Volk0424 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня стоят не родные дворники и на скорости или сильном ветре бьет именно в поводок ! а причём тут дворники? бьёт-то на стекло, а на скорости и при ветре с любых форсунок сносит струю воды куда угодно, но только не на стекло Бьет то на стекло, но форсунка стоит прям за поводком и бьет чуть выше него и если поставить другие дворники, которые будут приподнимать поводок на 1см в силу своей конструкции, то омывайка фигачит отчасти в поводок, вот такая тема) тогда наверное вариант только другие дворники, просто у меня родные стоят и вполне нормально, если что в них можно резинки менять и не морочить голову Резинки хорс )))))) Или еще варианты ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дешевые резинки не ставьте, на стекле затертости и царапины появляются.. Я так уже обжогся.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дешевые резинки не ставьте, на стекле затертости и царапины появляются.. Я так уже обжогся.. стекло если с обогревом само по себе очень подвержено царапинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamilion Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дешевые резинки не ставьте, на стекле затертости и царапины появляются.. Я так уже обжогся.. стекло если с обогревом само по себе очень подвержено царапинам Изза чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Оно мягче по ри сухой тряпкой по сухому грязному стеклу, ушатаешь в раз лоб. Да на маздах вообше лобовое стекло это расходник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Оно мягче по ри сухой тряпкой по сухому грязному стеклу, ушатаешь в раз лоб. Да на маздах вообше лобовое стекло это расходник . на форде кстати тоже, у меня там был обогрев как и на мазде, за год эксплуатации там точек было дофига, но камни выдерживало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да с точками согласен , но оно держит удар . А если паутина пошла то стеклышко стоит 25 касарей . С обогревом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня стоят не родные дворники и на скорости или сильном ветре бьет именно в поводок !а причём тут дворники? бьёт-то на стекло, а на скорости и при ветре с любых форсунок сносит струю воды куда угодно, но только не на стеклоБьет то на стекло, но форсунка стоит прям за поводком и бьет чуть выше него и если поставить другие дворники, которые будут приподнимать поводок на 1см в силу своей конструкции, то омывайка фигачит отчасти в поводок, вот такая тема) 5 за ответ ,..)) А на скорости вообще 80% попадает в поводок а на стекло попадают только брызги от поводка . В плане на скопости более 100км /ч ребят, чего вы мозги парите, у меня тоже такая же фигня была, а потом когда лобовуху меняли, просто при установке повадков обратно их пониже опустили и все стало очень даже гуд на любой скорости... правда есть один не большой минус при этом, слева неочищенный край у стойки стал чуть шире, но не критично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня стоят не родные дворники и на скорости или сильном ветре бьет именно в поводок !а причём тут дворники? бьёт-то на стекло, а на скорости и при ветре с любых форсунок сносит струю воды куда угодно, но только не на стеклоБьет то на стекло, но форсунка стоит прям за поводком и бьет чуть выше него и если поставить другие дворники, которые будут приподнимать поводок на 1см в силу своей конструкции, то омывайка фигачит отчасти в поводок, вот такая тема) 5 за ответ ,..)) А на скорости вообще 80% попадает в поводок а на стекло попадают только брызги от поводка . В плане на скопости более 100км /ч ребят, чего вы мозги парите, у меня тоже такая же фигня была, а потом когда лобовуху меняли, просто при установке повадков обратно их пониже опустили и все стало очень даже гуд на любой скорости... правда есть один не большой минус при этом, слева неочищенный край у стойки стал чуть шире, но не критично... Сфоткай левую стойку и как доходит дворник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ребят, чего вы мозги парите, у меня тоже такая же фигня была, а потом когда лобовуху меняли, просто при установке повадков обратно их пониже опустили и все стало очень даже гуд на любой скорости... правда есть один не большой минус при этом, слева неочищенный край у стойки стал чуть шире, но не критично... Сфоткай левую стойку и как доходит дворник . на рабочем фотки не загрузить, а дома комп навернулся(((... в общем не доходит до стоики 3-4 пальца сантиметров 5 наверное, короче где то на 1-1,5 см. больше стало чем было... чуть позже померяю сколько точно напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ребят, чего вы мозги парите, у меня тоже такая же фигня была, а потом когда лобовуху меняли, просто при установке повадков обратно их пониже опустили и все стало очень даже гуд на любой скорости... правда есть один не большой минус при этом, слева неочищенный край у стойки стал чуть шире, но не критично... Сфоткай левую стойку и как доходит дворник . сейчас померял... 5 см. от стойки слева нечищенной остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-10 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 всё, разобрался сегодня с омывателем стекла! ОД заменил моторчик по гарантии, оказывается там давления похоже не хватало для норм опрыскивания стекла у меня тоже такая проблема с осени еле-еле прыскают чистили омыватели не помогло. у ОД это гарантийный случай да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВН Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем доброго вечера! Есть проблема с форсункой омывателя лобового стекла со стороны водителя. Подскажите, на что можно поменять? Прочел несколько вариантов: предлагают вольвовские и от камри. У меня мазда 2012 года. Какие лучше подойдут мне и какой код у этой форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем доброго вечера! Есть проблема с форсункой омывателя лобового стекла со стороны водителя. Подскажите, на что можно поменять? Прочел несколько вариантов: предлагают вольвовские и от камри. У меня мазда 2012 года. Какие лучше подойдут мне и какой код у этой форсунки? А родные чем не устраивают? BBM4-67-510 - номер родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.