Гость Deteena Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ручник не пробовал делать? с площадкой АКПП и полоской вокруг монитора гармонично было бы... лючок смотрится как пятно... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 сделал несколько фоток карбоновых девайсов. на цифровик они куда лучше получились) Скажи, а реально все консоль центральную карбоном облепить? И во сколько это может встать? центр_консоль.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 сделал несколько фоток карбоновых девайсов. на цифровик они куда лучше получились) Скажи, а реально все консоль центральную карбоном облепить? И во сколько это может встать? реально. только будет немножко отличаться от оригинальной геометрией (нодо будет чуток шпатлевки дать возде ручника), но реально. по деньгам я думаю выйдет около 5000. но я бы сделал бы в догонку и пепелку с панелькой под прикуриватель тоже. это выйдет на 1500 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ручник не пробовал делать? с площадкой АКПП и полоской вокруг монитора гармонично было бы...лючок смотрится как пятно... ИМХО ручник даже не знаю как снимать, да и делать его смысла нет - часто его юзаю, и пятен от пальцев много остается. на карбоне это очень заметно, не вытирать же за собой после каждой стоянки. да вообще многое можно замутить в карбон. я вот на днях сделал кольцо вокруг воздуховода. прикольно вышло! а на счет лючка - это просто на фото так видно. на самом деле смотрится оч гармонично с зеркалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ребята - доделал то, что хотел сделать еще очень давно! вставки на руле)) как вам? сегодня вечером поставлю - может выложу фотки с цифровика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ребята - доделал то, что хотел сделать еще очень давно! вставки на руле)) как вам? сегодня вечером поставлю - может выложу фотки с цифровика.... Очень круто!!!! Я хочу себе такие вставки, кольца вокруг печки и полоску, которая на торпеде.... Но денег пока нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ребята - доделал то, что хотел сделать еще очень давно! вставки на руле)) как вам? сегодня вечером поставлю - может выложу фотки с цифровика.... Очень круто!!!! Я хочу себе такие вставки, кольца вокруг печки и полоску, которая на торпеде.... Но денег пока нету(( спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мне Рома сделал рамку акпп,полоску торпеда и кольца кондера, щас жду денег по страховке что бы зеркала отдать на корбанизацию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мне Рома сделал рамку акпп,полоску торпеда и кольца кондера, щас жду денег по страховке что бы зеркала отдать на корбанизацию:) И что по деньгам? В личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Закрыто! Посьба Связаться с LEXX!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения