая, с инструкцией. Придержи пожалуйста, интересное предложение, по поводу электрика разберусь, в ближайшую недельку куплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Увы не в Москве, могу отправить компанией в маленькой коробочке, выдет рублей 250-300руб доставка, 4дня идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Зачем электрик zexma позволяет подкл ГУ не штатное и сохранить БК и управление н руле , НО на рестайле Мазде , если до рест нужно дисплей покупать от рестайла , так как на до рест мозги находятся в ГУ штатном а на рест в самом дисплее ! Вот вопрос в zexma есть перекл которые выставлять надо в соответствии с магнитолой - но уверен должно все работать ? Автор а вы в Москве территориально ? Если да то магаз есть у кого покупал данный интерфейс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Зачем электрик zexma позволяет подкл ГУ не штатное и сохранить БК и управление н руле , НО на рестайле Мазде , если до рест нужно дисплей покупать от рестайла , так как на до рест мозги находятся в ГУ штатном а на рест в самом дисплее ! Вот вопрос в zexma есть перекл которые выставлять надо в соответствии с магнитолой - но уверен должно все работать ? Автор а вы в Москве территориально ? Если да то магаз есть у кого покупал данный интерфейс ! Позволяет, если это устройство есть в списке Зексмы. Велласа там нет и колодка для подключения у него своя. Поправьте, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Зачем электрик zexma позволяет подкл ГУ не штатное и сохранить БК и управление н руле , НО на рестайле Мазде , если до рест нужно дисплей покупать от рестайла , так как на до рест мозги находятся в ГУ штатном а на рест в самом дисплее ! Вот вопрос в zexma есть перекл которые выставлять надо в соответствии с магнитолой - но уверен должно все работать ? Автор а вы в Москве территориально ? Если да то магаз есть у кого покупал данный интерфейс ! Позволяет, если это устройство есть в списке Зексмы. Велласа там нет и колодка для подключения у него своя. Поправьте, если ошибаюсь. Ссылку на данный Велас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigmyt Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вобщем велас оказался бракованный, обменял с доплатой на тринити такая же только с навигацией и в комплекте маленькая коробочка от которой все работает и бк и на дисплее название всякие.... очень рад очень понравилось))) полный аналог с работой всех функций и не намного дороже если есть желание могу выложить фото завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.