shymanitt Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот на днях конвертиковал свои накладки на зеркара в карбоновые! правда, когда снимал их, сломал одно крепление, так что пока они лежат дома и ждут своего часа, когда я "прилеплю" крепление обратно, но походу дела это затянется)) оцените и прокоментируйте. и еще из старенького - рамка АКП P.S. за качаство фоток сразу прошу прощения - фоткал все на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 чет я не понял, ты сам их делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Там снизу в зеркалах должна быть дырка чтоб вода стекала :) ... а, че-то я сначала подумал что ты целиком их заделал, а ето накладки тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Зачет!!! А изготавливалось как накладки или с креплениями для самотоятельной установки вместо штатных деталей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Зачет!!! А изготавливалось как накладки или с креплениями для самотоятельной установки вместо штатных деталей???? ну это не накладка, и не самостоятельная деталь. просто на родную деталь натянул ткань и заламинировал. больше похоже на накладку, но ее не отдерешь) так любую деталь можно сделать. есть возможность сделать и деталь "снуля", только потом возиться с креплениями - гемора на неделю! я маленький кусочек плосмасы отломил, так вот уже 4 дня приклеить лень) там тонкая очень работа - надо постоянно примерять, поправлять..... на счет дырочки для воды - у меня небыло) чесное слово) после того как прочел это сообщение "про воду" пошел во двор посмотрел на мазде знакомой - тоже нету)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 чет я не понял, ты сам их делал??? сам) я пока еще не встречал в продаже таких девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 на счет дырочки для воды - у меня небыло) чесное слово) после того как прочел это сообщение "про воду" пошел во двор посмотрел на мазде знакомой - тоже нету)! и у меня нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Как это у вас дырочек нет??????????? У меня из них после мойки постоянно вода на двери капает... БЕСИТ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну фиг знает.....у меня нету....честно честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 shymanitt Зачет!!!!! Где материал купил????? Хочу крушу и капот........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 shymanitt Зачет!!!!! Где материал купил????? Хочу крушу и капот........ матреиал достать щя не просто, особенно хорошего качества. один знакомый продает оптом, но делает переодически исключения. вот я и пользуюсь этим покупая у него по-немногу и потом детальки делаю) на счет капота - сам ужасно хочу! только пока возможности такой нету. вот летом я думаю что все будет! я заказал материал широкий, специальный "формасил" и прчие девайсы, чтоб капоты делать. так что если будет у кого желание летом капотик себе поставить - милости прошу) будет стоить на много дешевле чем с Японии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 shymanitt Зачет!!!!! Где материал купил????? Хочу крушу и капот........ матреиал достать щя не просто, особенно хорошего качества. один знакомый продает оптом, но делает переодически исключения. вот я и пользуюсь этим покупая у него по-немногу и потом детальки делаю) на счет капота - сам ужасно хочу! только пока возможности такой нету. вот летом я думаю что все будет! я заказал материал широкий, специальный "формасил" и прчие девайсы, чтоб капоты делать. так что если будет у кого желание летом капотик себе поставить - милости прошу) будет стоить на много дешевле чем с Японии) а сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 а сколько? ну я этим пока вплотную не занимаюсь, пока опыт только на зеркалах и интерьерном пластике только есть, но могу предположить что выйдет около 20штук. но это будет не просто красивый эллемент, а мастоящая деталь, которая прязвана снизить вес АМ, ПОЛНОСТЬЮ состоящая из углеволокна (многие кто заказывают капоты из штатов или япы говорято что в "недорогих" версиях усилитель капота сделан из железа или крашеной стеклоткани - для экономии). но это пока только предположение. я думаю что весной уже буду пробовать, чтоб к лету уже сделать кому-то парочку капотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 сегодня сделал еще пару зеркал. выкладываю одну фотку готового, и одну - в поцессе готовки. и бонусом выкладываю фотку установленного лючка бензобака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 shymanitt АКП можешь еще одну перетинуть,сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 shymanitt АКП можешь еще одну перетинуть,сколько денег? 2000 за рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а зеркала почем?советую сразу же прайс в первом посте замутить,вопросы будут 100 пудова:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а зеркала почем?советую сразу же прайс в первом посте замутить,вопросы будут 100 пудова:) про цены пишите в личку, или на 968-80-74 Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а зеркала почем?советую сразу же прайс в первом посте замутить,вопросы будут 100 пудова:) про цены пишите в личку, или на 968-80-74 Рома А зачем в личку??? Все ходят знать что - почем??? напиши - 1. Зеркала - 2. КПП - 3. Лючок - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ром. я проблем если ты делаешь все сам не вижу, хотя конечно это больше у нас в компетенции Дантиста или Зевса... А что-то фотки зеленоватые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Все ходят знать что - почемнапиши - 1. Зеркала - 2. КПП - 3. Лючок - С позволения так сказать выкладываю цены. 1 Зеркала - 3000р (пара) 2 Рамка АКП 2000 (2500 вместе с маленикой накладкой на ручке) 3 Лючек бензобака - 1500 (с поклейкой вибропластом изнутри) 4 Пластиковая полоска в салоне (возле монитора) - 2000р 5 "Чашечки" под салонные ручки - 5000 (4 штуки) 6 Вставки на руле - 1500 (пара. не круиз) 7 Полки для стеклоподъемников - 4000 (4 штуки) есть возможность отделки карбоном любие детали интерьера и мелочь по экстельеру. капоты и багажники появятся весной, их предпологаемая стоимость 20000 и 20000 еще хочу добавить, что эти цены выложены с учетом изготовления только конкретных деталей. если заказывать от 2х деталей, то будут скидки. скидки не регламентированны, поэтому каждый случай обговаримается отдельно. например Зеркала, Рамка АКП и лючек встанут в 5500 (вместе с маленькой накладкой на ручке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 к сожалению с фотками на цифровик прийдется повременить - машинку в ремонт отдал................ но есть немного других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 6 Вставки на руле - 1500 (пара. не круиз) 7 Полки для стеклоподъемников - 4000 (4 штуки) 8. капот? на самом деле позиции 6 и 7 меня заинтересовали. что по срокам? возможна ли оплата частями по мере выполнения заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 6 Вставки на руле - 1500 (пара. не круиз) 7 Полки для стеклоподъемников - 4000 (4 штуки) 8. капот? на самом деле позиции 6 и 7 меня заинтересовали. что по срокам? возможна ли оплата частями по мере выполнения заказа? ответил в личку. про капот. пока не могу найти специальную пленку такого размера. знакомый обещал привезти из германии только весной. обязательно попробую сделать капот - самому очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 сделал несколько фоток карбоновых девайсов. на цифровик они куда лучше получились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения