Перейти к содержанию

Уборщица/домработница - аргументы за и против

VanityFair

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати про геев

В моей жизни они везде и всюду

Кроме постели. И что, я гей?)))

не могу не отписаться

для Дашкиной статистики, я ЗА и у меня есть домработница

для тех кто считает что такие как я бесятся с жиру, деньги некуда девать (которых если много то они обязательно украдены) - именно потому что я работаю честно, чтобы эти самые деньги были, мне приходится работать много, и даже очень

мне реально некогда, я прихожу домой после 8 вечера, я устаю, потому что труд у меня и умственный, и физический, и много общения с людьми, я устаю как физически так и морально

иногда работу беру домой и ночью тоже занимаюсь

наши мамы и бабушки работали с 9 до 18 со всеми положеными праздниками, выходными и путевками в санаторий, грех было дома не бегать с тряпкой

по поводу детей и бабушек, которые якобы должны помогать с ними сидеть

у меня детей нет, но если бы сейчас были, то моя мама в 55 лет имеет такой же рабочий график и нагрузку как я, с кем ей и когда сидеть?

кстати у нас с ней разные дома и одна уборщица 

150 квадратов убирать, когда еще и животина в доме шерсть кидает, при таком рабочем графике и нагрузке, скажите на кой оно мне?

мне проще 5 тыщ в месяц отдать, человеку которого я знаю, доверяю, и после которого не возникает вопросов "куда вы переложили то или то"

те кто убираются постоянно и профессионально, никогда не нарушают ваш порядок вещей

вообщем те кто против, просто никогда не сталкивались, и то ли денег жалко, то ли просто работой не загружены и времени свободного много

Сурово Лена... )))

А если серьёзно, имхо, в первую очередь всё упирается в масштабы этой самой уборки. Тут разброс может быть ого-го.

Мне вот и убирать-то толком нечего... )))

Писала уже "в той теме")

Напишу и здесь

Тем кто считает это капризом: я ухожу из дома когда еще темно, и возвращаюсь когда уже темно(это в начале 9-го уход, после -0-возвращение) В теч дня оказываюсь по несколько раз в разных концах москвы(и не просто чекинюсь, а работаю). Не считая командировок , показов, задержек до ночи и все такое. Выматываюсь хорошенечко

Выходные у меня бывают выходными 2 раза в месяц.

Про необходимость покупки продуктов, готовки и прочих хлопот говорить не буду

А еще хочется в кино сходить, книжку почитать, на спорт сходить, чтоб жопа не заплыла жиром)))) а еще я должна вечером быть с блеском в глазах и интересным собеседником, а не озверевшей цепной собакой

Кто может сказать что я должна редкое (!!!!) свободное время тратить на пылесос, мытье полов, туалетного утенка с доместосом и прочие "женские дела"?

Для тех кто "брезгует". Я примерно так же думала и думала бы, если бы мне не доводилось довольно часто останавливаться в разных городах, в гостиницах. Так вот там -то ваще какая-то левая тетка трогает твои вещи, и хрен знает кто до тебя спал на этих подушках...и тп. И что теперь, где ночевать брезгливым и защищающим свою энергетику?

Не надо впадать в крайности и из тех людей которые нанимают кого-то в помощь считать шлепнутыми

Просто это потребность

Я бы и сама все делала...но)

у нас в семье всегда убирались мужчины. 

с моих 13 до 18 это была моя безраздельная вотчина.

потом несколько лет брат этим занимался, а когда и он вылетел из родительских пенатов, то появилась домработница.

но при этом глажкой всю жизнь занимался папа.

его это успокаивает.

Кстати про геев
В моей жизни они везде и всюду
Кроме постели. И что, я гей?)))

да ты гей. тебе мужики нравятся.

причем зачастую одни и те же, что и геям.

Нет! На тот мужик, который у меня сейчас-ни один гей не позарится))) тьфу-тьфу-тьфу))

Анти! (Это для большей официальности)ты мне нравишься! Получается ты и "им" нравишься?!?)))

Оу девочки подтянулись и начались хорошие аргументы) теперь нас втроем закидают помидорами)))

Анти, вашей маме повезло)))

Кстати, "моя тетенька" уже месяц не приходит(уехала). И прошу заметить, говном ни я ни квартира не заросла.)))

Просто я устаю больше и успеваю меньше

Девочки (и мальчики), скиньте мне пожалуйста в личку, кто сколько и за что платит. А-то я кажется совсем щедро плачу

если большой дом/квартира, если есть возможность, если тяжело самому/самой убираться, однозначно да!

Это так же можно создать тему про Няню для ребенка)

Раньше тоже была категорически против присутствия в доме незнакомого человека.

Тем более видела пример родителей, они сами со всем справлялись с разделением обязанностей.

Сейчас у меня действительно нет возможности убираться, готовить и т.п., да и вообще дома появляюсь только поспать.

Побывав у Дуси, поняла, что не так все страшно и даже приятно, домработница убирается, когда тебя нет дома, а ты на работе, в театре, в кино, в спорт. зале, на встрече с друзьями, в магазине и так далее.

Т.е., чтобы убраться, надо чем-то пожертовать. Кто готов, пожалуйста.

если будет такая необходимость и возможность, наверное, воспользуюсь. С другой стороны, если буду дома сидеть, это даже приятно, наводить дома порядок, кушать готовить, гладить, но пока другие приоритеты.

зато на форумах у всех есть время сидеть wink.png)

форум можно параллельно открыть на работе

или когда в пробке

а съездить убраться ты с работы не можешь)))

@Kiss-a, если дома сидеть - то да. К примеру в декрете

и то ребенок много времени и сил отнимает, лучше с ним побыть

Хорошо, что заметил)вот и жалеем

Если работа вас так выматывает, и нет ни на что времени, измените работу, чтобы все можно было успеть… или там миллионы платят?

Если работа вас так выматывает, и нет ни на что времени, измените работу, чтобы все можно было успеть… или там миллионы платят?

у меня после нее много всего интересного.

работа не при чем

тут всегда приходится выбирать

а то потом начинается "ты такая зараза шубу новую хочешь"

у меня после нее много всего интересного.

работа не при чем

а может ну её эту работу?) столько времени полезного отнимает)

у меня после нее много всего интересного. работа не при чем

мы с тобой иногда нормально

а иногда до ночи)

как повезет

тут всегда приходится выбирать

а то потом начинается "ты такая зараза шубу новую хочешь"

Если платят миллионы, тогда смело домработницу!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...