МНЕМОНИК Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Готовы к скидкам в 90%?У вас осталось мало времени)) http://www.blackfriday2013.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 всё обман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 скидки 90% в РФ??? сам то веришь??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В том году в меге всё работало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что там правда будут скидки ??? или будут продавать одно Г ? В том году в меге всё работало)) аха 30 % или 50 % на полное г.а но ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ща наценку сделают 200%, потом повесят баннеры что типо скидка 90% и ещё наварятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как я поняла -это только интернет-магазины....где-то прочитала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это только в интернет магазинах. У америкосов это проходит каждый год, у нас решили это провести по-моему, в первые. На ebay можно интересные вещи за копейки прикупить. В нашей стране, думаю, что реально цены завысят на 200%, и скинут 90, что бы тупо цыфры людям в глаза бросались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 это вы все пишете для отвода глаз чтобы первымИ ухватить?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребята сделать 200% наценку а потом 90% скидки будет не выгодно все равно!!! цена 1000 + 200% = 3000 3000 - 90% = 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 всё обман) в европе и в америке была черная пятница 29 ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Посмотрим что будет в России, а вот за бугром на той неделе была - вот там были скидки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Жду с надеждой) на носу сдача квартиры надо оч много всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребята сделать 200% наценку а потом 90% скидки будет не выгодно все равно!!! цена 1000 + 200% = 3000 3000 - 90% = 300 90% от наценки))) а не от общей стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребят остались сутки, к чему беспочвенные догадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) в прошлом году такое уже было в ряде магазинов,,и тема была о нае....обмане вобщем какие догадки, Россия ;) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да у нас народ везде ищет подложенную какашку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я собственно надеюсь, у товарища ДР нужно норм смартфон выцедить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Заранее уже посмотрели что брать хотите?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ага)) сижу смотрю))) Ты зарегистрировалась Юль? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ох(( чувствую завтра надо карточки все из дома забрать,а то у моей любимой как раз завтра выходной и она будет дома.Есть большая вероятность того,что если это не сделать,на карточках солидно поубавится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ага)) сижу смотрю))) Ты зарегистрировалась Юль? ))))Лидусь, привет, Я даже не знаю, что я там сделала. Но мне на почту приходят письма 6 декабря-день "наплюй на работу" :))))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 6 декабря-день "наплюй на работу" )))) мне нравятся такие перспективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Зарегился несколько дней назад, но магазины в акции участвуют так себе... Может что и ухватим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Зарегился, хочу глянуть что там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.