Перейти к содержанию

Отдам до 350тр. за трёшку с акпп от 2007г. в Мск и области.

r.bender

Рекомендуемые сообщения

Имеется немного средств, 350тр.

Хотелки:  ВК Рестайл. 2.0 акпп. Климат. от 2007г. Желательно тёмного цвета.

Авто ищу для себя.

Может кто продает срочно достойный экземпляр?

Изменено пользователем r.bender

До 350р за 2007 год??? воу воу Полехче !))))

за эти деньги ни фокуса ни мазды ты не возьмеш, тока если год 2003 простенькую комплектацию

Машины-то есть за эти деньги... но сколько ты потом в нее еще вложишь, чтоб до ума довести.

При выборе агрегата дешевле рынка еще не забудь на угон пробить.

А то проблемы могут возникнуть не только технические....

@lisa-isaeva,

Вкладывать особо не рассчитываю, да и гарантии что на трёхлетке ничего не отвалится тоже нет. Любое б/у лотерея, пока везло ))

Не вижу смысла покупать 7 летний авто дороже 350р. (10000$). 

Авто не на всю жизнь, максимум на пару лет.

Я понимаю тебя прекрасно.

Но и ты пойми, что на мазда 3 катается много молодежи, которая за авто не следит, типа едет и едет, а то, что гремит... так музыку погромче и не будет слышно.

Я, например, свою шестилетку за 350 не отдам, потому что знаю, что она вложений не требует.

За такую сумму можно напороться на авто, которое требует вложений, либо с перебитыми номерами.

05,06 год найдешь за эти деньги живой, а вот 07+ сомневаюсь... 

Хочешь прислушивайся к мнению, а хочешь сам с усам :)

Дорогая @lisa-isaeva, Благодарю за внимание к моему вопросу. Прекрасно понимаю что 3шка заточена в основном под молодежь и связанные с этим проблемы, но переоценивать б/у автомобиль не склонен. (чрз месяц все постареет еще на год)

Авто выбираю по цене, двс, акпп и удобному багажнику. Марка авто не принципиальна, хотя в последнее время передвигаюсь в основном на CX5 и 626 лохматого года, трешки ещё не было у меня.

В поисках вариантов зарегился также на нескольких профильных форумах, астраклуб, ффклуб и здесь. Интересно наблюдать как подходят к политике ценообразования в этих клубах ))

К Вашему мнению как к Гуру прислушаюсь, если не затруднит дайте расклад по моделькам, комплектации и ценам реальным, по каким их можно купить а не "Я хочу за свою супертачку как за новую" 

@r.bender, я забыла, что Вы ищите еще 2.0 АКПП. Их была ограниченная партия...

От 400 тысяч, думаю, надо смотреть такой аппарат 07 г.в.

расклад по моделькам, комплектации и ценам реальным

я же не автосалон, чтобы знать настолько хорошо рынок б\у авто. И смысл 

писать все это, если денег - 350 т.р.? 

На рынке два дурака - один продает, другой покупает. Повезти может, как одному, так и второму.

Удачи в поиске. ;)

я забыла, что Вы ищите еще 2.0 АКПП. Их была ограниченная партия

Да, ищу 2л. говорят 1.6 с акпп овощ. хз как на самом деле.

350тр +/-  это сумма которую готов обменять на автомобиль.

http://msk.am.ru/new/mazda/3/?as=1a Цены на 2013г от 480тр.

Изменено пользователем r.bender

я б на вашем месте добавил 130к и взял машину на 6 лет моложе, но вот развод это все.

позвонил сейчас по первым двум объявам - всего лишь завлекалово, прямым текстом говорят что такой цены нет. как то так.

точнее извиняюсь, не по первым двум а по 487 500 p

Москва3 ноября
656028bc07e83ffad359206d46af0001.jpg
Mazda 3 '2013

Новый

Седан, бензин, 1.6 л, механика, передний привод

484 000 p
Москва3 декабря
35e463b83a1da1b2b2bb376b4de58fc8.jpg
Изменено пользователем Dizz

, даже если и 500 с лишним, есть разница 400тр 2007-8гв и 500-550 2013г?

По моему, 2.0 АКПП, только после 2008 г. начали делать.

Не знал об этом.

2007 лучше на ручке брать, надежней.

Возможно так и есть. Но из-за проблемы с ногой рассматриваю только акпп.

есть разница 400тр 2007-8гв и 500-550 2013г?

@r.bender, не будет 2013 год стоить 500 тр. Только что звонила ОД, у них второе поколение в базовой комплектации стоило (сейчас уже нет их в продаже) тысяч на 40 дешевле третьего, т.е. от 600 тр. Это МКП 1,6.

Что касается субдилеров, у которых возможно остались трешки G2,  когда ты к ним приезжаешь, то курс доллара не 33 руб., а 38.  + они впаривают сигнализацию, предпродажную подготовку и пр. Получается намного дороже, чем у ОД.

В 2007 г. такие дельцы насчитали мне треху на 5 тысяч долларов дороже, чем у ОД. Хотя в шоуруме у них цена стояла, как у ОД.

Изменено пользователем lisa-isaeva

1.6 нормальная и не овощь не капли, а двухлитровые все убитые наглухо, и почитай по веткам технические проблемы, у двушек они на порядок чаще, к завершению ко всему сказанному предлагаю свою 1.6 акпп 2007 год, конечно хотел то я больше предложенный суммы, но думаю обсудить можем

Имеется немного средств, 350тр.

Хотелки:  ВК Рестайл. 2.0 акпп. Климат. от 2007г. Желательно тёмного цвета.

Авто ищу для себя.

Может кто продает срочно достойный экземпляр?

Продаю достойный экземпляр на 6МКПП, 2.0 СПОРТ http://mazda3.ru/board/topic/126103-prodam-mazda-3-20-sport-2008-g-379000-rub/

По цене можем поговорить

Люди не вводите в заблуждение человека, в 2008 году а не с 2008 года, выпускался спорт на 4АКПП и выпускался он чуть более полу года, а вот турин на 2.0 с АКПП выпускался и в 2004

Люди не вводите в заблуждение человека, в 2008 году а не с 2008 года, выпускался спорт на 4АКПП и выпускался он чуть более полу года, а вот турин на 2.0 с АКПП выпускался и в 2004

+1 туринг за 400-450 по-любому найдёшь в хорошем состоянии, а вот спорт пошёл от 2008 года, цена думаю за норм. вариант будет от 450. К комментарию выше, что 1,6 более надёжный чем 2,0 хочу добавить что у меня пробег 120 тыс. км. и каких-то серьёзных проблем не замечаю, тьфу три раза, так что считаю это высказывание бредом!

• Создать...