Перейти к содержанию

Уборщица/домработница - аргументы за и против

VanityFair

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хорошо Федота нет, а то бы заявил, что две бабы в доме всегда к удаче

biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif

скучно же без Федота, да?))

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

современные женщины такие женщины)) у наших мам небыло ни стиральных машинок, ни посудомоек автоматов, и они жили, и не ныли по этому поводу.

собственно не против домработницы, если к тому будет более серьезное обоснование, чем "мне не хочется убираться."

з.ы. я убираюсь наравне с супругой, ну может чуть меньше)), но не суть.

в общем, если нету трех этажного коттеджа, желание нанять домработницу происходит из-за чсв завышенного.

Зачем кивать что было у наших мам?

Памперсов тоже не было, что не пользоваться ими теперь? Если есть возможность и человек надежный-полный вперед. Для нее это рутина, а для вас дополнительные выходные. Че противиться не пойму. Выбросьте мобилу и ходите звонить на почту.

Убираюсь сама, потому что пока квартира не большая и работа у меня дома, следовательно не напрягает)
Пользуюсь услугами спец фирм для помыть окна, тк панически боюсь высоты

Зачем кивать что было у наших мам?

Памперсов тоже не было, что не пользоваться ими теперь? Если есть возможность и человек надежный-полный вперед. Для нее это рутина, а для вас дополнительные выходные. Че противиться не пойму. Выбросьте мобилу и ходите звонить на почту.

а кивать было за тем, что жили как то, никто, как сейчас не ныл, мол мне трудно убираться, я вся из себя..

наверняка домоуправницы были и в то время.

я вот непонимаю, у вас такой срач дома, что уборка занимает все выходные??

пропылесосить, протереть пол, пыль с полок, работы на час. 

мобильный, к сожалению, в наше время уже жизненная необходимость, а домработница - нет.

я только одного не пойму, что и кому вы сейчас доказываете?? я еще в своем первом сообщении, писал что не против домработницы., хотя и считаю что это излишество, всего лишь мое мнение.

я никого не осуждаю и не запрещаю нанимать домработницу)

Я ничего не имею против вашей позиции, условия выбора у всех разные.

А за час уборка ну это не уборка спроси у женской половины)

Даша а к чему опрос заставляют убираться? Хочешь как аргумент голосовалку показать?)

у меня домработница

везде и всюду

просто интересно мнение

язву отключи

а если у тебя нет богатых родителей, и ты после школы пошел (шла) работать,потому что на учебу денег нет..

и ты не хочешь воровать, кидать,обманывать, и по этому ты много заработать не можешь..   Что тогдА?  

просто интересно мнение.

Про домработницу я спрашиваю если есть возможность - да или нет

Если нет возможности, то нет, ничего не поделаешь

почитав соседнюю тему,"Уборщица на дом"

приношу 1000 извинений.. 

да тут все состоятельные люди!!!

Дарья, извините за свое мнение.. был не прав.. простите что  флудил в Вашей очень нужной для форума теме.

По теме отвечу так, уборщиц, домработниц в квартиру, в которой 2-3,4 комнаты, это просто лентяйство. Ладно бы это был дом, в котором больше 5 комнат, то тогда да очень трудно уследить за всем сразу и за детьми и с готовкой и тем более с приборкой. За квартиру я против уборщицы, за дом - но только с ее помощью. А так то, я сейчас в трешке успеваю прибираться, готовить, воспитывать ребенка и водить ее на всякие занятия, сама тренируюсь))) Так что - главное желание, а не вечные отговорки)))

удивлен

против больше, чем за

качество жизни, ее комфорт намного выше с мелкими приятностями (свое парковочное место, домработница и пр) 

люди наверняка даже представить не могут, сколько времени и сил высвобождается, отдав уборку в руки профи.

удивлен

против больше, чем за

качество жизни, ее комфорт намного выше с мелкими приятностями (свое парковочное место, домработница и пр) 

люди наверняка даже представить не могут, сколько времени и сил высвобождается, отдав уборку в руки профи.

людям может просто не понятно, куда вы все свое время тратите?

За домработницу

Но лично нам с мужем пока не нужно

Справляемся вдвоем в нашей двушке, вместе все делаем

А вот когда дай Бог будет большой дом и обзаведемся детьми - то да!! Обязательно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...