keipol Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Подскажите стоимость обходчика не требующего ключа? На Lexus RX270 он применим?(нужно знакомому) Знаю есть ещё фортина, но ценник конский. Еще вопрос можете ли вы проконсультировать меня и ребят по самостоятельной установке сигнализации A94 на новые трешки? Поверьте с вашей помощью и подсказками ваша прибыль не уменьшится, людей которые сами полезут в проводку нового авто не много. На Lexus RX270 есть масса тех. решений от idatalink и Fortin Но необходимо больше информации по автомобилю Год выпуска? Оббычный замок зажигания или кнопка Старт? Американец? Европеец? Японец? Все эти факторы напрямую влияют на конечную стоимость продукта! Установочные карты сигнализаций "Старлайн" представлены на сайте "Ультрастар" Там найдете и вариант для мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euge41 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Думаю конечно неправильно обсуждать на сайте мазды лексусы, но rx270 2013года, заводка с кнопки, европеец. Как раз и хотелось у вас дополнительно проконсультироваться по картам, в них я обнаружил как минимум 2 ошибки: первое вместо черно-желтого провода на цз должен цепляться черно-белый. Так же в картах НЕ написано, что нужно тянуть концевик капота и пишут что сигнал якобы по кану передается. А у ребят концевики стоят. И непонятно как прозвонить провода в жгуте идущие на цз, там много красных и желтых. Как найти нужные? Еще вопрос при протяжке проводов датчика температуры движка и сирену нужно ли вытаскивать резинку в салон и потом протягивать или Вы просто прокалываете резинку сбоку? Если я на схемке старлайна наглядно нарисую что куда цеплять, сможете проверить и подсказать где ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipol Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Думаю конечно неправильно обсуждать на сайте мазды лексусы, но rx270 2013года, заводка с кнопки, европеец. Согласен, а потому будем заканчивать. Запуск со штатного ключа на RX обойдется в 9000 руб. Для увеличения дальности понадобится GSM модуль - это еше 6000 ... 10000 руб. (в зависимости от конфигурации, модели и конкретных пожеланий) И непонятно как прозвонить провода в жгуте идущие на цз, там много красных и желтых. Как найти нужные? Светодиодная контролька Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euge41 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ребят, кто нибудь может подсказать как найти провода управления ЦЗ с помощью светодиодной контрольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Надо ставить сигнализацию,но не знаю где это сделать у ОД или где то на стороне. Кто что думает по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если в своем регионе найдете толкового установщика ,ставьте у него , у дилера криворуконедешево . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Причем цена примерно одинаковая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если в своем регионе найдете толкового установщика ,ставьте у него , у дилера криворуконедешево . Подскажите такого в нашем регионе если есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я имею ввиду Химки ,Москва:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений555 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У ОД поставил пандору 5000. Ключик один забрали. Если завести машину с автозапуска, а после снять с охраны то она глохнет. Приходиться садиться и заводить ее снова. Так и должно быть? Или после снятия с охраны она должна продолжать работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У ОД поставил пандору 5000. Ключик один забрали. Если завести машину с автозапуска, а после снять с охраны то она глохнет. Приходиться садиться и заводить ее снова. Так и должно быть? Или после снятия с охраны она должна продолжать работать? Крутая сигналка Если не секрет, во сколько ж она тебе обошлась с установкой у ОД? А по поводу того, что глохнет при снятии с охраны, это какой то косяк, ну не должно быть такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 на днях разговаривал с установщиками отказались нафиг от Пандор. Защиту дают неплохую канеш, но геморны в установке + частенько "встают криво" а на нижегородском авторынке продавцы шлют представителей в далёкое пешее, отказываясь даже на реализацию Пандоры брать такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если в своем регионе найдете толкового установщика ,ставьте у него , у дилера криворуконедешево . Подскажите такого в нашем регионе если есть? Off . У вас отключены личные сообщения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений555 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У ОД поставил пандору 5000. Ключик один забрали. Если завести машину с автозапуска, а после снять с охраны то она глохнет. Приходиться садиться и заводить ее снова. Так и должно быть? Или после снятия с охраны она должна продолжать работать? Крутая сигналка Если не секрет, во сколько ж она тебе обошлась с установкой у ОД? А по поводу того, что глохнет при снятии с охраны, это какой то косяк, ну не должно быть такого. Обошлось все в 45тыс. Сказали год гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 45 тыков за сигналку.... куда катиццо мир(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если в своем регионе найдете толкового установщика ,ставьте у него , у дилера криворуконедешево . Подскажите такого в нашем регионе если есть? Off . У вас отключены личные сообщения ... Off.сорри не знаю как их включить...если не сложно в почту fillko@ya.ru спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipol Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Обошлось все в 45тыс. Сказали год гарантии Я худею дорогая редакция!45 руб. за 5000 пан., а на выходе имеем след: 1) авто глохнет, т.е. отсутствует комфортная посадка! 2) Утрачен один из штатных ключей! 3) Год гарантии, когда производитель дает три по умолчанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я извиняюсь дико .... но отдать за сигналку 45 кусков это быть полнейшим лохом ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 За такие бабки у нас в Сургуте можно машину почти год ставить на платную парковку где охраняют, и пусть голова не болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 45 рублей мне на три года оплатить стоянку хватит) или спутниковую можно установить за эти же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Во во, и каско не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений555 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дак сама пандора 5000new стоит 28. Установка 15. + накинули за провода, изоленту, сирену и т.д. Не у официалов узнавал, сказали 10 за установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterbang72 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а я пандору 3910 поставил, удобная, без брелка и не глючит, стоит недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @afterbang72, а как же авто запуск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterbang72 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @afterbang72, а как же авто запуск ? по звонку на авто или через приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.