Перейти к содержанию

Принимайте!=)

JinDa

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Жизнь меня так поставила, что уже к 27 (!!!) годкам стал я водителем) и выбрал себе матрешку 2007 года) рад безумно! пока только 1500 км откатал, но эмоции только позитивные). О себе немного- инженер - электрик на выставках, часто строил саму мазду, ездил в Питер, там тоже строили всякую фигню для клуба (ну гонки которые мзда проводит)... ну это о себе) о машине тоже куча вопросов.. Думаю буду задавать/искать уже в других темах)

k2vAI-Qe_Wk.jpg  

Wn4oGT-4JAk.jpg  

вообще на ибее... но я тупо выдрал с ибея картинку, забацал в корел и на работе на плотере выбил... сверху монтажкой покрыл и вуаля) режь да клей))) если получится почаще мотаться в соседний отдел- порежу на продажу за копейку для художников)

• 1 месяц спустя...

Небольшой отчет о машинке)) т.к. она у меня первая-сравнивать не с чем. Оказалась шустрая, хоть и аккп. Из того что сделал-поменял все расходники и масла+запилил ксенон в ближний, ибо родные почти не светили... Топлива кушает от малого до прожорства (в зависимости от стиля езды). В -25 умерла батарейка наглухо... Проблемы с родными 4х струйными писалками на стекло. Задолбали засоряться и писять в разные стороны))) накрылись подушки движка(какие именно-не смотрел)... Оказалась битая))) смотрел по зазорам и толщине краски(при покупке не смотрел ибо знакомые и скинули ооочень хорошо)... Вопрос об аккуме - что лучше обычный или всеж гелевый взять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...