Lemark Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 StrengerMinsk, секрет в токе зарядки, который необходим вашему устройству. Смотрите на своей оригинально зарядке, какой там ток указан, если больше 5А, то заряжать будет очень медленно. У меня планшет 10А хочет, поэтому практически стоит на месте уровень зарядки. Вы уверены с такими токами?) Разядка айфона берет 1А, айпад 2А, а мобильной техники, которая берет 5-10А я еще не встречал) У меня ноут 15А берет с БП размером с кирпич) Может вы имеете в виду напряжение в 5В? Так оно во всех USB стандартом прописано и отличаться не может. Что касается проводов, то реально попробуйте оригинальные, сам покупаю китай за доллар, но он быстро ломается... Кстати у кого айфон - нашел очень хорошего качества китай - вообще не ломается, заряжает как оригинал, стоит чуть дороже обычного дешевого китая http://www.aliexpress.com/snapshot/6374376656.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Lemark, да попутал, спасибо что поправил, помню что планшет в 2 раза больше ток берет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ТВ антенна не выходит у меня из головы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ],когда приедит? у меня у самого руки чешутся заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ТВ антенна не выходит у меня из головы хуже будет, если она (антенна) будет выходить из головы бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я не заказывал :) денег нет :) ну и я думаю, она в голову втыкается и куда-то протягивается, типа на лобовое приклеивается в 5 сантиметрах от края рамки стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я думаю, она в голову втыкается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я думаю, она в голову втыкается да в машине же но я реально задумался.. в родных жапанских комплектациях же есть ТВ в меню... я вот думаю... просто поэксперриментировать на 4 косаря не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А как вы тв смотреть собираетесь, если в нашей прошивкой нет такого пункта меню?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не интересует ТВ в машине абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я бы взял, еслиб уверен был, что подойдёт)))) ТВ в машине круто) особенно если девушку ждёшь, ониж по часу собираются обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а я любитель всех наворотов которые можно активизировать если они доступны, я тоже за телек! если бы можно было сделать, было бы круто но прошивка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну в жопании какое то продвинутое цифровое вещание, у нас запустили храмой DVB-Т2 но самому интересно как это возможно реализовать в трешке, яб телек хотел, целый день бы вести 24 смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста как смс читать и звонить не пользуясь телефоном. С помощью блютуза принимаю входящие звонки и говорю по громкой связи, но смс нигде не отображается. Айфон 6, мазда 3, актив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста как смс читать и звонить не пользуясь телефоном. С помощью блютуза принимаю входящие звонки и говорю по громкой связи, но смс нигде не отображается. Айфон 6, мазда 3, актив http://mazda3.ru/board/topic/125399-izuchaem-osobennosti-media-sistemy-mazda3-skyactiv/?p=3870247 в разделе связь поройтесь в настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А что делать если на гистограмме с расходом пропали графики и показывает только средний справа? пропало всё уже месяца 2 назад может я чего нажал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста как смс читать и звонить не пользуясь телефоном. С помощью блютуза принимаю входящие звонки и говорю по громкой связи, но смс нигде не отображается. Айфон 6, мазда 3, активТакая же фигня с 5-кой. В настройках все включено. По ходу дела айфоны в пролете для приема смс... Отпишитесь если в кого получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста как смс читать и звонить не пользуясь телефоном. С помощью блютуза принимаю входящие звонки и говорю по громкой связи, но смс нигде не отображается. Айфон 6, мазда 3, активТакая же фигня с 5-кой. В настройках все включено. По ходу дела айфоны в пролете для приема смс... Отпишитесь если в кого получилось... АйФон 5S все смски приходят и можно прослушать. Не знаю уж что у вас не так. В настройках Яблока заходи в "Блюпуп", ставим галочку "Показывать уведомления" и всё ок. Приходят ТОЛЬКО те смс которые ты поучил когда телефон синхронизирован по блюпупу с мафоном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Понимаю, что тут не совсем актуально, но, может, кто знает: Собираются ли вообще делать карты для Беларуси? :) Или их стоит ждать, как только сделают их Нокиа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Собираются ли вообще делать карты для Беларуси? Ходят слухи со ссылкой на работников российского офиса Navteq, что карта готова. Сейчас решаются трудные и длительные вопросы лицензирования/сертификации. Сколько это у них займет - наверное не знают даже руководители РУП "Белкартография". Или их стоит ждать, как только сделают их Нокиа? Верно. Ну и ещё несколько месяцев займет процедура попадания карты на пользовательские устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Zylog, Спасибо! Хоть бы дали возможность выводить maps.yandex, раз уже весь интерфейс на html построен =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста как смс читать и звонить не пользуясь телефоном. С помощью блютуза принимаю входящие звонки и говорю по громкой связи, но смс нигде не отображается. Айфон 6, мазда 3, активТакая же фигня с 5-кой. В настройках все включено. По ходу дела айфоны в пролете для приема смс... Отпишитесь если в кого получилось... АйФон 5S все смски приходят и можно прослушать. Не знаю уж что у вас не так. В настройках Яблока заходи в "Блюпуп", ставим галочку "Показывать уведомления" и всё ок. Приходят ТОЛЬКО те смс которые ты поучил когда телефон синхронизирован по блюпупу с мафоном. И не только в настройках яблока должна быть синхронизация и уведомления включены, а еще и в меню Связь мультимедии в настройках должна стоять галочка напротив автоматически показывать смс. Если галочки нет, то при приходе смс на телефон будет в верхнем правом углу монитора показываться не октрытый конвертик, а если стоит галочка автоматически показывать, то будет уведомление посередине экрана с вопросом Прочитать? Клацаем да и читаем сообщение на экране. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня галочки в авто везде стоят, но СМСки не показывает всёравно :( строка SMS на экране мультимедии не активна ещё почемуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня галочки в авто везде стоят, но СМСки не показывает всёравно строка SMS на экране мультимедии не активна ещё почемуто Не совсеми телефонами эта функция работает, с моей Хперией не работате, а с Гнусмосом жены все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
os.car Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 надо просто чтоб пришла смска и все активируется, а вот письма у меня не приходят, наверно по той же аналогии надо поступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.