SnakeRus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Господа, не хочу тему создавать новую.Встанут ли фары ксенон родные на комплектацию с галогенками?Имею ввиду голова их увидит и доп. танцев с бубном делать не придётся ли ? Поставил и поехал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Врядли. Автокорретор нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Почему не встанут, встанут. Только есть одно но, нужно будет переделывать всю проводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Почему не встанут, встанут. Только есть одно но, нужно будет переделывать всю проводку. Вот продавец говорит, мол вставляешь проводку в розжиг и пр. и всё ок, менять ничего не нужно. Гонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ктото писал, что линзы на наших HСR и DСR одинаковы, на обоих имеются шторки только на вторых они активные ну и маркировка на стекле если это правда - проще активировать шторку и стереть надпись HСR ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Почему не встанут, встанут. Только есть одно но, нужно будет переделывать всю проводку. Вот продавец говорит, мол вставляешь проводку в розжиг и пр. и всё ок, менять ничего не нужно. Гонит? Не ну все может быть конечно, только вот как он объяснит если на заводских ксеноновых фарах в линзе ближний и дальний там только шторка регулирует, а на галогенках провода и к ближнему и к дальнему отдельно идут, как они собираются все это втыкать в розжиг. Я уже писал тут на форуме, что как то тоже задумался поменять фары, но мне когда ценник озвучили в 200 т.р. охота сразу отпала. Я спрашивал почему так дорого и мне ответили что комплект фар дорогой сам по себе + работа и + всю проводку переделывать Изменено 5 февраля, 2016 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Проще было изначально доплатить эти деньги и иметь уже полноценный автомобиль. Мне вот нравится управлять по трассе своим авто, его мощи 150 кабыл вполне хватает для умеренной езды и совершения обгона. Ксенон светит вполне, недостатком не страдает, то что дальний и ближний это одна лампа удивила, если честно.. то то я смотрел что ближний и дальний не сильно отличается друг от друга по силе света, по сравнению с галогенками моей бывшей десятки. На 2014 год максимальная комплектация оправдывала своих денег для двигателя 2.0. Сейчас же все иномарки неприлично дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А где эта надпись HCR расположена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 на "стекле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А где эта надпись HCR расположена? на самой фаре на стекле внизу маленькие буквы, надо приглядываться. Я сам бы фиг догадался если б не подсказали Проще было изначально доплатить эти деньги и иметь уже полноценный автомобиль. Мне вот нравится управлять по трассе своим авто, его мощи 150 кабыл вполне хватает для умеренной езды и совершения обгона. Ксенон светит вполне, недостатком не страдает, то что дальний и ближний это одна лампа удивила, если честно.. то то я смотрел что ближний и дальний не сильно отличается друг от друга по силе света, по сравнению с галогенками моей бывшей десятки. На 2014 год максимальная комплектация оправдывала своих денег для двигателя 2.0. Сейчас же все иномарки неприлично дороги. А что тут удивительного, я про лампу, там же стоит биксенон (а не просто ксен), т.е. получается как на наших машинах в одной лампе галогенке и дальний и ближний, только все это в одной линзе и подключаются в один блок розжига. А как вот товарищу выше все это дело предлагал ОД сделать биксеноновые фары и воткнуть проводку в один блок розжига я ума непреложу, бред какой то Изменено 5 февраля, 2016 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Надо будет поискать... спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Эту надпись с первого раза и не найдешь... Вот подумываю диодные лампы в ближний поставить, кто-нибудь заморачивался этим вопросом, или ну его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ну его... да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Лучше поставить галогенки поярче и не париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Эту надпись с первого раза и не найдешь... Вот подумываю диодные лампы в ближний поставить, кто-нибудь заморачивался этим вопросом, или ну его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Видел такое видео и несколько других обзоров, после этого и начал задумываться об установке LED ламп. Но все еще не оставляет ощущение, что эта затея - деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вполне даже очень может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Да, ещё забыл сказать что в ФРГ новые мазды с LED фарами уже идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) На первом фото изображено реле ДХО, если есть возможность, посморти пожалуйста где оно стоит, не могу его найти. Блок F-01 это который под капотом? Спасибо. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Nem_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 что касаемо LED, сегодня вечером в гараже с URAN-ом заколхозили в ПТФ светодиоды, от клубного нашего партнера 2200 люменов, некоторые даже в ближний ставят Вот результат на фото включены только ПТФ ну и конечно штатные габариты, без ближнего света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Неплохой результат, судя по фото. А что за лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Неплохой результат, судя по фото. А что за лампы? я думаю не будет рекламой, если дам сылку, данный магазин является партнером клуба https://www.netuning.ru/shop/mazda_3_2013+_perednie_protivotumannye_fary/komplekt_svetodiodnyx_lamp_h8%7Ch11%7Ch16-s3 Неплохой результат, судя по фото. А что за лампы? я думаю не будет рекламой, если дам сылку, данный магазин является партнером клуба https://www.netuning.ru/shop/mazda_3_2013+_perednie_protivotumannye_fary/komplekt_svetodiodnyx_lamp_h8%7Ch11%7Ch16-s3 Немного забегу вперед, явно будут вопросы и даже утверждения, встречку не слепит, тоже проверяли! свет направленный на уровне птф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Очень даже интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Очень даже интересно... ну я уже 4 год пользуюсь их продукцией, пока все работает без нареканий :) Особенно радует задний ход ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 судя по второй фотке - встречку слепят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.