CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нас тут много! Одного на синем хетче постоянно вижу около офиса Билайн. С рамками. Второй периодически в гости заезжает. И т.д. Нам бы объединиться бы... Да и так кто вообще сюда заезжает (я про itman'а). Мы и флаг свой хотим забабахать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 раз объявлен набор, то готов дистанционно присоединится. в рекруты берёте? семки я умею лузгать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ,о, Юлек, с возвращением ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 раз объявлен набор, то готов дистанционно присоединится. в рекруты берёте? семки я умею лузгать.)) Семки везде умеют лузгать! А веслами махать и грибы собирать умеешь?)) ,о, Юлек, с возвращением ))))))))))))))))))) Пасип! Мы просто тут сидели с другом разговаривали, у него тож мазда. Говорит, хочу с твоей помощью наших местных собрать, чтоб на тот же ДР клуба всем вместе с флагом приехать. Я вот начинаю активничать, а он пропал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Легко, было бы за кого это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 раз объявлен набор, то готов дистанционно присоединится. в рекруты берёте? семки я умею лузгать.)) Семки везде умеют лузгать! А веслами махать и грибы собирать умеешь?)) ,о, Юлек, с возвращением ))))))))))))))))))) Пасип! Мы просто тут сидели с другом разговаривали, у него тож мазда. Говорит, хочу с твоей помощью наших местных собрать, чтоб на тот же ДР клуба всем вместе с флагом приехать. Я вот начинаю активничать, а он пропал)))) Мы как раз едем тоже 9 чел нашей жукорамой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Легко, было бы за кого это делать. Главное желание! А за кого делать найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.