Перейти к содержанию

Проблема с магнитолой (bose) (новые подробности!)

Zick

Рекомендуемые сообщения

В общем, произошёл не очень сильный хлопок в колонках и музыка перестала играть, а кнопки пикать при нажатии.

Радиостанции то отображаются то не отображаются... магнитола с чейнжером на 6 CD диски там застряли уже давно и был куплен ятур. 

Подскажите в чем проблема? данные БК показывает исправно. 

Хлопок был один раз и раньше с отключением звуков, но после глушения/завода авто все вновь работало.

Предохранители вроде как целые... может на самой магнитоле есть предохранитель? 

+ второй вопрос, если менять магнитолу, что посоветуете в районе 10 - 12 тр, чтобы с bose работало все кнопки с руля и БК функционировал?? 

Спасибо за внимание.

я бы для начала просто открыл её и посмотрел состояние конденсаторов

там электролитов штук 20 по всей плате.

ну и вообще состояние всей платы  глянь

• 2 месяца спустя...

Теме ап Новые подробности.

В общем! поставил другую голову BOSE от мпс 2009 гв (кажется тот год) моя 2005.

музыка заиграла, но вот только в задних колонках (и как будто слишком басово)  и то не качественно и при большой громкости (больше 22) начинаются хрипы.

передние же колонки играют еле еле, еле слышно.

и правая пищалка кряхтит слегка, но бесит ужас!

Предохранитель под бардачком проверил, все в норме. да и если бы он помер, то ничего и не играло

Может есть у BOSE другой блок предохранителей? или еще какие секреты кто в курсе? 

Усилитель менял, ставил другой, толку не было, проблема не решилась! 

Да и была магнитола на 6сд теперь на 6 мп3, и еще пропало биканье когда кнопки там разные тыкаешь, в настройках beep on все включено!

Ребят нужна помощь! очень очень!

• 5 месяцев спустя...

Таже самая проблема только у меня такая беда случалась после того как машина постоит на солнце 2-3 часа но по началу это лечилось у меня снятием магнитолы и отсоединением штекера потом подсоединял все обратно и все работало а несколько дней назад этот метод мне не помог!а так магнитола работает дисплей светиться а звука нет ( ХЕЛП кто с этим сталкивался и как такое лечится? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...