Перейти к содержанию

Сигнализация на Mazda3 SkyActiv 2014

Рекомендуемые сообщения

Не ставьте просто ничего кроме пандоры, скупой платит дважды, ощутил все на своей шкуре , да и куча тестов в нете есть, а переплатить 3-5 тысяч, я считаю в таком вопросе не значимо и у ОД если ставите не думайте, что это полная гарантия успеха, у ОД тоже работают люди и очень часто не совсем компетентные , во всех цехах!

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Не ставьте просто ничего кроме пандоры, скупой платит дважды, ощутил все на своей шкуре , да и куча тестов в нете есть, а переплатить 3-5 тысяч, я считаю в таком вопросе не значимо и у ОД если ставите не думайте, что это полная гарантия успеха, у ОД тоже работают люди и очень часто не совсем компетентные , во всех цехах!

Обладаю хорошим качеством мониторинга в сети. По Пандоре ооочень много нареканий. В частности к приложению и к батарейке.

Обладаю хорошим качеством мониторинга в сети. По Пандоре ооочень много нареканий. В частности к приложению и к батарейке.

к приложению мобильному да тормознутость, а во всем остальном нет, батарейка третий месяц уже ... глюков не было пока замечено 

Вместо приложения пользуетесь звонком для автозапуска и будет вам счастье. Вообще зачем оно нужно - непонятно, функционала не несет, только понт

Вместо приложения пользуетесь звонком для автозапуска и будет вам счастье. Вообще зачем оно нужно - непонятно, функционала не несет, только понт

Да это все после сравнения со старлайном у них приложение актуальное и работает как часы, я всегда могу отследить свои машины, ну естественно за которыми не сам за рулем 

Да это все после сравнения со старлайном у них приложение актуальное и работает как часы, я всегда могу отследить свои машины, ну естественно за которыми не сам за рулем
Следить это удобно наверное, но вот только модуль GPS для пандоры стоит 3500 (насколько я помню), что дороже автономного М11...

Автозапуск может прикольнее... Хотя в последнее время в Москве страшный перегруз 3G у операторов (конкретно Мегафон), из-за чего в час пик не будет коннекта.

В конечном итоге что ж поделать, если не обращают внимание они на софт...

Просто их продукт не смотря на этот косяк, все равно выше уровнем, вот и выбирайте.

Пс: что-то где-то видел - обещали выкинуть новую прогу и кабинет 2.0...

Следить это удобно наверное, но вот только модуль GPS для пандоры стоит 3500 (насколько я помню), что дороже автономного М11...

Автозапуск может прикольнее... Хотя в последнее время в Москве страшный перегруз 3G у операторов (конкретно Мегафон), из-за чего в час пик не будет коннекта.

В конечном итоге что ж поделать, если не обращают внимание они на софт...

Просто их продукт не смотря на этот косяк, все равно выше уровнем, вот и выбирайте.

Пс: что-то где-то видел - обещали выкинуть новую прогу и кабинет 2.0...

Никаких проблем с сетью не будет, я даже на EDGE,  пусть бывает не с первого , но со второго раза захожу в приложение и завожу машину без проблем, да оно немного глючит, но меня полностью устраивает!

Согласен, понт. Я вот девчат развлекаю. Для них какой то нонсонс, что машина может говорить со мной по телефону. megalol.gif megalol.gif megalol.gif 

А если серьезно, то уж если заявили производители, что работает все, то уж пусть будут любезны.

Заплачено. И за каждую копейку спрошу. Не потому что мелочный, а потому что  затрахал такой сервис в стране. Заявили, что работает, так пусть так и будет.

Я же не расплачиваюсь за их продукт половиной фальшивых денег, думаю, что и им было бы обидно.

Ну вот как так, брелок показывает температуру в салоне, а приложение не показывает. Тут даже технически ничего не надо делать с железом. Тут просто программно немного подкорректировать код. А поскольку код написан на Java для Android телефонов, то сложностей тут вообще быть не должно. Программисту только з/п надо заплатить, и кстати, не та уж и много.

Ну спроси установщиков, у тебя что что особенная попалась?

Везде встает норм, а к твоей придирки

надо добиваться от них истины,от старлайна в том числе

Желаю удачи, напиши потом как разрешилось

Итак. Промежуточные итоги. Как выяснилось, сигнализация ИНОГДА (то видит, то не видит) концевик двери.

Техподдержка старлайн объяснила решение вопроса.

1. Перепрошить последней версией мозг сигналки.

если первое не помогло, то

2. Перевести сигнализацию из can в аналоговый.

Штатный брелок не при делах.

Сервис-центр по телефону подтвердил, что такие случаи бывали и надо воспользоваться первым пунктом для начала.

Адаптирована ли сигнализация СтарЛайн к новой Мазде 3 - оператор тех.поддержки СтарЛайн затруднился ответить, сославшись на то, что серия автомобиля новая и Мазда сама по себе сложная в интегрировании Сигнализации в венозную систему авто.

Поеду к установщикам. По результатам отпишусь.

Сигнализация Старлайн А 94,раз в два месяца приходится менять батарейку ААА ,если поставить аккумулятор ААА,вреда не будет брелку?

