Перейти к содержанию

Сигнализация на Mazda3 SkyActiv 2014

Рекомендуемые сообщения

Всегда пожалуйста smile.png

Если поставишь расскажи потом ) 

Не буду ставить, куда не позвоню говорят надо пробовать, в одном месте вообще сказали если не получится используем ключ, буду ждать.

ну ключ это громкое название сам ключ остается у вас, они оттуда вытаскивают чип... я в принципе так и сделал ....

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

datalink с установкой 10 тыщ ...

Вот вариант бесключевого обходчика "iDatalink" за 8.500 руб.

Внедрили уже штук 40 - полет нормальный.

Через SLAVE режим если подключать сигнализацию с iDataLink

При автозапуске c телефона, можно будет штатным ключом заглушить авто на мазде3?

• 2 недели спустя...

Стоит сигнализация Pandora 5000 New, супер сигналка, всем доволен! (только напрягает постоянно с собой носить "метку" без которой машина через 30 сек движения глохнет)

Стоит сигнализация Pandora 5000 New, супер сигналка, всем доволен! (только напрягает постоянно с собой носить "метку" без которой машина через 30 сек движения глохнет)

Ну так без метки у нее даже двери не открываются, я положил метку в документы, и теперь точно знаю что без доков не уеду :) 

Жаль что она одна - единственная такая. Остальные все 45, 50. Гонево короче. Недовольные все ходят.

Есть сигналки, когда Богов надо призвать и танцы с бубном станцевать. Это далеко не метка в кармане.

Есть опыт пользования разными сигналками, лучше пока не видел STARLINE и PANDORA 5000 NEW.

Сколько людей столько мнений как говорится

У пандоры отвратительно работает мобильное приложение, и разработчики не чешутся. ...

Есть опыт пользования разными сигналками, лучше пока не видел STARLINE и PANDORA 5000 NEW.

У пандоры отвратительно работает мобильное приложение, и разработчики не чешутся. ...

У Вас уже несколько раз угоняли авто? Или это опыт разблокировки через сервис центр?... Хи хи...

Моему Брату недавно сказали, что у него датчик есть в топливном баке. И стоимость замены даже назвали. Идиотизм до безобразия. Я бы расстреливал, таких деятелей... Но они существуют. Советуют кстати, по поводу сигнализаций. Козлам - главное продать. Что продавать, в принципе не важно. Главное ценник. 

Нет просто есть статистика....к котором у меня есть доступ

С пандорой машины не уводят слишком хлопотно

Уводят такие же стоящие в соседнем дворе с каско

Вот вам и хи хи....

Не угоняемых машин нету хоть с датчиком в баке хоть с водителем за рулем,если машина заказана ничего не поможет

Нет просто есть статистика....к котором у меня есть доступ

С пандорой машины не уводят слишком хлопотно

Уводят такие же стоящие в соседнем дворе с каско

Вот вам и хи хи....

Не угоняемых машин нету хоть с датчиком в баке хоть с водителем за рулем,если машина заказана ничего не поможет

Вы выделяете.... Рассказываете про статистику из двора. Дайте ссылки что ли, для достоверности. Я тоже сейчас расскажу, что фантомас десяток угнал у меня из гаража. Видел лично скотину, с КАСКО выбирал изверг.  Дет сад.

Увы....не могу дать сылки на гувд-шные документы

Так что будем считать что как было вышесказанно статистика со двора, переулков и проспектов :)

Увы....не могу дать сылки на гувд-шные документы

Так что будем считать что как было вышесказанно статистика со двора, переулков и проспектов smile.png

Фуфло галимое называется.

Если Вы измените статистику угонов по Моск.и Области за два дня,кусая локти я Вам поверю, а остальное извините это наши с Вами доводы и рассуждения

по поводу приложение для смартфона полностью согласен!! Такая дорогая сигнализация, могли бы уж до ума довести!

Ну так без метки у нее даже двери не открываются, я положил метку в документы, и теперь точно знаю что без доков не уеду smile.png

у меня двери открываются, завожу 10 сек и все встает) педаль тормоза не нажимается руль блокируется и т.д, пол двора машин собрал как то из за того что забыл метку, перегородил всем дорогу и встал))) отличная идея по поводу положить метку в доки , а я все думал куда ее засунуть, щас поступлю так же, спасибо!:)))

Я два раза спускался забывал доки в другой куртки и соответственно возвращался. ..а так бы уехал )))

блин в паспорт не влезает с чехлом а без боюсь случайно где нить нажмется метка и машина откроется, придется прицепить к ключу от машины  и с ним тоскать, мне сказали без 2 ключа она тоже не уедет, хотя один же в торпеде вроде встроен, надо затестить ))

Пока стоит в охране второй ключ не видит он даже в торпеде

И случайно не нажмется так как кнопка очегь тугая)

Пробуйте эксперементируйте

С ключами таскать не рекомендую,фишка именно в том что если дернули ключи из кармана...то все вместе...

