Kotofey_1980 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Пишу редко в форуме , читаю все ... Так а куда ещё конкретнее по делу ? Ты говоришь что Аккум от десятки конкретно в Машку нормально , а тебе говорят , что не пойдёт , что это не нормально, от элементарного - клеммы , габариты, до тех характеристик и требований к Айстоп. Матрёшку ... опечатка !!! Не спорь с ним он понятия не имеет, про то как работает электросистема Мазды. И говорит что-то не потому что разбирается, а чтобы не молчать. Как по мне это негативно сказывается на стартере, который естественно недешев, да и плюс ко всему рас уж на то пошло дрочка с аккумулятором. Ай-стоп заводит машину не от стартера, а от супер конденсатора, стартер при запуске машины, в режиме ай-стоп не участвует. Хоть знать будешь, а то молотишь языком в пустую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Пишу редко в форуме , читаю все ... Так а куда ещё конкретнее по делу ? Ты говоришь что Аккум от десятки конкретно в Машку нормально , а тебе говорят , что не пойдёт , что это не нормально, от элементарного - клеммы , габариты, до тех характеристик и требований к Айстоп. Матрёшку ... опечатка !!! Не спорь с ним он понятия не имеет, про то как работает электросистема Мазды. И говорит что-то не потому что разбирается, а чтобы не молчать. Как по мне это негативно сказывается на стартере, который естественно недешев, да и плюс ко всему рас уж на то пошло дрочка с аккумулятором. Ай-стоп заводит машину не от стартера, а от супер конденсатора, стартер при запуске машины, в режиме ай-стоп не участвует. Хоть знать будешь, а то молотишь языком в пустую.... Ну ты и деревня... Стартер в ай стоп по любому участвует. Молчал бы... Диванный теоретик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Подождите я за попкорном сбегаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Система i-stop осуществляет перезапуск двигателя методом впрыска в один из цилиндров топливной смеси и дальнейшего ее поджига. Но, что интересно, стартер всё равно принимает участие в пуске двигателя, хоть на него и не ложится основная нагрузка. И хотя обороты двигателя в момент пуска поддерживаются стартерным мотором, специфика i-stop здесь состоит как раз в том, что двигатель работает почти полностью на энергии вспышки. Стартер просто помогает произвести пуск и "докручивает". Остановка двигателя системой i-stop Пуск двигателя системой i-stop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Было бы вообще афигенно если бы эта система работала без стартера, а так разработка мазды просто шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Было бы вообще афигенно если бы эта система работала без стартера, а так разработка мазды просто шедевр. Без стартера не получится, нужно задать коленвалу правильное вращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Первые I-stop поставили ещё в 2010 на двигатель MZR 2 литра. Там для запуска двигателя, при работе I-stop поставили второй АКБ, чуть по меньше основного. Выглядит это так: Вопрос: А на Mazda Sky, в Германию какие генераторы ставят 100А или 150А? Изменено 15 января, 2018 пользователем Kotofey_1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 http://mazda3.ru/board/topic/145187-instruktcii/page-2?do=findComment&comment=4674672 ссылка № 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Всем здрасти, я вот решил поинтересоваться, ни кто не в курсе, есть ли в наших моторах ЕГР и кто-нибудь с ним боролся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Всем здрасти, я вот решил поинтересоваться, ни кто не в курсе, есть ли в наших моторах ЕГР и кто-нибудь с ним боролся? EGR.pdf Только на дизелях. Бензин.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Только на дизелях. У меня на ВАГе бензин есть клапан ЕГР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Только на дизелях. У меня на ВАГе бензин есть клапан ЕГР Если я правильно понимаю, то ЕГР ставят на турбированых ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 На мазде ВК спорт стоит ЕГР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) На мазде ВК спорт стоит ЕГР. Это MPS который? Изменено 19 января, 2018 пользователем kazorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 На мазде ВК спорт стоит ЕГР. Это MPS который?Нет. Это не МПС. Мазда 3 ВК комплектация спорт, 2008 года. 2 литра. 150 лошадей. Механика. 6 вперёд, одна назад. Летом чистил клапан. После того, как почистил дроссель и МАФ. Клапан ЕГР был засран. Но, шток ходил нормально. Пробег был в районе 80 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 На мазде ВК спорт стоит ЕГР.Это MPS который?Нет. Это не МПС. Мазда 3 ВК комплектация спорт, 2008 года. 2 литра. 150 лошадей. Механика. 6 вперёд, одна назад. Летом чистил клапан. После того, как почистил дроссель и МАФ. Клапан ЕГР был засран. Но, шток ходил нормально. Пробег был в районе 80 тыщ. Да, есть такой. Но, на БМ в инете только на дизель выдаёт. Видимо из-за высокой степени сжатия он больше не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Подскажите стоит ли обслуживать родной аккумулятор доливать воду/ электролит, заряжать ? Срок службы 3,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Подскажите стоит ли обслуживать родной аккумулятор доливать воду/ электролит, заряжать ? Срок службы 3,5 года. Если он обслуживаемый, то он ни чем не отличается от остальных. Проверить плотность, если необходимо, довести ее до нормы и заряжать хотя бы раз в год. Много раз слышал, что родные аккумуляторы ходят на много дольше, чем покупные в магазине. У меня Варта умерла за 2 года при обслуживании, а заводской прожил 6 лет и то, я сам не досмотрел уровень и пластины посыпались. А лучше его отвезти специалистам, они скажут что с ним. Изменено 30 января, 2018 пользователем Evgeniy~K 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Подскажите стоит ли обслуживать родной аккумулятор доливать воду/ электролит, заряжать ? Срок службы 3,5 года. Я электролит менял после того как у меня акум сдох и отказывался заряжаться. Покупать новый нехотелось, решил попробовать заменить электролит. После смены и зарядки прошло уже 7 месяцев, полет нормальный, работает отлично. Когда сливал электролит ни каких дырок в акуме не делал, аккуратно перевернул и слил, потом залил дистиллированной воды промыл еще раз и слил, далее залил электролит поставил на ночь на зарядку и все. Изменено 30 января, 2018 пользователем РОМАН323 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Попалась тут токая охлаждайка ( тосол-антифриз) кому как нравится, написано что дружит со всеми существующими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 ну у нас вряд ли появилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) приближается очередное то, увидел в эмексе масло Mazda Dexelia Ultra 5W-30, 5л 1619р хотя везде оно 2600-2800р, это что за акция не виданной щедрости? можно брать? https://www.emex.ru/catalogs/oil/motor/?CAT_ID=9&f%5B0%5D=Make;1623&s%5B0%5D.i=Price&s%5B0%5D.d=1&s%5B1%5D.i=Rating&s%5B1%5D.d=0&productId=64165926 Изменено 24 июля, 2018 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2350 мне показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.