Parazit82 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Лео, ты так от меня всех клиентов уведешь. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 эт пока гастарбайтеры не понабежали весь пизнэсс сразу нам поломают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalЬvina Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Капец, мне считали ТО-2 10500р., замена масла, фильтра и замена тормозной жидкости. Интересный пункт №1, замена воздушного фильтра 577р., я бы так работал, за 5 минут 500р. ))) кто считал? Если у од такса на стенде нарисована и она одна 14010. Капец, мне считали ТО-2 10500р., замена масла, фильтра и замена тормозной жидкости. Интересный пункт №1, замена воздушного фильтра 577р., я бы так работал, за 5 минут 500р. ))) кто считал? Если у од такса на стенде нарисована и она одна 14010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я звонил дилеру, узнавал цену ТО-2 и список работ. В итоге поменял масло на другом, нормальном СТО, с фильтрами вышло 4000. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я звонил дилеру, узнавал цену ТО-2 и список работ. В итоге поменял масло на другом, нормальном СТО, с фильтрами вышло 4000. Самое надежное и честное ТО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ребят как можно выбить скидку на последнее ТО. Оно у меня 3-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ребят как можно выбить скидку на последнее ТО. Оно у меня 3-е А какой смысл делать у ОД, или у вас трёх лет ещё не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ребят как можно выбить скидку на последнее ТО. Оно у меня 3-е А какой смысл делать у ОД, или у вас трёх лет ещё не будет?Через месяц будет 3 года Ситуация такая заканчивается гарантия через месяц и нужно проходить ТО-3 ценник 9500,официал скидку дает только после того как перестанет действовать гарантия цена будет около 5тыс. Как лучше действовать, забить и подождать месяц или все же пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ребят как можно выбить скидку на последнее ТО. Оно у меня 3-еА какой смысл делать у ОД, или у вас трёх лет ещё не будет?Через месяц будет 3 годаСитуация такая заканчивается гарантия через месяц и нужно проходить ТО-3 ценник 9500,официал скидку дает только после того как перестанет действовать гарантия цена будет около 5тыс. Как лучше действовать, забить и подождать месяц или все же пройти. Так как машине будет 3 года, то зарание пройдите тех-осмотр, если будут выявлены проблемы то обращайтесь по горантии к ОД. А делать ТО у ОД не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ребят как можно выбить скидку на последнее ТО. Оно у меня 3-е А какой смысл делать у ОД, или у вас трёх лет ещё не будет?Через месяц будет 3 года Ситуация такая заканчивается гарантия через месяц и нужно проходить ТО-3 ценник 9500,официал скидку дает только после того как перестанет действовать гарантия цена будет около 5тыс. Как лучше действовать, забить и подождать месяц или все же пройти. Забить и сделать необходимые работы в другом нормальном сервисе Если авто работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ребят вопрос по свечам, стоят иридевые оригинал, на какой аналог можно заменить не уступающий по качеству? И вообще иридевые можно обслуживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ребят вопрос по свечам, стоят иридевые оригинал, на какой аналог можно заменить не уступающий по качеству? И вообще иридевые можно обслуживать?Денсо поставил. Разницы не ощутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Всем привет! А есть тема про замену фильтра салонного? Киньте ссылочку пожалуйста,а если с фото ,то вообще было бы здорово... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) @Лиличка 28, есть такая книга, "Мануал" называется , там есть всё всё а также есть "Ок, Гугл" https://www.youtube.com/watch?v=8M-PAMCasmQ Изменено 17 августа, 2017 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Mr.Leo, спасибо вам огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 поменяла фильтр салонный как на видео ролике,отщелкивать тягу справа не пришлось и так всё легкодоступно боковые штырьки-ограничители открывания бардачка отжать естественно пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Много полезной инфы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Много полезной инфы: Ну не все так плохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В принципе да, если у меня ходовка будет ходить до 90т.км. без проблем, будет прям здорово. Планировал полную замену масла в АКПП, но теперь подумываю о частичной, пробег 50000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А я буду делать полную через аппарат, жидкость равенол, но у меня пока ещё 30 тыс. км. пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Когда менял аккумулятор заметил на приводном ремне небольшие трещины со стороны ручьев. Пошла 5 зима, пробег 55, двиг. 1.6, решил заменить от греха подальше. Заменил так же обводной ролик и шкив на натяжном. Глянул, показалось что на натяжном пластиковый и не стал заморачиваться и искать подшипники. Ремень поставил оригинал, натяжной шкив оптимал с подшипником nachi (лучше не нашел, остальные только китай или в сборе), обводной оригинал. Дак вот, на натяжном шкив все таки железный, будет время перепрессую и поставлю обратно родной. При снятии в обоих уже был маленький люфт, оба были nsk, только один китай, другой япония, догадайтесь в каком люфт больше))) Вообщем кому будет полезно можно просто поменять подшипники и все. Еще заметил что датчик масла потеет, заказал бошевский за 180 р., маздовский выдает за 1000р. ну нафиг)). Изменено 29 ноября, 2017 пользователем rock77 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Когда менял аккумулятор заметил на приводном ремне небольшие трещины со стороны ручьев. Пошла 5 зима, пробег 55, двиг. 1.6, решил заменить от греха подальше. Заменил так же обводной ролик и шкив на натяжном. Глянул, показалось что на натяжном пластиковый и не стал заморачиваться и искать подшипники. Ремень поставил оригинал, натяжной шкив оптимал с подшипником nachi (лучше не нашел, остальные только китай или в сборе), обводной оригинал. Дак вот, на натяжном шкив все таки железный, будет время перепрессую и поставлю обратно родной. При снятии в обоих уже был маленький люфт, оба были nsk, только один китай, другой япония, догадайтесь в каком люфт больше))) Вообщем кому будет полезно можно просто поменять подшипники и все. Еще заметил что датчик масла потеет, заказал бошевский за 180 р., маздовский выдает за 1000р. ну нафиг)). Как поменяете подшипник, то напишите какой. Тобишь номер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Подшипник стандартный 6203, производители разные, на вкус и цвет как говориться)) от Газелевских за 80 руб. до ntn, koyo, ina. Единственное надо чтобы был сразу с пылевыми манжетами (резинками по бокам) это обычно добавочные буквы в коде. У koyo 2RS, у nsk DDU например. По каталогам бьется просто Koyo - 62032RS, NSK- 6203DDU и т.д. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем rock77 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Парни назрел вопрос с заменой масла в коробке, ищу номер герметика для поддона коробки не могу найти. Кто знает какой герметик красного цвета использует мазда. Или может кто посоветует хороший герметик для коробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @РОМАН323, сколь пробег то? пошто мацло менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.