Mr.Leo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 надо просто чтоб пришла смска и все активируется приходили, не активировалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
os.car Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 приходили, не активировалось странно @Mr.Leo, все равно, если сообщение длинное, то полностью не показывает, так что не парьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ТВ антенна не выходит у меня из головы утром заезжал к ОД, чтоб записаться на ТО. попытался разорвать мозг манагеру по ДОПам.. теперь он знает, что на сайте мазда в аксесуарах есть антенна если серьёзно, то не ставили, не знают, в каком-то их мануале вычитали, что должен быть какой-то тюнер в штатной голове. есть он там или нет - не ясно, т.к. комплектации в нашей стране непонятно кастрированные всегда. Я им посоветовал всё же узнать, потому ценник за телек в штатную голову очень даже адекватный. В том же мануале написано. что тупо штекер и питалово, типа антенна активная (но это и так можно было догадаться) Вот такие пироги... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) приходили, не активировалось странно @Mr.Leo, все равно, если сообщение длинное, то полностью не показывает, так что не парьтесь Всё показывает. Абсолютно любой длины. И ничего там активировать не надо, сначала ставим галочку напротив автоматической загрузки смс и становится активна строка уведомлений смс. С айфона вообще без проблем всё выводится, проверено на 4S, 5. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Apk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ставим галочку напротив автоматической загрузки смс и становится активна строка уведомлений смс. вот и проблема то галочку ставлю, а строка уведомлений не активируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) 27 прошивка. Galaxy S4. Значок о поступившем сообщении появляется, вопрос о чтении тоже. Жмешь "Читать", крутит колесо минуты две, потом сообщение, что прочитать не возможно. У отца, в СХ-9, с моим телефоном, таких проблем нет - все читается. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну короче я не знаю, что там у вас за проблемы. Я показал, что всё легко и просто с телефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unformat Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подтверждаю проблему с чтением смс. Был note 3 - смски не читались. Перешел на ифон 6+ - проблема исчезла. Прошивка 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подтверждаю проблему с чтением смс. Был note 3 - смски не читались. Перешел на ифон 6+ - проблема исчезла. Прошивка 27 скрытая реклама яблока?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unformat Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @DIMM_78RUS, нисколько. просто факт констатирую. кстати с андройда и ифона по разному машина звонки принимает. с андройда тётя у меня говорила "входящий звонок", а с ифона играет рингтон установленый на телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) кстати с андройда и ифона по разному машина звонки принимает. с андройда тётя у меня говорила "входящий звонок", а с ифона играет рингтон установленый на телефоне. Это в настройках в разделе Связь делается (фиксированный-встроенный-откл). Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unformat Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Apk, о как. гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equalizer Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите, можно ли настроить Эктивплюсную систему чтоб не запускала музыку с флешки при включении зажигания, а держала на паузе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И вот настал этот счастливый день! Спустя 2 с небольшим месяца, мне наконец-то заменили ГУ по гарантии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И вот настал этот счастливый день! Спустя 2 с небольшим месяца, мне наконец-то заменили ГУ по гарантии! учитывая что деталь скорее всего шла под заказ из японии, то сроки вполне нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И вот настал этот счастливый день! Спустя 2 с небольшим месяца, мне наконец-то заменили ГУ по гарантии! учитывая что деталь скорее всего шла под заказ из японии, то сроки вполне нормальные Деталь шла месяц, все остальное время они гоняли меня к себе и ставили эксперименты, ну и согласование замены в самой Мазде заняло много времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ребят скажите какие варианты есть по замене музыки с штатным монитором ( магнитолы ) можно ли или есть смысл менять родные колонки ? И можно ли к ним усилок подцепить не меняя родную магнитолы ? Ну и Саб конечно тож хочется ))) кто какие выходы для себя нашел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 всё можно были бы деньги и желание варианты альтернативных ГУ в соседних темах полно уже показано акустику менять точно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Pepper Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У всех так? (настройки-авто, безопасность, возврат к заводским настройкам неактивно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста как смс читать и звонить не пользуясь телефоном. С помощью блютуза принимаю входящие звонки и говорю по громкой связи, но смс нигде не отображается. Айфон 6, мазда 3, активТакая же фигня с 5-кой. В настройках все включено. По ходу дела айфоны в пролете для приема смс... Отпишитесь если в кого получилось... АйФон 5S все смски приходят и можно прослушать. Не знаю уж что у вас не так. В настройках Яблока заходи в "Блюпуп", ставим галочку "Показывать уведомления" и всё ок. Приходят ТОЛЬКО те смс которые ты поучил когда телефон синхронизирован по блюпупу с мафоном.Чувак, да ты просто бог, я и понятия не имел, что в телефоне в боютусе еще и менюха есть, которую надо еще и включать!) все теперь работает) спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У всех так? (настройки-авто, безопасность, возврат к заводским настройкам неактивно) Почитайте ветку, ранее про это писали. Они активны, только если масса включена (по-моему, уже не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 всё можно были бы деньги и желание варианты альтернативных ГУ в соседних темах полно уже показано акустику менять точно надо а причем тут соседние темы ? про ГУ в соседних темах я читал ... просто я с максимальной комплектацией свой монитор выкидывать не собираюсь ) поэтому и спрашиваю про варианты цивильные именно в связке со штатной магнитолой ... колонки конечно же заменить не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Pepper Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У всех так? (настройки-авто, безопасность, возврат к заводским настройкам неактивно) Почитайте ветку, ранее про это писали. Они активны, только если масса включена (по-моему, уже не помню) Что значит если масса включена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У всех так? (настройки-авто, безопасность, возврат к заводским настройкам неактивно)Почитайте ветку, ранее про это писали. Они активны, только если масса включена (по-моему, уже не помню) Что значит если масса включена? 2 раза на кнопочку старт/стоп нажмите и педаль тормоза при этом не трогайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll23rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не работали два usb разъема, вчера был у ДО, обновили прошивку медиасистемы и заработали. Но вот качество звука стало хуже! Да и меню настройки звука изменилось, до этого можно было настроить бас, затухание и т.д. Стало как на фото. У кого Bose, подскажите у вас такие настройки звука? И может быть прошивка разной для Bose и не Bose? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.