Можно на карабинчик к штанишкам))))

сегодня поставил starline A94 с автозапуском, все отлично работает, обошлось в 15550 руб. вместе с установкой. ставил у официалов starline

Отличная сигналка у старлайнов,у меня на G-1 стояла А94 GSM с модулем Маяк М17 и сейчас поставил на паджерик В94 работает без отказно в любые морозы

А до А94 стояла В9-диалог, через год заглючила перестала работать запуск,но при демонтаже выеявили косорукость установщиков...провода в скрутках были не припаяны а просто скручены,толи влага попала толи скрутки ослабли...но было сделана аля гараж дядя петя...

Приветствую, собратья.
Никто с проблемой такой не сталкивался?
Поставил StarLine B64. При снятии авто с охраны сигнализация самостоятельно встает на охрану через 20-30 секунд. Т.е. словно не видит, что дверь открыли и закрыли. Концевики живы, все в порядке, свет в салоне включается.
Даже двигатель заводится, но через 20-30 секунд встает на охрану и глушит двигло и пофигу ей едешь ты уже или нет.
Ставил не у ОД, но в нормальном авторизованном центре StarLine.

Установщики грешат на штатный иммобилайзер. Мол это его глюк.

Проблема решается двумя путями (что бы не вставала на охрану):

1. если открыть и закрыть капот.

2. либо если за 20-30 секунд начать движение и на ходу открыть/закрыть дверь.

Причем не факт, что описываемый выше глюк вылезет при следующем снятии с охраны. Он то проявляется и трахает мозг пол дня, то день не глючит и живет как порядочная сигналка.
Мазда 3, Active, 2014г.

Надо предъявлять и не слазить с установщиков,хотя возможно и глюк самого блока управления. ...

Напишите оф.письмо в старлайн, они отвечают в течение 1-3 раб дней

Надо предъявлять и не слазить с установщиков,хотя возможно и глюк самого блока управления. ...

Напишите оф.письмо в старлайн, они отвечают в течение 1-3 раб дней

Спасибо. Только что написал. Жду.

Танцы с бубнами показали, что данный глюк обязательно вылезет если с вкл. двигателем выйти со штатной меткой из машины и покурить у дверей авто. В этот момент на приборной панели начинает моргать индикатор ключа (мол, чувак связь плохая вернись в салон). Плюс, глюк обязательно вылезает, если сидя в авто пальчиком (при вкл.двигателе) закрыть, а потом открыть с водительской двери центральный замок.

Установщики говорят, что штатная голова Мазды херово видит штатную метку, но мол, когда я открываю капот, типа она соображает, что мол свои пришли.

Ну спроси установщиков, у тебя что что особенная попалась?

Везде встает норм, а к твоей придирки

надо добиваться от них истины,от старлайна в том числе

Желаю удачи, напиши потом как разрешилось

Приветствую, собратья.

Никто с проблемой такой не сталкивался?

Поставил StarLine B64. При снятии авто с охраны сигнализация самостоятельно встает на охрану через 20-30 секунд. Т.е. словно не видит, что дверь открыли и закрыли. Концевики живы, все в порядке, свет в салоне включается.

Даже двигатель заводится, но через 20-30 секунд встает на охрану и глушит двигло и пофигу ей едешь ты уже или нет.

Ставил не у ОД, но в нормальном авторизованном центре StarLine.

Установщики грешат на штатный иммобилайзер. Мол это его глюк.

Проблема решается двумя путями (что бы не вставала на охрану):

1. если открыть и закрыть капот.

2. либо если за 20-30 секунд начать движение и на ходу открыть/закрыть дверь.

Причем не факт, что описываемый выше глюк вылезет при следующем снятии с охраны. Он то проявляется и трахает мозг пол дня, то день не глючит и живет как порядочная сигналка.

Мазда 3, Active, 2014г.

Буквально пару дней назад так было. Ни с того ни сего началось. Ехал и нажимал брелок для снятия с охраны. Если не успел, то сигнала пищит, правда не глохла машина. сигналка Е91 кажется. Звонил в старлайн, посоветовали в сервис. Короче скинул клемму акб, покурил, вернул клемму назад и все в норме стало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...