Алексей Л. Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Установил пружины синие эйбах, после чего заднее левое колесо ушло из допуска по развалу (2.31) а правое осталось в допуске(2.08) в чем проблема? критична ли такая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 в зеленйо зоне???? или в краснйо??7 если в зеленой, не критично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 в зеленйо зоне???? или в краснйо??7 если в зеленой, не критично! в красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Забей. И ездий. Главно схождение выстави. Ты же занизил подвеску чего ты хочешь! Чем ниже засажена жопа тем в большем минусе будет у тебя развал задних колес. Это особенность многорычажной подвески. + в управляемости - в небольшом жоре резины на внутренней части колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Забей. И ездий. Главно схождение выстави. Ты же занизил подвеску чего ты хочешь! Чем ниже засажена жопа тем в большем минусе будет у тебя развал задних колес. Это особенность многорычажной подвески. + в управляемости - в небольшом жоре резины на внутренней части колеса. схождение выставили в идеале! проблему развала можно ли устранить установкой таких рычагов http://www.atomic-shop.ru/part/1623-6410-S/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Проблему развала можно устранить. НО Я тебе говорю ЗАБЕЙ!!!! Послушай людей которые прошли через это. Вообще это не проблема. Это ОСОБЕННОСТЬ!!!! Которую устранять безполезно!!!! На развал влиеет нижний основной рычаг. Кость (которую ты предлагаешь установить) не поможет. Нужно ставить регулируевый полумесяц. Тогда будешь выставлять развал какой захочешь. НО Я тебе советаю забить!!! Так как в этом нет ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Проблему развала можно устранить. НО Я тебе говорю ЗАБЕЙ!!!! Послушай людей которые прошли через это. Вообще это не проблема. Это ОСОБЕННОСТЬ!!!! Которую устранять безполезно!!!! На развал влиеет нижний основной рычаг. Кость (которую ты предлагаешь установить) не поможет. Нужно ставить регулируевый полумесяц. Тогда будешь выставлять развал какой захочешь. НО Я тебе советаю забить!!! Так как в этом нет ничего страшного. спасибо за совет. поезжу, посмортю что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 На развал влиеет нижний основной рычаг. Кость (которую ты предлагаешь установить) не поможет. поможет. полумесяц который ты имеешь ввиду крайне неудобно регулировать на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 На развал влиеет нижний основной рычаг. Кость (которую ты предлагаешь установить) не поможет. поможет. полумесяц который ты имеешь ввиду крайне неудобно регулировать на стенде. значит буду брать если будет хавать резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 На развал влиеет нижний основной рычаг. Кость (которую ты предлагаешь установить) не поможет. поможет. полумесяц который ты имеешь ввиду крайне неудобно регулировать на стенде. Совершенно верно, с полумесяцем надо еще найти где возьмутся, у меня прямые стоят, с обоих сторон -3 стоит сейчас. Под летние катки. Жрет когда схождение ушло, от развала идет износ, но минимальный. Я бы оставил и не трогал) зачем на рычаги тратить деньги если они тебе не нужны) другое дело когда колеса заваливают чтобы колеса влезли;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 На развал влиеет нижний основной рычаг. Кость (которую ты предлагаешь установить) не поможет.поможет. полумесяц который ты имеешь ввиду крайне неудобно регулировать на стенде. Совершенно верно, с полумесяцем надо еще найти где возьмутся, у меня прямые стоят, с обоих сторон -3 стоит сейчас. Под летние катки. Жрет когда схождение ушло, от развала идет износ, но минимальный. Я бы оставил и не трогал) зачем на рычаги тратить деньги если они тебе не нужны) другое дело когда колеса заваливают чтобы колеса влезли спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 На развал влиеет нижний основной рычаг. Кость (которую ты предлагаешь установить) не поможет. поможет. полумесяц который ты имеешь ввиду крайне неудобно регулировать на стенде. Совершенно верно, с полумесяцем надо еще найти где возьмутся, у меня прямые стоят, с обоих сторон -3 стоит сейчас. Под летние катки. Жрет когда схождение ушло, от развала идет износ, но минимальный. Я бы оставил и не трогал) зачем на рычаги тратить деньги если они тебе не нужны) другое дело когда колеса заваливают чтобы колеса влезли;) спасибо за совет! Не за что) вполне возможно что просто где-то сайлентблок изношен больше чем с другой стороны. Как то так... Если схождение выставили, то все огонь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня так же вроде заднее левое при занижении -30. Так что как уже сказали - забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня так же вроде заднее левое при занижении -30. Так что как уже сказали - забей резину не хавает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.