Сигнализация Старлайн А 94,раз в два месяца приходится менять батарейку ААА ,если поставить аккумулятор ААА,вреда не будет брелку?

нет не будет, что у батарейки что у акб ток одинаковый, мощность у акб чуть меньше 1,2V батарейка 1,5V

Вместо приложения пользуетесь звонком для автозапуска и будет вам счастье. Вообще зачем оно нужно - непонятно, функционала не несет, только понты

Месяц назад ты писал, что на пандоре 3910 при автозапуске когда подходишь к машине она глохнет.

Самому это можно сделать или лучше к мастеру? Много времени занимает?

Столкнулся с такой же проблемой, очень неудобно доставать метку и открывать машину.

Вместо приложения пользуетесь звонком для автозапуска и будет вам счастье. Вообще зачем оно нужно - непонятно, функционала не несет, только понты

Месяц назад ты писал, что на пандоре 3910 при автозапуске когда подходишь к машине она глохнет.

Столкнулся с такой же проблемой, очень неудобно доставать метку и открывать машину.

вопрос не очень понятен, а зачем открывать меткой?

да машина глохнет при обнаружении метки, но открывать можно штатным брелком а так же брелоком от сигнализации.

Или я не до конца уловил суть вопроса 

вопрос не очень понятен, а зачем открывать меткой?

да машина глохнет при обнаружении метки, но открывать можно штатным брелком а так же брелоком от сигнализации.

Или я не до конца уловил суть вопроса 

У меня сейчас так работает сигнализация.  Включаю автозапуск, подхожу к машине и смогу ее открыть только меткой, штатный ключ открыть не может.

И такой вопрос еще меня мучает.

Можно ли вообще сделать, что бы когда машина заведена открыть ее штатным брелком и что бы она не глохла? И так же выходишь из машины, оставил ее заведенной и закрыл?

Неужели ничего нельзя придумать?

И такой вопрос еще меня мучает.

Можно ли вообще сделать, что бы когда машина заведена открыть ее штатным брелком и что бы она не глохла? И так же выходишь из машины, оставил ее заведенной и закрыл?

Неужели ничего нельзя придумать?

у меня тоже пандора, но 5000new, открывается одним из трех способов, метка, штатный ключ, брелок! 

Но когда подхожу к машине (метка лежит в документах я ее даже никогда не доставал) машина видет метку и глохнет, такая вот задумка рашен инженеров.

Что касается оставить машину заведенной и выйти, то можно, читай инструкцию, как в Вашем случае это активируется, у меня просто постановка на паркинг вышел нажал на брелке две кнопки машина работает и закрыта!  

P:S то что не отрывается с брелка так же уточняйте в инструкции, а лучше позвоните на горячею линию пандоры, так как возможно установщики забили на это дело, и скажут вам, что не возможно! 

Процедура заняла 3 минуты :)

Приехал к установщику, он подключить пандоровский программатор... Вернее адаптер к ноуту, на ноуте сервисная прога от пандоры - там все по-человечески - 3 клика и готово. Короче нужен их шнур только, прогу, думаю, можно скачать. Намного удобнее стало.

Кто не в курсе почему такая дурацкая система - при заведенном двигатели кнопки штатки отключаются полностью, т е рабочую машину ни закрыть, ни открыть, поэтому и брелок не реагирует когда машина заведена. Спасибо маздовским инженерам, а не нашим.

Процедура заняла 3 минуты smile.png

Приехал к установщику, он подключить пандоровский программатор... Вернее адаптер к ноуту, на ноуте сервисная прога от пандоры - там все по-человечески - 3 клика и готово. Короче нужен их шнур только, прогу, думаю, можно скачать. Намного удобнее стало.

Кто не в курсе почему такая дурацкая система - при заведенном двигатели кнопки штатки отключаются полностью, т е рабочую машину ни закрыть, ни открыть, поэтому и брелок не реагирует когда машина заведена. Спасибо маздовским инженерам, а не нашим.

Решил проблему не много по другому. Поставил функцию свободные руки на снятие с охраны только при автозапуске. Машина работает, подхожу к ней, она открылась. Ничего нажимать не нужно, а вот когда машина  не работает, то управляю со штатного брелка.

Процедура заняла 3 минуты smile.png

по поводу шнура, шнур там обычный мини USB, я думаю покупать не придется он есть у все с чего то да осталось, программу скачать можно на оф. сайте пондоры, выбор по марке сигнализации, так же есть беспрводной модуль втыкается в ноут и без проводов настраиваться, как называют сами пандоровцы, свисток, я себе такой приобрел за 700 рублей у них.

Но все еще руки не доходят залезть посмотреть настройки, так как пока все устраивает 

Pandora DXL5000NEW

кто-нибудь может подсказать, можно ли делать автозапуск авто не снимая блокиратор рулевого вала типо Гарант?Или при установке рулевого вала сам автозапуск становится по сути не актуальным...

кто-нибудь может подсказать, можно ли делать автозапуск авто не снимая блокиратор рулевого вала типо Гарант?Или при установке рулевого вала сам автозапуск становится по сути не актуальным...

Вещи вообще не связанные ))

Вещи вообще не связанные ))

Вот я тоже долго пытался в курить связь...потом заработался и вылетело изголовы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...