Перейти к содержанию

Форсунки стеклоомывателя

Рекомендуемые сообщения

У меня стоят не родные дворники и на скорости или сильном ветре бьет именно в поводок !

а причём тут дворники? бьёт-то на стекло, а на скорости и при ветре с любых форсунок сносит струю воды куда угодно, но только не на стекло

Бьет то на стекло, но форсунка стоит прям за поводком и бьет чуть выше него и если поставить другие дворники, которые будут приподнимать поводок на 1см в силу своей конструкции, то омывайка фигачит отчасти в поводок, вот такая тема)

тогда наверное вариант только другие дворники, просто у меня родные стоят и вполне нормально, если что в них можно резинки менять и не морочить голову

Резинки хорс ))))))

Или еще варианты ??

Дешевые резинки не ставьте, на стекле затертости и царапины появляются.. Я так уже обжогся.. sad.png

стекло если с обогревом само по себе очень подвержено царапинам

Дешевые резинки не ставьте, на стекле затертости и царапины появляются.. Я так уже обжогся.. sad.png

стекло если с обогревом само по себе очень подвержено царапинам

Изза чего?

Оно мягче по ри сухой тряпкой по сухому грязному стеклу, ушатаешь в раз лоб. Да на маздах вообше лобовое стекло это расходник .

Оно мягче по ри сухой тряпкой по сухому грязному стеклу, ушатаешь в раз лоб. Да на маздах вообше лобовое стекло это расходник .

на форде кстати тоже, у меня там был обогрев как и на мазде, за год эксплуатации там точек было дофига, но камни выдерживало нормально

У меня стоят не родные дворники и на скорости или сильном ветре бьет именно в поводок !

а причём тут дворники? бьёт-то на стекло, а на скорости и при ветре с любых форсунок сносит струю воды куда угодно, но только не на стекло
Бьет то на стекло, но форсунка стоит прям за поводком и бьет чуть выше него и если поставить другие дворники, которые будут приподнимать поводок на 1см в силу своей конструкции, то омывайка фигачит отчасти в поводок, вот такая тема)

5 за ответ ,..))

А на скорости вообще 80% попадает в поводок а на стекло попадают только брызги от поводка . В плане на скопости более 100км /ч

ребят, чего вы мозги парите, у меня тоже такая же фигня была, а потом когда лобовуху меняли, просто при установке повадков обратно их пониже опустили и все стало очень даже гуд на любой скорости... правда есть один не большой минус при этом, слева неочищенный край у стойки стал чуть шире, но не критично...

5 за ответ ,..))

А на скорости вообще 80% попадает в поводок а на стекло попадают только брызги от поводка . В плане на скопости более 100км /ч

ребят, чего вы мозги парите, у меня тоже такая же фигня была, а потом когда лобовуху меняли, просто при установке повадков обратно их пониже опустили и все стало очень даже гуд на любой скорости... правда есть один не большой минус при этом, слева неочищенный край у стойки стал чуть шире, но не критично...

Сфоткай левую стойку и как доходит дворник .

на рабочем фотки не загрузить, а дома комп навернулся(((... в общем не доходит до стоики 3-4 пальца сантиметров 5 наверное, короче где то на 1-1,5 см. больше стало чем было... чуть позже померяю сколько точно напишу...

сейчас померял... 5 см. от стойки слева нечищенной остается...

• 3 недели спустя...

всё, разобрался сегодня с омывателем стекла! ОД заменил моторчик по гарантии, оказывается там давления похоже не хватало для норм опрыскивания стекла

у меня тоже такая проблема с осени еле-еле прыскают чистили омыватели не помогло.

у ОД это гарантийный случай да

• 10 месяцев спустя...

Всем доброго вечера! Есть проблема с форсункой омывателя лобового стекла со стороны водителя. Подскажите, на что можно поменять? Прочел несколько вариантов: предлагают вольвовские и от камри. У меня мазда 2012 года. Какие лучше подойдут мне и какой код у этой форсунки?

Всем доброго вечера! Есть проблема с форсункой омывателя лобового стекла со стороны водителя. Подскажите, на что можно поменять? Прочел несколько вариантов: предлагают вольвовские и от камри. У меня мазда 2012 года. Какие лучше подойдут мне и какой код у этой форсунки?

А родные чем не устраивают?  BBM4-67-510 - номер родной

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...