Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Концерт Земфиры - Лужники в Москве после 11 лет.. Это было очень круто!!! До сих пор под впечатлением, столько драйва, эмоций я давно не испытывала!! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Marusichka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farti Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Видел Земфиру на Нашествии. Раньше мне она как-то не особо нравилась, но в живую цепляет очень сильно. Совсем по-другому большинство песен начинаешь воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temech Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://fmdon.ru/playing/zemfira-intervu_monologi-snjati-s-video-ztvz очень рекондую! толковые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Видел Земфиру на Нашествии. Раньше мне она как-то не особо нравилась, но в живую цепляет очень сильно. Совсем по-другому большинство песен начинаешь воспринимать. в живую у земфиры очень сильные концерты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 апреля 2016, будет концерт в Олимпийском Земфиры , в смысле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Земфира - одна из самых любимых певиц, с ней на одном уровне только Арбенина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 я тоже люблю песни земфиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anborn Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 у меня даже где то диск с Земфирой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost123 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 у меня даже где то диск с Земфирой был а я даже на концерт как-то ходил) было время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения