Takerou Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Дорогие одноклубники, так как в музыке я не силен, прошу совета у людей, которые в этом вопросе более компетентны:) На данный момент в машине стоит: 1. Штатное ГУ, распаянное по халину (делал Иван с нашего форума) 2. Мирком м500 (там вроде небольшой усильтесь стоит, играет намного чище чем просто радио или с диска) Лежит и ждет установки: 3. Твитеры Alpine SPS-110TW 4. 2 сабвуфера carrozzeria ts-rvx1 (по 140w каждый) 5. 2 маленьких усилочка carrozzeria (2х канальные по 60w на каждый канал, итого 4 канала по 60w) Планируют приобрести: 6. Усилитель Ground Zero GZTA 5125X (6 каналов) 7. Динамики: - kicx gfq 572 (фронт и тыл) - morel tempo coax 5x7 (фронт и тыл) Круглые ставить не хочу, хочу именно 5х7, но какие именно не могу определиться. Остановился на этих двух моделях, но и в них не могу определиться:( От музыки не хочу получить чего-то типа "расскачай мой двор автомобиль", просто хорошую музыка, на громкости в пределах 15-17 единиц по штатному гу. Без пердежа, в пределах разумного. Наверняка кто-то подскажет верное решение, может выбрать какие-то другие компоненты... Буду очень благодарен помощи в этом не легком для меня вопросе. P.S. Безусловно машина будет полностью зашумлена, твитеры будут стоять в уголках зеркал, в кастом подиумах, повёрнутых к седеньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В принципе выбор не плохой, только мне кажется kicx тут совсем не в кассу, морельки будут лучше и мягче, сильный бас они конечно не дадут но играть будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В принципе выбор не плохой, только мне кажется kicx тут совсем не в кассу, морельки будут лучше и мягче, сильный бас они конечно не дадут но играть будет приятно.Вот с динамиками и запара...не знаю какие лучше выбрать под эти компоненты, чтобы все сочиталось, так как я не слушал ни те не другие...или может лучше взять кикс и отказаться от сабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В принципе выбор не плохой, только мне кажется kicx тут совсем не в кассу, морельки будут лучше и мягче, сильный бас они конечно не дадут но играть будет приятно.Вот с динамиками и запара...не знаю какие лучше выбрать под эти компоненты, чтобы все сочиталось, так как я не слушал ни те не другие...или может лучше взять кикс и отказаться от сабов? А в чем логика отказаться от сабов и взять кикс? Кикс это китайский шерпотреб на уровне supra, prology и т.д. от них не звук а каша, морель будут звучать намного достойней!а вкупе с 2мя сабами должно получится: е...ать дружище нормальный у тя музон...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В принципе выбор не плохой, только мне кажется kicx тут совсем не в кассу, морельки будут лучше и мягче, сильный бас они конечно не дадут но играть будет приятно. Вот с динамиками и запара...не знаю какие лучше выбрать под эти компоненты, чтобы все сочиталось, так как я не слушал ни те не другие...или может лучше взять кикс и отказаться от сабов? А в чем логика отказаться от сабов и взять кикс? Кикс это китайский шерпотреб на уровне supra, prology и т.д. от них не звук а каша, морель будут звучать намного достойней!а вкупе с 2мя сабами должно получится: е...ать дружище нормальный у тя музон...)))Понял:) большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да прибудет достойный звук в твоем авто))) Кстати забыл написать, такие киксы были у меня еше на первой трешке, басили хорошо а верха это пздц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да прибудет достойный звук в твоем авто))) Кстати забыл написать, такие киксы были у меня еше на первой трешке, басили хорошо а верха это пздц! А что скажешь по твитерам? Их по-любому только через усилитель расскачивать по-ходу...Вообще как думаешь, для простого обывателя, которого вообщем-то даже штатная акустика учтраивает, подойдет такая система на таких компанентах? (Кикс вычеркиваем тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А мне интересен такой вопрос - зачем покупать коаксиальные динамики в двери, если будут два саба и твитеры? Не правильнее ли будет купить качественные мидбасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Согласен с Rastamashin. На перед мибдасы ставил бы в комплекте с твиттерами. А назад уже для редких пассажиров на заднем сидении коаксиалку. У самого сейчас спереди MorelTempo 6, с зади вообще все отключил, тишина :) Плюс саб. Как простому обывателю, не маньяка по звуку, счастья сейчас полные штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У самого сейчас спереди MorelTempo 6, с зади вообще все отключил, тишина :) Плюс саб. Как простому обывателю, не маньяка по звуку, счастья сейчас полные штаны. Темпо 6 лучшие за свои деньги) тоже в планах они щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор выше писал что с круглыми динамиками не хочет заморачиваться, а где вы видели овальные миды??? я лично таких моделей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор выше писал что с круглыми динамиками не хочет заморачиваться, а где вы видели овальные миды??? я лично таких моделей не знаю. Согласен. Упустил из вида, что только овальные желает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я бы советовал отказаться от овальных блинов(ИМХО при подключении через уся и в купе с сабами теряется/не нужен смысл этих динов)...морель во фронт и тыл(это если качество надо) или Алфард(это если оралово надо), ну и кексов в топку однозначно! Опять же если качество то усь Гранд зеро ИМХО не подходит, не оч он музыкальный, я бы смотрел в сторону Итонов, Бостона, Москони, Саундстрим(не подделку оч сложно найти). Ну и последнее ИМХО со штатным ГУ, пусть и в тюнинге качества звука ЧТОБЫ ААХХХ ты не добьешься, играть конечно будет и не плохо, но если ради эксперимента всю эту систему подключить к Пиону или Альпу ты будешь оч сильно удивлен! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.