kkk707 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а разве нет настройки "чувствительности" метки? В Пандоре нет настройки дальности .Настройка "гистерезис " не особо помогает .Есть в Экселленте . Нет только настройка частоты опроса метки, наши инженеры не додумались до такого, да и вообще делать такой большой радиус (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuryrg29 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У ОД поставил пандору 5000. Ключик один забрали. Если завести машину с автозапуска, а после снять с охраны то она глохнет. Приходиться садиться и заводить ее снова. Так и должно быть? Или после снятия с охраны она должна продолжать работать? Если с коробкой автомат - попробуй сев в машину выжать тормоз и подержать секунд 10 -будут вспышки поворотников, писк сигналки... значит снялась, можешь ехать ( у меня так, права старлайн е91) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuryrg29 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 День добрый. Я тут новенький. На день автомобилиста сделал себе подарок - новая mazda3-skyactiv-2014, комплектация activ+ . Очень доволен пока. Есть некоторые вопросы с сигналкой. Старлайн Е91. Ставил у дилера при покупке авто. Может кто подскажет. Буду очень благодарен. По поводу того, что после автозапуска глохнет с первого раза разбираться поеду к установщикам, уже записался. Вот еще непонятки. Приезжаю домой, глушу авто, музыка гаснет. А вот после автозапуска магнитола запускается сама и с громкостью видимо той же, что оставил после последней поездки, бывает ну очень громко. Странно, ведь машина может находиться где угодно, дебилов и ворья всякого хватает, привлекает внимание магнитола, даже потому, что есть изображение. Как бы сделать так, чтобы музыка включалась после посадки в машину и нажатия на тормоз. В этот момент происходит перехватывание иммобилайзера или как то так. У меня такая же сигналка, выжимай на 10 сек педаль тормоза - снимается с охраны, мигает, можешь ехать. С музыкой беда - когда выхожу из машины выключаю каждый раз звук, если смущает горящий экран мультимедиа - выключай из меню, либо голосовой командой "экран"! ...вот такая вот фигня)) п.с. а еще с морозами начала глючить сигналка - на охрану ставит и снимает, автозапуск работает, а вот двери только закрывает - открывать не хочет. (ставили ОД в салоне, связываю с отсутствием желания паять проводку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У ОД поставил пандору 5000. Ключик один забрали. Если завести машину с автозапуска, а после снять с охраны то она глохнет. Приходиться садиться и заводить ее снова. Так и должно быть? Или после снятия с охраны она должна продолжать работать? Если с коробкой автомат - попробуй сев в машину выжать тормоз и подержать секунд 10 -будут вспышки поворотников, писк сигналки... значит снялась, можешь ехать ( у меня так, права старлайн е91) Pandora 5000 NEW глохнет при виде метки, но при этом двери остаються закрытыми, тоже не понимаю в чем прелесть, и чем руководствовались инженеры ПАНДОРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-52 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Может кто что подскажет, доп. Сигнализация мне не нужна, а вот датчик удара очень бы хотелось. Может есть такая возможнось поставить его отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMustard Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня Starline с обратной связью. Счастлив и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Может кто что подскажет, доп. Сигнализация мне не нужна, а вот датчик удара очень бы хотелось. Может есть такая возможнось поставить его отдельно Сомневаюсь конечно, но сегодня и черта можно найти, попробуй погугли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Pepper Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто-нибудь ставил себе сигнализацию с бесключевым обходчиком иммобилайзера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто-нибудь ставил себе сигнализацию с бесключевым обходчиком иммобилайзера? мне при установке предлагали поставить, без ключевой, ну я отказался так как планировал сигн.за 32 тысячи, а на месте уже передумал до 50... и потому денег не было с собой. но удобно, что бы не оставлять второй ключ в машине в обходчике ... а чипы пока для мазды никто не берется делать.... Если есть возможность думаю лучше поставить без ключевой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Pepper Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто-нибудь ставил себе сигнализацию с бесключевым обходчиком иммобилайзера? мне при установке предлагали поставить, без ключевой, ну я отказался так как планировал сигн.за 32 тысячи, а на месте уже передумал до 50... и потому денег не было с собой. но удобно, что бы не оставлять второй ключ в машине в обходчике ... а чипы пока для мазды никто не берется делать.... Если есть возможность думаю лучше поставить без ключевой ! Предлагали idatalink или fortin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто-нибудь ставил себе сигнализацию с бесключевым обходчиком иммобилайзера? мне при установке предлагали поставить, без ключевой, ну я отказался так как планировал сигн.