DIMM_78RUS Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 саба нет, жаль, тема с сабом закрыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 BOSE нормально качает... акустика норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavic86 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет сабвуфера в максимальном пакете....9 колонок только хорошая шутка Никаких шуток!9 динамиков Bose. Вот на фото все они. Саба не под сиденьем, ни где нет)) В задней полке нет саба? На сколько я знаю, раньше саб в Мазде 6 у хэтча и универсала был в запаске, у седана вроде как в задней полке...Не знаю, как в Мазде 3, но может по аналогии? вот расположение колонок bose в трехе g3 Спасибо за инфтрмацию. Тогда другой вопрос, если докупить эти недостающие три колонки их спокойно можно подключить? Провода уже проведены, кто знает? Комплектация у меня суприм без доп. Пакетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я думаю, что проводка другая, + усилок... и в дверях "касеты" дугие... не всё так просто, я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я думаю, что проводка другая, + усилок... и в дверях "касеты" дугие... не всё так просто, я уверен. Можно чуть подробней, что за "касеты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Никаких шуток! 9 динамиков Bose. Вот на фото все они. Саба не под сиденьем, ни где нет)) сдаётся мне у вас какоето обособленное представление "саба" намёк: в посте 573 все ответы есть если докупить эти недостающие три колонки их спокойно можно подключить? Провода уже проведены, кто знает? я бы лучше поехал к мастерам по автозвуку, где бы мне помогли создать персональную систему под мои вкусы и запросы и это точно было бы НЕ из компонентов BOSE сорри, но это имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadmmc Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ездил раньше на G1 (Sport) с Bose, там саб был под пассажирской сидушкой, теперь G3 с 9-ю динамиками, так вот, земля и небо просто. В старой трехе звук пластмассовый, грохочущий примитивным неглубоким басом. В новой - просто сказка, практически идеальное звучание, ни разу не пожалел о переплате за 6-й пакет! Добавил бы виброизоляции в двери переднии разве что, для лучшего демпфирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Идиоты. Взяли звук шокера вкорячили в трек. Чуть не разбил машину 2 раза. http://zaycev.net/pages/30579/3057922.shtml Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 шо какой пугливый ?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYDRA Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вчера ехал,слушал музыку и "хоп",музыка больше не играет и флешку не видит:) Флешка у меня на 32 гб в FAT32,музыкой занято 15 гб,все отлично играло до вчерашнего дня:) Буду пытаться что-то делать,просмотрев тему понял что я не один такой.P.S. У многих были вопросы по названиям треков и фоткам к ним,у меня все отображается полностью с названиями альбомов и фотками.Первая строчка-название трека,вторая-исполнитель,третья-альбом:)А отображается у меня все потому что я около месяца сидел и в каждом треке прописывал все в ручную и на каждый трек загружал оригинальную обложку с альбома:) Вот такой вот подход к музыке,хотел чтобы все было красиво и полностью отображалось на экране дисплея:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вчера ехал,слушал музыку и "хоп",музыка больше не играет и флешку не видит Флешка у меня на 32 гб в FAT32,музыкой занято 15 гб,все отлично играло до вчерашнего дня Буду пытаться что-то делать,просмотрев тему понял что я не один такой. P.S. У многих были вопросы по названиям треков и фоткам к ним,у меня все отображается полностью с названиями альбомов и фотками.Первая строчка-название трека,вторая-исполнитель,третья-альбомА отображается у меня все потому что я около месяца сидел и в каждом треке прописывал все в ручную и на каждый трек загружал оригинальную обложку с альбома Вот такой вот подход к музыке,хотел чтобы все было красиво и полностью отображалось на экране дисплея ну ты мужик ) скинь песенки сюда ) если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @GYDRA, какую кодировку воспринимает башка тачки? Раньше вроде UTF-8 нормально показывалось, после последнего обновления у дилера, одни крокозябры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 потому что я около месяца сидел и в каждом треке прописывал все в ручную Ну Гоблин прям. Если совсем нечем заняться ты пиши в личку. На месяц легко найду бесполезное для тебя занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Подскажите, а можно ли как-нибудь остановить воспроизведение с флешки так, чтобы при следующем запуске двигателя оно не начиналось автоматом заного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вчера завожу машину, а у меня вся система на английском языке, просто сам взял и переключился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvafmh Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 всем доброго время суток . подскажите пожалуйста , у меня музыка с флэшки , читается как-то странно , на флэшки 8 гига есть несколько альбомов . так система читает альбом и не переходит на следующий автоматически . что нужно сделать? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @StrengerMinsk,у меня было один раз такое, вся система сбросилась на заводские установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 есть несколько альбомов . так система читает альбом и не переходит на следующий автоматически сдаёцца мне, она и не прошита на переход от альбома к альбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вчера завожу машину, а у меня вся система на английском языке, просто сам взял и переключился У меня тоже было такое, я сильно удивился этому глюку Небольшой морозец был на улице, сажусь и опачки - английский язык и всё в заводских настройках. Прикола не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Есть обновление на мультимедию? У меня 29... Стоит. Смс не читает. Постоянно зависает, приходится сбрасывать настройки (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Есть обновление на мультимедию? У меня 29... Стоит. Смс не читает. Постоянно зависает, приходится сбрасывать настройки (( Есть уже 34. У меня 30 стоит без нарекании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) а для активов (без мониторов которые) когда обновление будет? Хочу русский язык голосового управления! А то через раз понимает меня на анг! Изменено 14 января, 2015 пользователем DIMM_78RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 прастите за глупый вопрос, а что можно заполучить, ежели вставить в ЮСБ 3G-модем ?) какие возможности появятся? а то тут на халяву достался модемчик, куда бы приспособить не знаю вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а что можно заполучить, ежели вставить в ЮСБ 3G-модем ?) я думаю, ваще ничего не будет :) напишет, что это съёмный диск, на котором какая-то хрень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 так не интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.