Carmolis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нужна тетечка, чтобы убираться в двушке ЦАО. С улицы брать боюсь. Может есть у кого своя, проверенная. Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня есть Но она периодически уезжает Зуб за нее не даю, но мои ключи у нее есть и она у меня убирается год или больше Больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 узнаю у нашей, она супер) сколько дней в неделю должна приходить? к нам один раз приходит, но капитально ( все убирает, гладит и моет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Настя! Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чего почем? Может мне тоже надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Настя! Сколько стоит? вы тоже хотите или просто так интересуешься ? я спрошу у нее, зависит же от кол-ва раз, квартиры и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня есть Но она периодически уезжает Зуб за нее не даю, но мои ключи у нее есть и она у меня убирается год или больше Больше А периодически это часто? можно ее номер? узнаю у нашей, она супер) сколько дней в неделю должна приходить? к нам один раз приходит, но капитально ( все убирает, гладит и моет ) мне надо 1 раз в 2 недели, узнай, плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Может 1 раз, может 2) Делает все( как договоритесь) И шутникам и умникам: я ухожу из дома когда еще темно, и возвращаюсь когда уже темно. В теч дня оказываюсь по несколько раз в разных концах москвы(и не просто чекинюсь, а работаю). Не считая командировок , показов, задержек до ночи и все такое Выходные у меня бывают выходными 2 раза в месяц. Про необходимость покупки продуктов, готовки и прочих хлопот говорить не буду А еще хочется в кино сходить, книжку почитать, на спорт сходить, чтоб жопа не заплыла жиром)))) а еще я должна вечером быть с блеском в глазах и интересным собеседником, а не озверевшей цепной собакой Кто может сказать что я должна редкое (!!!!) свободное время тратить на пылесос, мытье полов, туалетного утенка с доместосом и прочие "женские дела"? Только давайте прям аргументы Можно сюда, можно в личку, можете тему в оффтопике создать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Может 1 раз, может 2) Делает все( как договоритесь) а контакт можно ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да уж... Все принцессы и тряпка с пылесосом существует только для челяди. Скоро все будет примерно вот так: http://youtu.be/UJ84I0iKd_s Главное чтоб мужчины не все превратились в педиков или алкашейА-то страшно за будушее(да и не только будущее) поколение А тряпку в руки взять никому не страшно, ни принцессе, ни настоящему мужчине Может 1 раз, может 2) Делает все( как договоритесь) а контакт можно ее?)[/quot Уже в личке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я тему создала идите в оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Опять все заново писать там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ппц!!! ПО ДЕЛУ МОЖНО!!! Тогда обязанность мужика зарабатывать, а не на форуме офигевать от "состоятельных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 есть тетенькаочень ответственная и скромная плачу за 3комн 2тыс с глажкой раз в неделю могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нужна тетечка, чтобы убираться в двушке ЦАО. С улицы брать боюсь. Может есть у кого своя, проверенная. Посоветуйте. Машк, позвони Лене, она даст тебе телефон нашей Тани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Carmolis наша сказала, что у нее пока достаточно работы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 есть тетенька очень ответственная и скромная плачу за 3комн 2тыс с глажкой раз в неделю могу узнать Узнай, плиз! Пока все тетеньки заняты((( Дав, lanvinn, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Опять все заново писать там?))) Да. Злой я сегодня :) ПО ДЕЛУ ПИШЕМ! ОСТАЛЬНЫЕ В ОФФТОП. http://mazda3.ru/board/topic/125726-uborschitcadomrabotnitca-argumenty-za-i-protiv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть другая тетенька Очень рекомендуют Цен не знаю Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть другая тетенька Очень рекомендуют Цен не знаю Надо? Лилит, вроде одна должна прийти. Если что, я тебе напишу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Есть другая тетенька Очень рекомендуют Цен не знаю Надо? мне тетенька нужна для уборки , 1-ка в ВАО. буду благодарна координатам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Потапов Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А есть те, кто за город согласятся поехать? Я в районе Нахабино и тоже надо... или лучше тут кого-то как-то искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Людмила +7 (926) 558-66-85 Позвони, поговори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.