messi Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто-нибудь готовит в такой штуке? Хочу жене подарить на новый год, но не знаю, какую лучше. Отзывы все не перечитаешь, думаю лучше спросить на форуме, сейчас наверно многие уже пользуются. У знакомых почти ни у кого нет, только у одной Редмонд, говорит хорошая, но хотелось бы больше инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ФФФФФААААААККККК!!!!! ЭТО Опять печалька!!! Спроси у Флюр, она продвинутый юзер этой темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/122207-parovarka/?do=findComment&comment=3623580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/122207-parovarka/?do=findComment&comment=3623580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Подари ей лучше шубу.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кастрюля, сковорода, черпак, доска и нож. Все остальное продукты и фантазия. А все эти варки все шляпа полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Тоже родня пользуется редмондом - довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) У меня редмонд мультиварка-скороварка.Так и не научилась пользоваться,стоит без дела.На газу привычнее и проще.не знаю как в Москве,но в Питере редмонд очень часто продают по акции за 1800 в гиперах) У кого только их нет)) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Freya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 редмонд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ТОлько ПАНАС он же соник, только http://multivarca.narod.ru/index/0-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fessNY Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 как переехал в другой город работать встал вопрос с готовкой. газа тут нет, только электроплиты. с ними подружиться не получилось. купил мультиварку - вещь хорошая, но не бери с маленькой мощностью. панасоник - tmh-10 хреново справляется с полной загрузкой. по другим не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Главное чтобы режимы все были и не запутанное интуитивное управление. Читаемый днем дисплей. Самый ходовой режим это - жарка! Гнаться за крутой моделью не стоит, они каждый месяц новые выходят, прекрасно работают китайские горшки за 1000р из того же Ашана, копия японского панасоника. Вещь отличная, особенно для тех, кто никогда раньше не готовил или у кого нет времени стоять у плиты. Удобно тем, что можно закинуть и забыть, заниматься своими делами. Так же удобно на ночь ставить, пока ты спишь горшок тебе варит, проснулся все готово и теплое. Здорово варит крупы, в кастрюле так не сваришь никогда, плов получается не плохо, отлично получается фаршированный перец и многое другое. Еще плюс горшка, что можно готовить практически без масла и воды, как бы на пару и соках овощей. К минусам можно отнести время, многие блюда готовится дольше, чем традиционным способом. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем 2mazda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На газу привычнее и проще. +1000, очередная игрушка на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сосед по антресоли комбайну и всяким механизмам с электроприводами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 редмонд - пропиаринное гавно. По функциОНАЛу - это уровень би-бренда а-ля полярис т.е. не о чем(Хотя редмонд и есть би-бренд).Компания производящая сумки и чемоданы,вдруг становится лидером российского рынка... Я бы задумался перед покупкой такого девайся кухонного... аффтар.исходя из своих потребностей: если тебе пельмени варить,то редмонд в самый раз...А если тебе нужен повар,тут либо панасоник,либо филипок (филипс). Хотя когда ты пойдешь в магазин, тебе все равно впарят то,что выгодно продать продавцу-консультанту.А не то,что тебе нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 у меня Ленд ЛАйф, функций много...по началу пользовалась..тепеерь стоит без дела...мне не нравится еда приготовленная в ней..на газу вкуснее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 у меня Ленд ЛАйф, функций много...по началу пользовалась..тепеерь стоит без дела...мне не нравится еда приготовленная в ней..на газу вкуснее Чем не нравится? Вчера, к примеру, готовил мясо с картофаном и специями в кулинарном пакете, пакет поместил в мульти и 1.30 запекал, получилось восхитительно, особенно мясо порадовало))) А если всё тоже самое в духовке,то в 2 раза быстрее))) В чем смысл в мульте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Кастрюля, сковорода, черпак, доска и нож. Все остальное продукты и фантазия. А все эти варки все шляпа полная. вы их просто готовить не умеете))) А если всё тоже самое в духовке,то в 2 раза быстрее))) В чем смысл в мульте?) Можно, не спорю Но если к примеру надо быстро приготовить, а мульти относительно быстро выходит на рабочий режим чем духовка и при этом потребляет меньше энергии, но суть не в этом. Духовку потом еще помыть надо будет, в зависимости от того что готовили... Мульти моется легко и быстро! Мне на одного человека удобнее в мульти готовить и ради этого дела духовку кочегарить не хота... и потом с мульти, стал больше готовить разнообразных вещей, которые раньше не делал! В общем удобно Согласитесь, что ради двух порций духовку разогревать нет смысла, а вот когда на носу гости... то тут без духовки не обойтись в виду ее большей вместимости! пы.сы... кашу в духовке будете готовить? рис? можно на газовой плите... у меня электрическая. Готовил перловку, гречку, получается очень хорошо, если по рецепту все делать! каждый выбирает для себя, чем ему удобнее пользоваться - духовкой, пароваркой, мульти, плитой... Я имею ввиду запекание в рукаве)) Что там мыть потом? Да и греется современная техника быстро.Мне есть с чем сравнить,у меня этой техники как у дурака фантиков))) Мультя пылью покрывается стоит.Мне вот аэрогриль нравится,т.к. нет конвекции ни в микроволновке,ни в плите. Просто суть темы свелась к тому,что одни уговаривают других КАК это удобно.Но ведь всё индивидуально по поводу меньшего потребления сомнительно,но спорить не буду,т.к. в подробности не вдавалась. ps я духовку даже ради одного бутерброда включаю) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Freya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мультиварка Redmond RMC-M4502!!! уже больше года в деле! отличный вариант на каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мультиварка Redmond RMC-M4502!!! уже больше года в деле! отличный вариант на каждый день! у меня такая же)) все устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как часто вы ее пользуете (только честно) раз в неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как часто вы ее пользуете (только честно) раз в неделю? раз-два-три в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А готовите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 почти каждый день приходится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.