PavelK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Прошу прощения, если повторяюсь, но поиском что-то не нашел. Сколько качать зиму 225/40/18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Прошу прощения, если повторяюсь, но поиском что-то не нашел. Сколько качать зиму 225/40/18? 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А на лето? в сток диски МПС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хорошая темка, а скока дуть в 205/40/17 случаем никто не знает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 в 18шки 3 нада качать, в 17 2.4-2.5 а ваще на двери написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хорошая темка, а скока дуть в 205/40/17 случаем никто не знает? :) я в такие же но 50го профиля дую от 2.3 до 2.5 на 2.3 приятней по ухабам ездить, на 2.5 по ровному асфальту =) один раз вдул 3.0 и как попрыгунчик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А на лето? в сток диски МПС ? 2,5 самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А на лето? в сток диски МПС ? Господа в мвнуале всё написанно что и как качать ))) + на мопсах 100% есть табличка на пороге водительской двери с описаниями давления в шинах на остальных не знаю не видел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мАздоимец Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Господа в мвнуале всё написанно что и как качать )))+ на мопсах 100% есть табличка на пороге водительской двери с описаниями давления в шинах на остальных не знаю не видел )))) по-моему, это принято вообще на всех иномарах. на японцах точно, тока водительская дверь бывает справа. про европу-америку запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Все зависит как вы собираетесь ездить. Если нужна агрессивная езда или гонки, то 2.8-2.9. Если чисто по городу кататься спокойно, то 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Все зависит как вы собираетесь ездить. Если нужна агрессивная езда или гонки, то 2.8-2.9. Если чисто по городу кататься спокойно, то 2.5 поставил датчики и накачал колёса как по книжке 2.3 ,при движении колёса нагреваются ,соответственно давление увеличивается максимум что пока удавалось увидеть на мониторе это давление в 2.6 ,думаю при агрессивной езде давление увеличеться до 2.8 ,так что не вижу смысла качать колёса не по книжке как предлагает MegaDen,если качать их до 2.8 ,то соответственно давление увеличиться до 3.2-3.3 а это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 3.2-3.3 а это жесть реальная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 раньше 18ые качал 2,6 всегда хз почему. теперь 2,2 перед и 2,3 зад по мануалу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 раньше 18ые качал 2,6 всегда хз почему. теперь 2,2 перед и 2,3 зад по мануалу ) по мануалу наоборот ;) зад 2.2 перед 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну на мпс г2 на двери написано так, как я написал) у нас размерность то другая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну на мпс г2 на двери написано так, как я написал) у нас размерность то другая ;) странно!обычно качают те колёса, на которых нагрузка больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я на всех 4 колесах накачал 2,4 вроде нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я на всех 4 колесах накачал 2,4 вроде нормально) ну может для зимы и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я на всех 4 колесах накачал 2,4 вроде нормально) ну может для зимы и нормально. Да на зимних шипованных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня зима 225/50/17 и давление ровно 2. А в лето закачиваю 2,3 на сток резину. В начале тоже качал по три атмосферы в лето, пока умные люди не подсказали(правда, после того как переднее колесо взорвалось на скорости за двести).))) Очень жестко и подвеска гибнет и резины на лето не хватает. Да и комфорте не надо забывать.)) Опять же при высоком давлении пятно контакта ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр mps Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 225/50/17 зима. кочаю 2.2 в полне нормально себя чувсвую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я на всех 4 колесах накачал 2,4 вроде нормально) ну может для зимы и нормально. Да на зимних шипованных... А еще забыл сказать - на 17ых! (Я про колеса ЛоМакина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А еще забыл сказать - на 17ых! зимой жёстко!такое давление идеал для лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А еще забыл сказать - на 17ых! зимой жёстко!такое давление идеал для лета! Полностью согласен! Зимой в 17ые можно и поменьше качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.