Mr.Leo Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 будут пугать они всегда это поют, как мантру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODNIK Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 кто-нибудь ставил колодки ТRW?как они по размерам? в борозды от родных встанут? диски не точят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я на trw езжу, все отлично подошло, как родное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто колодки менял, какой фирмы установлены с завода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Позвонил сейчас ОД узнать про ТО №2, сказали, что вышло распоряжение о том, что бы повысить стоимость нормочаса для клиентов, которые приезжают со своими расходниками, на ТО №2 берут примерно 2,5 нормочаса СТОИМСОТЬЮ 7 тысяч 500 руб. а если с расходниками ОД делать, то стоимость 3 тысячи 676 руб. Что делать и как быть, что за беспредел? ОД в Воронеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Можно например обслуживаться на каком-нибудь фирменном сто, где есть какие то там лицензии и сертификаты.. Можно и самому всё сделать, единственное, если что то сломается, то по гарантии придется попотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Про колодки. которые ставят на Мазды для внутреннего рынка: Снимал вчера колесо, сначала нашёл штамп на суппорте колодок, потом на тормозном диске, на самих колодках надпись заканчивается на "Co" На суппорте и на тормозном диске надпись FoMoCo. Забил в поисковик - Ford Motors Company. К стати проехал 83000 и менять их ещё не пора. Когда я месяц назад попросил посмотреть на колодки мастера, он сказал: - Что на них смотреть, новые колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 83000??????? Сильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerych Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Позвонил сейчас ОД узнать про ТО №2, сказали, что вышло распоряжение о том, что бы повысить стоимость нормочаса для клиентов, которые приезжают со своими расходниками, на ТО №2 берут примерно 2,5 нормочаса СТОИМСОТЬЮ 7 тысяч 500 руб. а если с расходниками ОД делать, то стоимость 3 тысячи 676 руб. Что делать и как быть, что за беспредел? ОД в Воронеже. ОД М-Стиль - Воронеж? Вот это развод Я проходил 18.03 в М-Стиль Белогорье г. Белгород (писал выше) со своими расходниками, работы - 3740 руб. Дилеры просто потеряли берега, скоро останутся без клиентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Про колодки. которые ставят на Мазды для внутреннего рынка: Снимал вчера колесо, сначала нашёл штамп на суппорте колодок, потом на тормозном диске, на самих колодках надпись заканчивается на "Co" На суппорте и на тормозном диске надпись FoMoCo. Забил в поисковик - Ford Motors Company. К стати проехал 83000 и менять их ещё не пора. Когда я месяц назад попросил посмотреть на колодки мастера, он сказал: - Что на них смотреть, новые колодки. Спасибо за информацию. Я к тому, что автопроизводители сами же не производят комплектующие, а берут у сторонних производителей и если брать такие запчасти не в коробочке Мазда будет дешевле и по характеристикам как рассчитано инженерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Про колодки. которые ставят на Мазды для внутреннего рынка: Снимал вчера колесо, сначала нашёл штамп на суппорте колодок, потом на тормозном диске, на самих колодках надпись заканчивается на "Co" На суппорте и на тормозном диске надпись FoMoCo. Забил в поисковик - Ford Motors Company. К стати проехал 83000 и менять их ещё не пора. Когда я месяц назад попросил посмотреть на колодки мастера, он сказал: - Что на них смотреть, новые колодки. да в принципе ничего удивительного, мазда это ж по сути форд фокус))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 мазда это ж по сути форд фокус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 мазда это ж по сути форд фокус а почему нет? некоторые запчасти бьются как на форд фокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот это "фокус" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот это "фокус" взято с специализированного форума на котором я сижу... Подвеска мазда3 встречается в шести моделях и марок Ford, Hyundai, KIA, Mazda, итд и сколько переделал их они не критичны к углам. Если имел ввиду износ резины поперечную ёлочку, это схождение и как правило схождение больше 2мм или 0°16' продольную ёлочку, это износ Мавродия низкое давление меньше чем 2,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 родственные связи с Фордом закончились на кузове BL с добрым утром, комрад ;) это первое а второе, макферсон и многорычажки встречаются гораздо чаще, чем на авто поста 690 эдак мы дойдём до того, что начнём объединять и роднить модели по принципу "руль круглый и 4 колеса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 родственные связи с Фордом закончились на кузове BL с добрым утром, комрад это первое а второе, макферсон и многорычажки встречаются гораздо чаще, чем на авто поста 690 эдак мы дойдём до того, что начнём объединять и роднить модели по принципу "руль круглый и 4 колеса" Ну это может быть, я здесь спорить не могу, по поводу новой трехи. А то что в старых там бвло родство, так это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 было, да сплыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Позвонил сейчас ОД узнать про ТО №2, сказали, что вышло распоряжение о том, что бы повысить стоимость нормочаса для клиентов, которые приезжают со своими расходниками, на ТО №2 берут примерно 2,5 нормочаса СТОИМСОТЬЮ 7 тысяч 500 руб. а если с расходниками ОД делать, то стоимость 3 тысячи 676 руб. Что делать и как быть, что за беспредел? ОД в Воронеже. ОД М-Стиль - Воронеж? Вот это развод Я проходил 18.03 в М-Стиль Белогорье г. Белгород (писал выше) со своими расходниками, работы - 3740 руб. Дилеры просто потеряли берега, скоро останутся без клиентов Да, Воронеж, по ходу дела дешевле в Белгород сгонять на ТО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 заказал салонный и масляный фильтра от Невского производителя, масляных взял два, один под распил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitom Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На той недельке прошел ТОшку в независимости. Поехал к ним так как недалеко от меня находятся, а цены примерно такие же как у всех официалов. По телефону когда записывался сказал что приеду со своими расходниками. Приехал сдал машинку, единственное что приемщик проверил что бы все расходники соответствовали артикулу. Но я все по VIN брал, поэтому всё пучком было. По времени справились быстрее на 15 минут чем в регламенте, ну для меня это не критично в принципе. Машину сначала осмотрел, потом принял. В общем все норм, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет бандиты! Сколько нужно тормозной жидкости на 2то, а то купил 500 мл дот 4, Хватит ли? или докупить еще 500 мл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмел Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ОД в заказ-наряде рисуют литр. 4 х 0,25. ну типа всю систему пролить нада) а еще,кстати,на то-2 износ передних колодок 60% , тормозных дисков 50%. мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня 16 т. км. пробега, думаю скоро придется менять колодки, этой осенью займусь, думаю поставить зарекомендованную многими ремсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) По поводу свечей, советую раз в год выкручивать и щёткой чистить резьбу, мне уже 3 машины по подались где свечи долго не выкручивали. Результат, резьба оставалась в головке на двух без колодцев было ( высверлил, резьбу прогнали ) и одна с колодцем пришлось головку снимать. Можно по подробней про уход за свечами, хочу выкрутить посмотреть на их сосотояние, пробег 20.000 (2 года эксплуатации) не разу не выкручивались. Кроме чистки резьбы еще что то можно сделать в дамашних условиях ( проверить изоляцию мультиметром и.т.д) ? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Torpeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.