Опубликовано 23 декабря, 201312 г. Основной вопрос, сколько времени с решения прошло. Называется это заочное решение, и если в материалах дела нету подтверждения извещения тебя должным образом, то дела отправляют на пересмотрможет быть вынесено и обычное решение))так как некоторые судьи извещают формально Ну мы то надеемся на лучшее)))) но учитывать возможность (причем большую) такую тоже нужно))Ждем автора, уже интересно даже Основной вопрос, сколько времени с решения прошло. Называется это заочное решение, и если в материалах дела нету подтверждения извещения тебя должным образом, то дела отправляют на пересмотрможет быть вынесено и обычное решение))так как некоторые судьи извещают формально Ну мы то надеемся на лучшее)))) Ты юрист или адвокат? Основной вопрос, сколько времени с решения прошло. Называется это заочное решение, и если в материалах дела нету подтверждения извещения тебя должным образом, то дела отправляют на пересмотрможет быть вынесено и обычное решение))так как некоторые судьи извещают формально Ну мы то надеемся на лучшее)))) Ты юрист или адвокат?
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. протокол был составлен в феврале 13 года,решение суда было в мае,и передали на приставов в августе,пришел к приставу чтобы ознакомиться с решение суда(а они дело потеряли) короче даже не могу выяснить за что мне этот штраф...чуть позже найду протокол этот
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. протокол был составлен в феврале 13 года,решение суда было в мае,и передали на приставов в августе,пришел к приставу чтобы ознакомиться с решение суда(а они дело потеряли) короче даже не могу выяснить за что мне этот штраф...чуть позже найду протокол этот Ознакомится с материалами дела, в том числе и с решением можно и в суде. А дело то какое? Суть спора в чем?
Опубликовано 7 января, 201412 г. Добрый день. есть Юристы кто может проконсультировать по жилищным вопросам?)) в личку. Изменено 7 января, 2014 пользователем JaguarEnergy
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Доброго времени суток. Кто может посоветовать хорошего адвоката по семейным разборкам и претендентами на долю жил. площади. В москве. Все подробности в личку или лично. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем DanGrey
Опубликовано 27 марта, 201411 г. Разводишься, если да, то не будь таким жадным оставляй все бывшей жене и детям:)
Опубликовано 31 марта, 201411 г. доброе утро! друг попал в ДТП, он виновник, при разбирательствах оказалось, что полис ОСАГО липовый. что предпринять в данной ситуации. в полицию заявлять на агента или страховую имеет смысл?заранее спасибо
Опубликовано 31 марта, 201411 г. Ему не сладко сейчас выйдет и себе отремонтировать и тому в кого врезался мда! Где покупал липовый у агента, хочешь заявляй? Платить другу за ущерб в любом случае! Номер полиса и какая страховая компания напиши в личку проверю!
Опубликовано 9 июля, 201411 г. Нужна консультация адвоката по дтп. Меня признали виновной с чем я не согласна. Отпишитесь в личку, пожалуйста.
Опубликовано 30 июля, 201411 г. А у меня при обращении в СК выяснилось что липовое КАСКО !!! Естесственно мне отказали в ремонте авто, теперь тоже пойду в суд......и хочу для начала попробовать сама, а дальше если не справлюсь найти юриста или адвоката ....
Опубликовано 4 августа, 201411 г. Всем добрый день. Есть у нас автоюрист для подачи в суд на СК? В кратце, не выплачивают по каско больше двух месяцев.
Опубликовано 28 августа, 201411 г. Всем добрый день. Есть у нас автоюрист для подачи в суд на СК? В кратце, не выплачивают по каско больше двух месяцев. Юристы есть)) По каско вопрос актульаный?!
Опубликовано 28 августа, 201411 г. Всем добрый день. Есть у нас автоюрист для подачи в суд на СК? В кратце, не выплачивают по каско больше двух месяцев. Есть! Подробности в личку напиши)
Опубликовано 29 августа, 201411 г. Всем спасибо. Уже выплатили, спустя 2.5 месяца. Меньше чем расчитывал, но на ремонт слава богу хватило тютилька в тютельку. Судиться уже не хочу, хватило и слава богу. Эти идиоты мало того что выплатили через 2.5 месяца, так еще и перевели деньги на другой счет (не тот что был указан в заявлении, даже банк другой).
