Перейти к содержанию

Чёрная пятница)

Рекомендуемые сообщения

ща наценку сделают 200%, потом повесят баннеры что типо скидка 90% и ещё наварятся

Так и есть ! В Краснодаре (2 года назад) была такая тема))))

Поехали нас 5 человек 

Приехали - там жесть такая начала твориться! Места на парковке нет..народу - жесть! Перед м видео ваще давка ! Люди как зомби стоят ..пыхтят ! И разговоры - а вдруг не хватит! 

Дальше лучше- начали поднимать ролл ставни при входе ! Я РЖАЛ ...они медленно поднимаются - люди которые ближе всех стояли начали под них лезть - что бы успеть :-) ))))))) Я смотрел на это и просто сходил с ума .......дальше все ворвались в магазин и начали метаться по нему в поисках 90% скидки на какой нить айфон или Соньку и ли телек))))) 

Зашел я (так как на тот момент вся нужная техника была) начал с трезвым умом ходить и смотреть ! 

Подхожу НОУТ стоит с ценником в 3 раза больше него 80% скидка ! Далее яндекс маркет - и ЖЕСТЬ цена со скидкой выше чем в инет магазинах)))

Далее народ то же не дураки ..начали возмущаться что ОБМАН что приехали за 300-км сюда а тут обман!

И все то же самое было и в магазинах женской и детской одежды!

А что спорить то? Будет, не будет. Вы что лохи? Записывайтесь, заходите на сайт 6 декабря и смотрите цены. Не нравится, не покупаете. Все просто. 

Мы уже в прошлом году ходили на ночь распродаж, в "РИО" по моему... То что хотел купить, туал.воду, что то еще там, ничего не купил.. и не купил просто принципиально, так как развод это все как по мне... Например Летуаль на духи, да, давал 50% скидки, но..... на какую то там карту, на следующую покупку, и не сегодня, но в течении столько то там времени... то есть, сегодня как и всегда, я должен был отдать 4200руб.

Ну и так везде, а если что где то и было со скидкой, то это было отгровенное "Г" smile.png Всем удачных торгов))))))

Изменено пользователем yurec30

А что спорить то? Будет, не будет. Вы что лохи? Записывайтесь, заходите на сайт 6 декабря и смотрите цены. Не нравится, не покупаете. Все просто. 

Про какой сайт то все говорят... Я конечно не верю во все это... но я русский, по этому буду мотинорить внимательно. А вдруг :)

Сервак слетел?:)

ошибка 502

А по сайтам сливают неликвид, скидки не такие уж и фантастические для товара который не пользуется спросом)

плохенько подготовились, не вынесла душа поэта

enter.ru 00:11

Мы уже работаем над этим :)
На данный момент ресурс недоступен. Ведутся профилактические работы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Попытка купить что-нибудь а-ля из ассортимента Л'Этуаль привела к следующему: перенаправляет на сайт партнёра, а там всё по обычным ценам ...

Наш сайт в 0:00 посетило одновременно более миллиона человек. Серваки не выдержали. Запустим в 8:00.

Т.е. они надеятся выдержать такое кол-во в 8 часов? :) Построят за ночь новые серваки? Сколько же у нас любителей холявы то :D

, по телеку показали, сайт упал ровно в 00.00) 1 миллион посетителей)

до 8 утра совсем не работал, сейчас с переменным успехом, то включится, то нет)

Друзья, вас было слишком много - 3 млн человек за первые полчаса. Сайт не выдержал такого интереса. Скоро мы откроемся снова.

У нас небольшие технически неполадки - мы рассчитываем запуститься в ближайшие часы. Следите за обновлениями в группе 
Изменено пользователем Героним

РАСПРОДАЖА СТОЛЕТИЯЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ[/size]

ЧАСОВ     МИНУТ     СЕКУНД    

ТОЛЬКО 6 ДЕКАБРЯИ ТОЛЬКО 24 ЧАСА[/size]

22:35:20 они продлили время в сутках! это реально))

Изменено пользователем Героним

Посмотрел 5 минут и забыл навсегда.

Очередной лохотрон. Товары все старые (модели), цены в инете без труда можно найти интереснее. Большие скидки только на товары категории "неопределенная цена", где легко поднять цену в 3 раза и сделать скидку 70% и никто не поймет. 

Эх.....даже распродажи у нас через жопу. 

ЛАЖА!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...