Опубликовано 23 ноября, 201311 г. Нужна помощь юриста!ситуацию объясню по телефону!вкратце-вопросы по расторжения договора купли продажи!и возврата денег!пишите в личку я с вами свяжусь. Заранее спасибо.
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. Если еще помощь нужна, пиши в личку и опиши по подробнее ситуацию, а также пришли договор в личку!
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. Опытный и практикующий в области жилищного права. Необходимо полное ведение дела, представительство в суде, исковое заявление и т. д. и т. п. Предложения и цены в личку.
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. Всем привет! Ищу юриста или адвоката для составления искового заявления в суд и предоставления моих интересов в суде. Нужно вернуть 2 долга: 1. По расписке с физического лица. 2. По договору с центра обучения английского языка АНО "Спик Ап" Все бумаги на руках. Предварительно на время рассмотрения дела в суде, нужно впаять и тем и другим проценты за невозврат денежных средств в срок. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем nicotin
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. нужен опытный юрист судиться с банком (мошенничество) все вопросы в личку. спс
Опубликовано 19 декабря, 201311 г. попала в непростую ситуацию, нужно подать в суд на адвоката. есть у нас кто может проконсультировать и объяснить что я могу сделать. или наверное в нашей стране это все невозможно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. юристы подскажите законно ли это. суд завел дело рассмотрел и вынес решения,я об этом даже и не знал,т.е. мне никаких бумаг не приходило,типо явиться в суд,узнал об этом только уже от приставов спустя год
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. попала в непростую ситуацию, нужно подать в суд на адвоката. есть у нас кто может проконсультировать и объяснить что я могу сделать. или наверное в нашей стране это все невозможно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Перенесла в соответствующую тему)) юристы подскажите законно ли это. суд завел дело рассмотрел и вынес решения,я об этом даже и не знал,т.е. мне никаких бумаг не приходило,типо явиться в суд,узнал об этом только уже от приставов спустя год это нормальная практика, к сожалению(( но в такой ситуации можно подать жалобу в вышестоящий суд)) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Len4ik_
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. спасибо...а в прокуратуру можно?Напиши мне в личку подробности! Смысла сразу в прокуратуру идти я не вижу, смотря какую цель хочешь достигнуть! Если решить проблему и попробовать повернуть решению в свою пользу то лучше через суд.
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Называется это заочное решение, и если в материалах дела нету подтверждения извещения тебя должным образом, то дела отправляют на пересмотр
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Называется это заочное решение, и если в материалах дела нету подтверждения извещения тебя должным образом, то дела отправляют на пересмотр может быть вынесено и обычное решение)) так как некоторые судьи извещают формально
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Основной вопрос, сколько времени с решения прошло. Называется это заочное решение, и если в материалах дела нету подтверждения извещения тебя должным образом, то дела отправляют на пересмотр может быть вынесено и обычное решение))так как некоторые судьи извещают формально Ну мы то надеемся на лучшее))))
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Основной вопрос, сколько времени с решения прошло. в любом случае нужны подробности по делу и знакомится надо с его материалами)
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Основной вопрос, сколько времени с решения прошло. в любом случае нужны подробности по делу и знакомится надо с его материалами)По любому)Хотя бы исходя из вопроса с решением.
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Основной вопрос, сколько времени с решения прошло. Называется это заочное решение, и если в материалах дела нету подтверждения извещения тебя должным образом, то дела отправляют на пересмотрможет быть вынесено и обычное решение))так как некоторые судьи извещают формально Ну мы то надеемся на лучшее)))) но учитывать возможность (причем большую) такую тоже нужно))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.