Опубликовано 14 октября, 201411 г. Доброго времени суток! Мне срочно требуется опытный юрист по жилищному праву. Пишите в личку-разъясню в чём суть вопроса, и возможно, будущего дела в суде!
Опубликовано 15 октября, 201411 г. Доброе утро! СРОЧНО Нужен адвокат по семейным делам для представления в суде!!! Пишите в личку)
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. Всем привет!Нужен грамотный юрист,вопрос по автокредиту!Очень срочно!Отзовитесь в ЛС
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. Всем привет!Нужен грамотный юрист,вопрос по автокредиту!Очень срочно!Отзовитесь в ЛСА в чем вопрос?
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. В общем пришло смс от банка,что мне начислен штраф за не предоставление полюса КАСКО,в договоре конкретики о страховании не нашла,в общем то нужна помощь,разобрать договор должна ли я ежегодно предоставлять полюс или же на первый год кредитного договора.Если же кто-то сможет мне помочь,позже смогу отправить копию договора
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. В общем пришло смс от банка,что мне начислен штраф за не предоставление полюса КАСКО,в договоре конкретики о страховании не нашла,в общем то нужна помощь,разобрать договор должна ли я ежегодно предоставлять полюс или же на первый год кредитного договора.Если же кто-то сможет мне помочь,позже смогу отправить копию договора В условиях договора должно быть четко написано нужно ли каждый год каско предоставлять или нет и есть ли за непредставление штраф. Обычно штраф прописывается в условиях. Приложения к договору какие-нить давали? Скорей всего штраф в соответствии с договором предусмотрен.
Опубликовано 8 марта, 201510 г. В общем пришло смс от банка,что мне начислен штраф за не предоставление полюса КАСКО,в договоре конкретики о страховании не нашла,в общем то нужна помощь,разобрать договор должна ли я ежегодно предоставлять полюс или же на первый год кредитного договора.Если же кто-то сможет мне помочь,позже смогу отправить копию договора В условиях договора должно быть четко написано нужно ли каждый год каско предоставлять или нет и есть ли за непредставление штраф. Обычно штраф прописывается в условиях. Приложения к договору какие-нить давали? Скорей всего штраф в соответствии с договором предусмотрен.Скорее всего предусмотрено даже расторжение договора в одностороннем порядке и взыскание всей суммы кредита. А вообще надо смотреть Договор!
Опубликовано 10 марта, 201510 г. В общем пришло смс от банка,что мне начислен штраф за не предоставление полюса КАСКО,в договоре конкретики о страховании не нашла,в общем то нужна помощь,разобрать договор должна ли я ежегодно предоставлять полюс или же на первый год кредитного договора.Если же кто-то сможет мне помочь,позже смогу отправить копию договораВ условиях договора должно быть четко написано нужно ли каждый год каско предоставлять или нет и есть ли за непредставление штраф. Обычно штраф прописывается в условиях. Приложения к договору какие-нить давали? Скорей всего штраф в соответствии с договором предусмотрен.Скорее всего предусмотрено даже расторжение договора в одностороннем порядке и взыскание всей суммы кредита. А вообще надо смотреть Договор!Данное условие точно есть в договоре . Но для досрочного вззыскания должны быть причины
Опубликовано 10 марта, 201510 г. В общем пришло смс от банка,что мне начислен штраф за не предоставление полюса КАСКО,в договоре конкретики о страховании не нашла,в общем то нужна помощь,разобрать договор должна ли я ежегодно предоставлять полюс или же на первый год кредитного договора.Если же кто-то сможет мне помочь,позже смогу отправить копию договораВ условиях договора должно быть четко написано нужно ли каждый год каско предоставлять или нет и есть ли за непредставление штраф. Обычно штраф прописывается в условиях. Приложения к договору какие-нить давали? Скорей всего штраф в соответствии с договором предусмотрен.Скорее всего предусмотрено даже расторжение договора в одностороннем порядке и взыскание всей суммы кредита. А вообще надо смотреть Договор!Данное условие точно есть в договоре . Но для досрочного вззыскания должны быть причины Отсутствие полиса КАСКО, чем не причина?
Опубликовано 9 июня, 201510 г. Нужен юрист арбитражник по юрлицам. Пишите кто занимается в личку или на почту denis@sferaholoda.ru
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь