Pilot222 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 обходчика там нет, работает по пандоре клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ВСем привет, кто-нибудь устанавливал блокировку на рулевой вал ГАРАНТ? Что то меня смущает качество стойкости взлома этого устройства У меня Агент МС ПРО с рулевой блокировкой Гарант, пока доволен, на машину пока никто не покушался, надеюсь и не попробуют тфу тфу тфу. Но от эвакуации меня сигналка один раз спасла, успел прибежать и машину не увезли на штраф стоянку, порешал на месте. Так что все таки толк от сигналки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Значит есть толк от сигнашки, а вот на счет гаранта хотелось бы мнение людей которые шарют в этой теме. Себе я приобрел гаран и установил, но обратил внимание что муфта которая устанавливается на вал, она крепится к пустотелке, это меня настораживает, но есть и другая сторона медали, если с усилием поработать рулем, то получается можно педальный узел тормоза повредить и тогда машина получается не очень транспортабельна, если конечно не доехать на ручнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 На сайте мазды сейчас в аксессуарах появился новый электромеханический блокиратор акпп. Как написано в описании это уже не шток с ключом. Кто нибудь слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRK Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ВСем привет, кто-нибудь устанавливал блокировку на рулевой вал ГАРАНТ? Что то меня смущает качество стойкости взлома этого устройства У меня Агент МС ПРО с рулевой блокировкой Гарант, пока доволен, на машину пока никто не покушался, надеюсь и не попробуют тфу тфу тфу. Но от эвакуации меня сигналка один раз спасла, успел прибежать и машину не увезли на штраф стоянку, порешал на месте. Так что все таки толк от сигналки есть) Я немного не въехал, а каким макаром сигналка спасла ? В агента МС что есть функция антиэвакуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 каким макаром сигналка спасла ? если в кармане брелок начнёт надрываться - не побежишь к авто?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ставил сам starline a93 2can процесс установки очень простой и настройка тоже простая! Обходчик покупать не надо, его можно и самому сделать через релюшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ВСем привет, кто-нибудь устанавливал блокировку на рулевой вал ГАРАНТ? Что то меня смущает качество стойкости взлома этого устройства У меня Агент МС ПРО с рулевой блокировкой Гарант, пока доволен, на машину пока никто не покушался, надеюсь и не попробуют тфу тфу тфу. Но от эвакуации меня сигналка один раз спасла, успел прибежать и машину не увезли на штраф стоянку, порешал на месте. Так что все таки толк от сигналки есть) Я немного не въехал, а каким макаром сигналка спасла ? В агента МС что есть функция антиэвакуации? Все банально просто, на агент мс есть датчик наклона автомобиля т.е если начнут домкратом поднимать или приступят к эвакуации сигналка сразу начинает орать и шлет мне сразу кучу уведомлений на телефон и звонить начинает. Штука очень удобная, так что да, толк от сигнализации действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Verzakov Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хочу поставить Secret Agent X будит ли работать встроенный обходчик имобилайзера?и нужно что то ещё докупать для установки на Mazda 3 bm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Крылов Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ВСем привет, кто-нибудь устанавливал блокировку на рулевой вал ГАРАНТ? Что то меня смущает качество стойкости взлома этого устройства У меня Агент МС ПРО с рулевой блокировкой Гарант, пока доволен, на машину пока никто не покушался, надеюсь и не попробуют тфу тфу тфу. Но от эвакуации меня сигналка один раз спасла, успел прибежать и машину не увезли на штраф стоянку, порешал на месте. Так что все таки толк от сигналки есть) Я немного не въехал, а каким макаром сигналка спасла ? В агента МС что есть функция антиэвакуации? Все банально просто, на агент мс есть датчик наклона автомобиля т.е если начнут домкратом поднимать или приступят к эвакуации сигналка сразу начинает орать и шлет мне сразу кучу уведомлений на телефон и звонить начинает. Штука очень удобная, так что да, толк от сигнализации действительно есть. Полезная фича, во сколько если не секрет обошлась установка Агента МС под ключ? Думаю может и себе такую воткнуть, ценник вроде как оправданный чего бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Полезная фича, во сколько если не секрет обошлась установка Агента МС под ключ? Думаю может и себе такую воткнуть, ценник вроде как оправданный чего бы и нет... Мне установка Агента МС с замком на капот обошлась в 30 тыс рублей, но правда это с учетом установки в нестандартное место+замок капота и реле управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotDriver Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну за хорошую сигнализацию и 30 тыщ не жалко и судя по тому что я видел на сайтах разных установочных центров, то это цена еже благоразумная. Есть охранные комплексы и по 150 тыс рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Крылов Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Полезная фича, во сколько если не секрет обошлась установка Агента МС под ключ? Думаю может и себе такую воткнуть, ценник вроде как оправданный чего бы и нет... Мне установка Агента МС с замком на капот обошлась в 30 тыс рублей, но правда это с учетом установки в нестандартное место+замок капота и реле управления. И что реально годная сигналка? Посмотрел обзоры на ютубе об Agent ms pro, как я понял она полностью управляется с помощью телефона, а что если телефон сядет что тогда, как за машиной следить? Просто не могу никак определится ставить сигналку или нет, конечно меня напрягает что в соседнем дворе уперли мазду на прошлых выходных и как-то хочется себя обезопасить, но в тоже время деньги впустую не хочу тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 И что реально годная сигналка? Посмотрел обзоры на ютубе об Agent ms pro, как я понял она полностью управляется с помощью телефона, а что если телефон сядет что тогда, как за машиной следить? Просто не могу никак определится ставить сигналку или нет, конечно меня напрягает что в соседнем дворе уперли мазду на прошлых выходных и как-то хочется себя обезопасить, но в тоже время деньги впустую не хочу тратить. Ну вообще никак, все гораздо проще: первое это просто делать так чтобы телефон не садился, с учетом того что сейчас зарядки для смартфона в авто это норма, то редко встречаю людей с авто у которых севшие телефоны. А вообще к Агент MS можно подключить до 5 устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 И что реально годная сигналка? Посмотрел обзоры на ютубе об Agent ms pro, как я понял она полностью управляется с помощью телефона, а что если телефон сядет что тогда, как за машиной следить? Просто не могу никак определится ставить сигналку или нет, конечно меня напрягает что в соседнем дворе уперли мазду на прошлых выходных и как-то хочется себя обезопасить, но в тоже время деньги впустую не хочу тратить. Ну вообще никак, все гораздо проще: первое это просто делать так чтобы телефон не садился, с учетом того что сейчас зарядки для смартфона в авто это норма, то редко встречаю людей с авто у которых севшие телефоны. А вообще к Агент MS можно подключить до 5 устройств. Ах вон оно как, понял спасибо, в принципи удобная тема, надо будет подробней посмотреть их сервис car-онлайн что там да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Есть ли смысл ставить Агент MS лайт или если ставить то нужно как минимум смотреть среднюю версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.