sanek-es Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ща наценку сделают 200%, потом повесят баннеры что типо скидка 90% и ещё наварятся Так и есть ! В Краснодаре (2 года назад) была такая тема)))) Поехали нас 5 человек Приехали - там жесть такая начала твориться! Места на парковке нет..народу - жесть! Перед м видео ваще давка ! Люди как зомби стоят ..пыхтят ! И разговоры - а вдруг не хватит! Дальше лучше- начали поднимать ролл ставни при входе ! Я РЖАЛ ...они медленно поднимаются - люди которые ближе всех стояли начали под них лезть - что бы успеть :-) ))))))) Я смотрел на это и просто сходил с ума .......дальше все ворвались в магазин и начали метаться по нему в поисках 90% скидки на какой нить айфон или Соньку и ли телек))))) Зашел я (так как на тот момент вся нужная техника была) начал с трезвым умом ходить и смотреть ! Подхожу НОУТ стоит с ценником в 3 раза больше него 80% скидка ! Далее яндекс маркет - и ЖЕСТЬ цена со скидкой выше чем в инет магазинах))) Далее народ то же не дураки ..начали возмущаться что ОБМАН что приехали за 300-км сюда а тут обман! И все то же самое было и в магазинах женской и детской одежды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А что спорить то? Будет, не будет. Вы что лохи? Записывайтесь, заходите на сайт 6 декабря и смотрите цены. Не нравится, не покупаете. Все просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Мы уже в прошлом году ходили на ночь распродаж, в "РИО" по моему... То что хотел купить, туал.воду, что то еще там, ничего не купил.. и не купил просто принципиально, так как развод это все как по мне... Например Летуаль на духи, да, давал 50% скидки, но..... на какую то там карту, на следующую покупку, и не сегодня, но в течении столько то там времени... то есть, сегодня как и всегда, я должен был отдать 4200руб. Ну и так везде, а если что где то и было со скидкой, то это было отгровенное "Г" Всем удачных торгов)))))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 фуфло Вот увидете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А что спорить то? Будет, не будет. Вы что лохи? Записывайтесь, заходите на сайт 6 декабря и смотрите цены. Не нравится, не покупаете. Все просто. Про какой сайт то все говорят... Я конечно не верю во все это... но я русский, по этому буду мотинорить внимательно. А вдруг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @yurec30,ссылка в первом посте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сервак слетел?:) ошибка 502 А по сайтам сливают неликвид, скидки не такие уж и фантастические для товара который не пользуется спросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakry Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 плохенько подготовились, не вынесла душа поэта enter.ru 00:11 Мы уже работаем над этим :)На данный момент ресурс недоступен. Ведутся профилактические работы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сайт нормально не работает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня по началу не работало, а потом мне надоело, вобщем я перехотела шоппиться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Попытка купить что-нибудь а-ля из ассортимента Л'Этуаль привела к следующему: перенаправляет на сайт партнёра, а там всё по обычным ценам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Наш сайт в 0:00 посетило одновременно более миллиона человек. Серваки не выдержали. Запустим в 8:00. Т.е. они надеятся выдержать такое кол-во в 8 часов? :) Построят за ночь новые серваки? Сколько же у нас любителей холявы то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Host Error)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 до сих пор не робит ни хрена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да просто перейдите не сайты поддерживающие "ЧП") и увидите ничего особенного там нет:), говоря о ценах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 фигня какаято 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да все уже посмотрел, даже 20% скидок нету на нормальные товары!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Fuck yeaaaa))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) , по телеку показали, сайт упал ровно в 00.00) 1 миллион посетителей) до 8 утра совсем не работал, сейчас с переменным успехом, то включится, то нет) Распродажа Blackfriday2013.ru3 ч. назад Друзья, вас было слишком много - 3 млн человек за первые полчаса. Сайт не выдержал такого интереса. Скоро мы откроемся снова. Распродажа Blackfriday2013.ru31 мин. назад У нас небольшие технически неполадки - мы рассчитываем запуститься в ближайшие часы. Следите за обновлениями в группе Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Героним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Напоминает сайт маздакап этого года, с момента начала регистрации :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все кто окунулся кричат : накололи!!! ( цензурный вариант) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Опять нас нас, пусть будет "накололи")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) РАСПРОДАЖА СТОЛЕТИЯЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ[/size] ЧАСОВ МИНУТ СЕКУНД ТОЛЬКО 6 ДЕКАБРЯИ ТОЛЬКО 24 ЧАСА[/size] 22:35:20 они продлили время в сутках! это реально)) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Героним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Посмотрел 5 минут и забыл навсегда. Очередной лохотрон. Товары все старые (модели), цены в инете без труда можно найти интереснее. Большие скидки только на товары категории "неопределенная цена", где легко поднять цену в 3 раза и сделать скидку 70% и никто не поймет. Эх.....даже распродажи у нас через жопу. ЛАЖА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.