Перейти к содержанию

Уборщица/домработница - аргументы за и против

VanityFair

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Даш, сумки и шубы стоят немного в разных ценовых категориях, или я отстал от жизни)) А мысль о домработнице-это скорее от достатка, нежели от количества свободного времени… Конечно, дело еще в другом, как уже говорили от метража убираемой площади и от количества того, что надо убирать. В моем случае-это стандартная двушка, где живет 2 человека (не свиньи), и убирать там особо нечего. А взять швабру и протереть полы, для меня проблем не возникает. Пылесборников в виде персидских ковров и полок у меня нет.

смотря какие сумки и шубы)

мысль о домработнице возможно. если нет вариантов, то что тут думать

делать по дому и так полно всего. мужчина разделся - все бросил - убрала, покушал - убери и помой посуду, утром встань на час раньше завтрак приготовь, вечером пришла - ужин. постоянно что-то или убираешь, или готовишь. а хочется действительно еще и в кино, и в театр, и на каток. и тратить время на пылесос совсем не хочется

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

И не у всех у вас высокооплачиваемые работы...но вы уходите утром, приезжаете вечером, уставшими...даже если ничерта кроме форума и соцсетей особо не делали

И конкретно в данном случае, д/р просто необходима, когда работа не высокооплачиваемая. Я просто не пойму, что нужно делать в квартире (или какая она должна быть), чтобы уборка в ней занимала все свободное время. Хотя, я повторюсь, я не против д/р, и не против повара, и не против водителя, секретаря…продолжать?))
Смотри...))) я вчера приехала домой в час ночи

Позавчера-в 10

Сегодня я приду так же, к 10

Ухожу в 8 или в 8-30

Максимум что я успеваю-еда(быстро сделать что-то и устранить последствия), привести в порядок одежду (стирка-отпаривание-глажка), и сон.

Все остальное когда-то надо делать. Когда?

Выглядит будто я оправдываюсь))))

Я могу себе позволить пригласить -я это делаю. Раз в 10 дней она наводит порядок, делает "грязную и трудоемкую" работу и мне это облегчает жизнь))

А вам миллиарды платят, что вы: моете машины на мойках(а не моете ее сами) паркуетесь на платных охраняемых подземных платных парковках (а не ставите машину за тридевять земель во дворе и пешком тащитесь до места назначения), ходите посмотреть футбол/бокс/хоккей и прочее в спорт-бар (а не сидите с пачкой лейз или русского картофеля дома на диване), ходите на широкий экран,( а не смотрите дома через 2 месяца), покупаете (кто-то) в кредит машины дороже чем можете себе позволить(а не ездите на авто больше 5 лет и старой комплектации) и тд

Самое смешное, что сам по себе я практически ничего вышеперечисленного действительно не делаю...

Задумался...

Задумайся)))

Даш, сумки и шубы стоят немного в разных ценовых категориях, или я отстал от жизни)) А мысль о домработнице-это скорее от достатка, нежели от количества свободного времени… Конечно, дело еще в другом, как уже говорили от метража убираемой площади и от количества того, что надо убирать. В моем случае-это стандартная двушка, где живет 2 человека (не свиньи), и убирать там особо нечего. А взять швабру и протереть полы, для меня проблем не возникает. Пылесборников в виде персидских ковров и полок у меня нет.

делать по дому и так полно всего. мужчина разделся - все бросил - убрала, покушал - убери и помой посуду, утром встань на час раньше завтрак приготовь, вечером пришла - ужин. постоянно что-то или убираешь, или готовишь. а хочется действительно еще и в кино, и в театр, и на каток. и тратить время на пылесос совсем не хочется

фиговый какой то мужчина, раз не может за собой помыть посуду, и убрать вещи ^_^

фиговый какой то мужчина, раз не может за собой помыть посуду, и убрать вещи happy.png

главные показатели, конечно

фиговый какой то мужчина, раз не может за собой помыть посуду, и убрать вещи happy.png

есть мужские заботы, есть женские

Мой и за собой и за мной может помыть

И делает это

Но дома хочется и отдохнуть. Обоим!!!!

А не как енот-полоскун, постоянно мыть-убирать-и все такое делать)))

я не понимаю тех, кто не понимает очевидных вещей))

девочки, бесполезно тут что-то кому-то пытаться доказать...

Скиньте мне, понимающие, кто сколько и за что платит своим помощницам

Только в личку$)) а-то чувствительные могут не понять наших причуд))

Кстати, многие даже если понимают нас, не признают этого вслух)))

Мой и за собой и за мной может помыть

И делает это

Но дома хочется и отдохнуть. Обоим!!!!

А не как енот-полоскун, постоянно мыть-убирать-и все такое делать)))

ты за ним убралась, он тебе машину почистил)))

все по-честному

блин,такое ощущение что на уборку нужно каждый день по 3 часа, радостей в жизни нет и тд и тп, 1 раз не сходить побухать в клуб, ёмаё

я щас не обобщаю, у некоторых дети заботы и просто нет физически времени, этих людей я понимаю

А доказывать и нет необходимости. У каждого свои приоритеты. Мусорить или нет дома и кто это будет потом убирать личное (!) Дело каждого. И все аргументы против это всего лишь позиция и ничего кроме.

у нас уборщица раз в неделю приходит..и это совершенно две разные вещи - прибранная квартира и идеально убранная,ходишь как в музее  

вот никак не уговорю родителей- они категорически против чужих людей в доме..а убирать три этажа это повеситься можно ) уже все аргументы перебрали 

блин,такое ощущение что на уборку нужно каждый день по 3 часа, радостей в жизни нет и тд и тп, 1 раз не сходить побухать в клуб, ёмаё

я щас не обобщаю, у некоторых дети заботы и просто нет физически времени, этих людей я понимаю

чтобы качественно убрать 3комн квартиру со всякими статуэтками и прочими пылесборниками это часов 5 минимум

а еще погладить

на 2комн чуть меньше

кстати, сколько стоит помыть окна на балконе?) на балконе окон 8 по полметра 

примерно

а то вот до этого у меня руки с трудом доходят...

Кстати...из той же оперы: зачем ходить на маникюр-педикюр и тратить на это кучу денег и времени, если все могут и умеют самостоятельно стричь себе ногти

И главное-быстро)))

Кстати...из той же оперы: зачем ходить на маникюр-педикюр и тратить на это кучу денег и времени, если все могут и умеют самостоятельно стричь себе ногти

И главное-быстро)))

не все такое могут :)

sUltaYGfmL0.jpg

И главное-быстро)))

мужчины думают что ногти растут сразу с маникюром))))

И главное-быстро)))

не все такое могут smile.png

sUltaYGfmL0.jpg

это у нее столько пальцев на одной руке?)

Тоже, чтоль, завести д/р?)))

ты же не лошадь

Вопрос глажки меня склоняет)

И главное-быстро)))

Ни разу не ходил)

И главное-быстро)))

не все такое могут :)

sUltaYGfmL0.jpg

И слава Богу, не все такое носят))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...