Sergio_S Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Купил насадке BUZZER zz101x. Летом думаю ставить. Все говорят про компанию АТТ (в ней ставили). Думаю ставить сам или поехать заплатить лучше? В тырнете не нашел инструкции по установке подробной. Кто-нибудь такую ставил на нюшку Г2? Интересует, приваривается лона к трубе или переходник нужен из-за разницы диаметров выхлопной трубы и торца насадки? Может у кого есть фото места соединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ее надо приваривать, переходники не нужны, езжай в АТТ и тебе приварят, все удовольствие 600 руб, больше возни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOO Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а сколько такая насадка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а сколько такая насадка стоит? http://tuning.su/vcd-9699-2/catalog.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOO Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ниче себе цены, но смотреться наверное красиво будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А на 1,6 и 2 литровых диаметр выхлопной трубы одинаковый? У меня 1,6 В тырнете фотки только на первом поколении. На нюшках не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Измерять диаметр трубы в такую погоды не охота, поэтому спрошу как она приваривается в итоге? Вариант 1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 по узлу 1 а вообще это все колхозный понт, любая насадка будет черная через месяц. да и смотрится как брызговики спарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 по узлу 1 а вообще это все колхозный понт, любая насадка будет черная через месяц. да и смотрится как брызговики спарко Во всяком случае будет красивее, чем обычная труба и тот колхоз, который у меня сейчас в виде насадки ноунейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 по узлу 1 а вообще это все колхозный понт, любая насадка будет черная через месяц. да и смотрится как брызговики спарко Во всяком случае будет красивее, чем обычная труба и тот колхоз, который у меня сейчас в виде насадки ноунейм) Привет. Где купил насадку? Не могу найти по более-менее нормальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 по узлу 1 а вообще это все колхозный понт, любая насадка будет черная через месяц. да и смотрится как брызговики спарко Во всяком случае будет красивее, чем обычная труба и тот колхоз, который у меня сейчас в виде насадки ноунейм) Привет. Где купил насадку? Не могу найти по более-менее нормальной цене. Привет. Покупал на ибее. обошлась в 2000 на наши с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 по узлу 1 а вообще это все колхозный понт, любая насадка будет черная через месяц. да и смотрится как брызговики спарко Черная она будет из-за чего? Если не мыть и машина будет черная! Или если взять за 300 рублей, она и через день заржавеет, так что не надо на нормальную насадку гнать... Уже 4 года стоит - все нормально http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/viper25/journal/1220827/#post по узлу 1 а вообще это все колхозный понт, любая насадка будет черная через месяц. да и смотрится как брызговики спарко Во всяком случае будет красивее, чем обычная труба и тот колхоз, который у меня сейчас в виде насадки ноунейм) Привет. Где купил насадку? Не могу найти по более-менее нормальной цене. Привет. Покупал на ибее. обошлась в 2000 на наши с доставкой Так она в России до 2000 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Viper25, да и на ибее ее нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Лень было искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Первый вариант установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 такая насадка будет колхоз.нужно насадку длиннее,чтоб утопить ее как можно дальше,и еще нужнобудет глушитель резать сантиметров на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 такая насадка будет колхоз.нужно насадку длиннее,чтоб утопить ее как можно дальше,и еще нужнобудет глушитель резать сантиметров на 10. Понимаю, что должна целиковой смотреться. Но, как уже говорил, эта лучше, чем колхоз, который был) Когда надоест или пойму, что смотрится очень убого, заменю на насадку с меньшим диаметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.