Перейти к содержанию

Velas vm3 и бк.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, приобрел себе сей девайс velas vm3... знаю про шнурок zexma... но в описании на сайте при перечислении названия фирм магнитол не указана фирма velas.

Мне интересно я смогу подключить этот чудо шнур к веласу...

Особо ничего не понятно. А шнур то дорогой?

Нет 3500р. http://www.zexma.com/index.php?categoryID=113 . Я имел ввиду будет ли шнур работать с ГУ velas или нет... потому что он к магнитоле тоже подключается... как я понял...

Вобщем позвонил им в волгоград, сказали что могут если что обратно принять и то что гу схоже с пролоджи нужно с гу прейти на стандартный iso воткнуть шнур и опять перейти на штатный разем мазды... вобщем я не далек вот кто знает что может сказать? Как оставить работу бк с не штатной гу?

Доброго времени суток, приобрел себе сей девайс velas vm3... знаю про шнурок zexma... но в описании на сайте при перечислении названия фирм магнитол не указана фирма velas.

Привет. У меня есть такая вещь лежит могу продать за 2000 руб

Новая, с инструкцией.

Привет. У меня есть такая вещь лежит могу продать за 2000 руб

Новая, с инструкцией.

Придержи пожалуйста, интересное предложение, по поводу электрика разберусь, в ближайшую недельку куплю..

Увы не в Москве, могу отправить компанией в маленькой коробочке, выдет рублей 250-300руб доставка, 4дня идет.

Зачем электрик zexma позволяет подкл ГУ не штатное и сохранить БК и управление н руле , НО на рестайле Мазде , если до рест нужно дисплей покупать от рестайла , так как на до рест мозги находятся в ГУ штатном а на рест в самом дисплее ! Вот вопрос в zexma есть перекл которые выставлять надо в соответствии с магнитолой - но уверен должно все работать ? Автор а вы в Москве территориально ? Если да то магаз есть у кого покупал данный интерфейс !

Зачем электрик zexma позволяет подкл ГУ не штатное и сохранить БК и управление н руле , НО на рестайле Мазде , если до рест нужно дисплей покупать от рестайла , так как на до рест мозги находятся в ГУ штатном а на рест в самом дисплее ! Вот вопрос в zexma есть перекл которые выставлять надо в соответствии с магнитолой - но уверен должно все работать ? Автор а вы в Москве территориально ? Если да то магаз есть у кого покупал данный интерфейс !

Позволяет, если это устройство есть в списке Зексмы. Велласа там нет и колодка для подключения у него своя. Поправьте, если ошибаюсь.

Позволяет, если это устройство есть в списке Зексмы. Велласа там нет и колодка для подключения у него своя. Поправьте, если ошибаюсь.

Ссылку на данный Велас)))

Вобщем велас оказался бракованный, обменял с доплатой на тринити такая же только с навигацией и в комплекте маленькая коробочка от которой все работает и бк и на дисплее название всякие.... очень рад очень понравилось))) полный аналог с работой всех функций и не намного дороже если есть желание могу выложить фото завтра...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...