за 32 тысячи, а на месте уже передумал до 50... и потому денег не было с собой. но удобно, что бы не оставлять второй ключ в машине в обходчике ... а чипы пока для мазды никто не берется делать.... Если есть возможность думаю лучше поставить без ключевой ! Предлагали idatalink или fortin? вот эту предлагали http://www.starline-auto.ru/catalog/dopolnitelnoe_oborudovanie/moduli_zapuska_dvigatelya/idatalink_start_can.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Pepper Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто-нибудь ставил себе сигнализацию с бесключевым обходчиком иммобилайзера? мне при установке предлагали поставить, без ключевой, ну я отказался так как планировал сигн.за 32 тысячи, а на месте уже передумал до 50... и потому денег не было с собой. но удобно, что бы не оставлять второй ключ в машине в обходчике ... а чипы пока для мазды никто не берется делать.... Если есть возможность думаю лучше поставить без ключевой ! Предлагали idatalink или fortin? вот эту предлагали http://www.starline-auto.ru/catalog/dopolnitelnoe_oborudovanie/moduli_zapuska_dvigatelya/idatalink_start_can.html Предлагали там же по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Предлагали там же по ссылке? Модуль iDatalink Start CAN idatalink с установкой 10 тыщ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Pepper Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 блин не получается нормально ответить пустое сообщение, скажите пожалуйста установку предлагали в http://www.starline-auto.ru/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да я только у них ставлю сигналки, так как официалы сказали что при их установке, они претензий не имеют ) Там и сертификаты и обновление ПО потом все делают ВОт на след неделе опять поеду к ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Pepper Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всегда пожалуйста :) Если поставишь расскажи потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizler Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пробовали поставить без ключа Fortin обходчик на Мазду 3 2014. Хоть и на сайте указана поддержка, по факту при установке - не удалось обойти иммобилайзер. Отправили фидбэк разработчикам Фортина в Канаду. ждём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan2504 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый вечер! Собираемся приобрести новую машинку , оф.дилер предлагает поставить спутниковую сигнализацию "Cesar" , подскажите плюсы и минусы данной сигнализации ,кто с ней сталкивался ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Про саму сигнализацию ничего не скажу,пользуюсь старлайном и пандорой спутниковые, но то что у дилера ценник не оправдано выше в разы.... Я ставил у официалов старлайна и пандоры,в данном случае гарантия остается в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пробовали поставить без ключа Fortin обходчик на Мазду 3 2014. Хоть и на сайте указана поддержка, по факту при установке - не удалось обойти иммобилайзер. Отправили фидбэк разработчикам Фортина в Канаду. ждём.... Та же хрень, не проходит второй этап регистрации на машине, пандоровци сказали звонить им в четверг, нареканий на Фортину уже полно скопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто-нибудь ставил себе сигнализацию с бесключевым обходчиком иммобилайзера? IDatalink поставили, а/з работает как часы, все ключи у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Добрый вечер! Собираемся приобрести новую машинку , оф.дилер предлагает поставить спутниковую сигнализацию "Cesar" , подскажите плюсы и минусы данной сигнализации ,кто с ней сталкивался ?! абон плата ценник ацкий глушится глушилками за 1500 рублей если в городе нет представительства, искать машину будет некому Кто-нибудь ставил себе сигнализацию с бесключевым обходчиком иммобилайзера? IDatalink start-can себестоимость 3900р у нашего дилера 5900 все остальное на совести барыг и установщиков ключ в Мазде стоил 7000 с гемором, сейчас подороже, но у обходчика больше преимуществ. поставил себе ПАНДОРУ не всегда машина глохнет ( механика КПП, подготовка к А/З и все такое) сделали что бы не было сигналов при постановке и снятии с охраны, а также автозапуске в остальном норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipol Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 datalink с установкой 10 тыщ ... Вот вариант бесключевого обходчика "iDatalink" за 8.500 руб. Внедрили уже штук 40 - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Pepper Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всегда пожалуйста Если поставишь расскажи потом ) Не буду ставить, куда не позвоню говорят надо пробовать, в одном месте вообще сказали если не получится используем ключ, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.