JinDa Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет! Жизнь меня так поставила, что уже к 27 (!!!) годкам стал я водителем) и выбрал себе матрешку 2007 года) рад безумно! пока только 1500 км откатал, но эмоции только позитивные). О себе немного- инженер - электрик на выставках, часто строил саму мазду, ездил в Питер, там тоже строили всякую фигню для клуба (ну гонки которые мзда проводит)... ну это о себе) о машине тоже куча вопросов.. Думаю буду задавать/искать уже в других темах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozillla Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 где можно заказать такую наклейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinDa Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вообще на ибее... но я тупо выдрал с ибея картинку, забацал в корел и на работе на плотере выбил... сверху монтажкой покрыл и вуаля) режь да клей))) если получится почаще мотаться в соседний отдел- порежу на продажу за копейку для художников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinDa Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Небольшой отчет о машинке)) т.к. она у меня первая-сравнивать не с чем. Оказалась шустрая, хоть и аккп. Из того что сделал-поменял все расходники и масла+запилил ксенон в ближний, ибо родные почти не светили... Топлива кушает от малого до прожорства (в зависимости от стиля езды). В -25 умерла батарейка наглухо... Проблемы с родными 4х струйными писалками на стекло. Задолбали засоряться и писять в разные стороны))) накрылись подушки движка(какие именно-не смотрел)... Оказалась битая))) смотрел по зазорам и толщине краски(при покупке не смотрел ибо знакомые и скинули ооочень хорошо)... Вопрос об аккуме - что лучше обычный или всеж гелевый взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.