Перейти к содержанию

установка DSC

Рекомендуемые сообщения

назрел такой вопрос можно ли в мою мазду 3 2012 в комплектации Импульс лайн установить отсуттвующую с заовда ДСЦ? я понимаю, что проще купить др авто, но мне хотелось бы установить на свою, тем более как я понимаю многого для этого не нужно! датчики на колеса и блок, так как у нас руль электрогидравлический, то датчик на угол руля вроде не нужен. Подскажите пожалуйста реально ли установить ДСЦ и что нужно для этого? вещь всё-таки не лишняя

Датчик на колеса не надо. Так как информацию получают с датчиков абс. а датчики абс у тебя должны быть. Нужно будет кольцо на рулевую колонку которое определяет угол поворота руля, проверить наличие проводки для присоединения датчика который должен находиться где то под сиденьем (могу ошибаться, на BL может и в другом месте быть) ну и там по мелочи пару релюшек пару предохранителей, кнопку вкл и выкл DSC, возможно потребуется перепрошивать модуль PCM. Короче гемор. Но самое главное что бы проводка позволяла потому что если не будет проводки то незаморачивайся. 

Потому что не нужно было скряжничать и отказываться от более полной комплектации в салоне))

п.с. у меня туринг и тоже нет дсц))

Потому что не нужно было скряжничать и отказываться от более полной комплектации в салоне))

п.с. у меня туринг и тоже нет дсц))

это было время и лишние 50 тыс руб! а по соотношению цена/качество туринг + не является оптимальной

Датчик на колеса не надо. Так как информацию получают с датчиков абс. а датчики абс у тебя должны быть. Нужно будет кольцо на рулевую колонку которое определяет угол поворота руля, проверить наличие проводки для присоединения датчика который должен находиться где то под сиденьем (могу ошибаться, на BL может и в другом месте быть) ну и там по мелочи пару релюшек пару предохранителей, кнопку вкл и выкл DSC, возможно потребуется перепрошивать модуль PCM. Короче гемор. Но самое главное что бы проводка позволяла потому что если не будет проводки то незаморачивайся. 

а разве блок АБС на  блок с ДСЦ менять не надо?

Все верно надо менять, забыл :( только вот тогда ещё больше проблем становиться так как там шлейфы вроде разные идут. Короче гемор это и лучше машину поменять.

там бред написан! мозги тут вообще не нужно менять! 100% нужен только блок не АБС, а АБС+ДСЦ, цена нового 20 тыс, а б/у всего 5 т.р.! если у нас стоит электро-гидр руль то вроде и датчик положения руля не нужен! всё дело в проводке от блока, нужна точная инфо! цена вопроса  с использованием НОВЫХ запчестей максимум 50 тыс, а если б/у  то и 7 хватит! меняется только прошивка и всё в мозгах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...