Zick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В общем, произошёл не очень сильный хлопок в колонках и музыка перестала играть, а кнопки пикать при нажатии. Радиостанции то отображаются то не отображаются... магнитола с чейнжером на 6 CD диски там застряли уже давно и был куплен ятур. Подскажите в чем проблема? данные БК показывает исправно. Хлопок был один раз и раньше с отключением звуков, но после глушения/завода авто все вновь работало. Предохранители вроде как целые... может на самой магнитоле есть предохранитель? + второй вопрос, если менять магнитолу, что посоветуете в районе 10 - 12 тр, чтобы с bose работало все кнопки с руля и БК функционировал?? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хлопок был в динамиках или в самой магнитоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 слышно будто резко AUX выдернули... и первый и второй разы. в динамиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я бы для начала просто открыл её и посмотрел состояние конденсаторов там электролитов штук 20 по всей плате. ну и вообще состояние всей платы глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Теме ап Новые подробности. В общем! поставил другую голову BOSE от мпс 2009 гв (кажется тот год) моя 2005. музыка заиграла, но вот только в задних колонках (и как будто слишком басово) и то не качественно и при большой громкости (больше 22) начинаются хрипы. передние же колонки играют еле еле, еле слышно. и правая пищалка кряхтит слегка, но бесит ужас! Предохранитель под бардачком проверил, все в норме. да и если бы он помер, то ничего и не играло Может есть у BOSE другой блок предохранителей? или еще какие секреты кто в курсе? Усилитель менял, ставил другой, толку не было, проблема не решилась! Да и была магнитола на 6сд теперь на 6 мп3, и еще пропало биканье когда кнопки там разные тыкаешь, в настройках beep on все включено! Ребят нужна помощь! очень очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashu177 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Таже самая проблема только у меня такая беда случалась после того как машина постоит на солнце 2-3 часа но по началу это лечилось у меня снятием магнитолы и отсоединением штекера потом подсоединял все обратно и все работало а несколько дней назад этот метод мне не помог!а так магнитола работает дисплей светиться а звука нет ( ХЕЛП кто с этим сталкивался и как такое лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.