Timov Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Друзья,подскажите пожалуйста какое головное устройство на сегодняшний день наиболее лучшее и где его можно купить и установить?! У меня штатное,простейшее без монитора и т.д(кузов BL,2012год). Естественно хочется с сенсорным дисплеем,хорошим разрешением,встроенным GPS-приёмником,встроенным Bluetooth адаптером,ТВ-тюнер и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сегрей Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 задаюсь тем же вопросом, только для мазды 3 2006 года, рестайлинг..никак не могу определиться, какое лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK1975 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я себе поставил китайское шгу на винде.мазда 3. 2008 года. заказывал в китай через владивосток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вариантов много! Очень много! Все зависит от денег ! 1) Китайское ГУ (на андроиде) - но оно замороченное сильно и если сломается ..хрен починишь 2) Фантом 3500g БУ (так как снят с производства)- встает без переделок - но моделька не новая и работает не шустро 3 Универсальное 2 дин или 1 дин ГУ вот я такое себе поставил (по финам не дешево рамки+ интерфейс) но оно того стоит http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/sanek-es/journal/2303348/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timov Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вариантов много! Очень много! Все зависит от денег ! 1) Китайское ГУ (на андроиде) - но оно замороченное сильно и если сломается ..хрен починишь 2) Фантом 3500g БУ (так как снят с производства)- встает без переделок - но моделька не новая и работает не шустро 3 Универсальное 2 дин или 1 дин ГУ вот я такое себе поставил (по финам не дешево рамки+ интерфейс) но оно того стоит http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/sanek-es/journal/2303348/ Спасибо за совет!!! Я тоже рассматриваю вариант- универсальное...В финансах особых затруднений в принципе нет. Пока так и не определился в выборе! Хотелось бы очччень,чтобы поддерживался андроид (у меня смартфон Galaxy S4).И ещё ищу вариант-приехал,увидел-сразу установили со всеми "допниками" под ключ (камера заднего вида,цифровой ТВ-тюнер,громкая связь и т.д. и т.п.) Car 4G для Mazda 3 (2009-2013) (Android) пока изучаю китайское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.