Миша RUS Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Выхода под саб нет. Делаешь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ребята, у меня вопрос. Никто не встречался со следующей проблемой: при нажатии пальцем на верхнюю строку на экране, например: добавить/ редактировать избранное, жанр: все станции и тд - экран нифига не реагирует. Нажимаешь на остальную часть экрана, все нормально. Джойстиком все нажимается. На record нажатие без проблем, а на доб./ред. избранное не реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat1974 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 народ может кто в курсе. Когда по блюпупу проигрывается музяка на экране нет полоски прогресса(т.е. сколько прошло-сколько осталось) это если с АйФоном5, а если с андройдом то есть. Ктонить знает в чём причина? у всех так или может где галочку надо поставить??? У меня через блютус вообще нет ни полосы прокрутки, не названия, не альбома, хотя те же треки, скинутые с телефона на флешку нормально отражаются. Очень бесит. Телефон Fly IQ4403 андроид 4.2.2. Может, кто подскажет в чем дело. Через телефон знакомого названия кажет, хз че за телефон, у другого знакомого galaxy s5 mini, так там звук вообще тихий, еле слышно. Может дело в установленном плеере на телефоне? Мутный андроид какой то. Форум прочитал, конкретного не нашел ничего. Прошивка на голове 33.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Слушайте... а с карты SD только навигация что ли работает? Музыку нельзя закинуть? Слушайте... а с карты SD только навигация что ли работает? Музыку нельзя закинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кто-нибудь ответит на мой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Как думаете, сделает ли мазда или умельцы народные прошивку чтобы был доступ в интернет, допустим броузер... ведь судя по всему система это позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Там вся система работает в окне браузера (кроме навигации). То есть он есть и исправно работает. Ждать его как отдельного окна от разработчиков думаю не стоит. От народных умельцев - сделать можно, но зачем? Ведь собственного модема все-равно нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ребята, у меня вопрос. Никто не встречался со следующей проблемой: при нажатии пальцем на верхнюю строку на экране, например: добавить/ редактировать избранное, жанр: все станции и тд - экран нифига не реагирует. Нажимаешь на остальную часть экрана, все нормально. Джойстиком все нажимается. На record нажатие без проблем, а на доб./ред. избранное не реагирует Глюк походу какой то у тебя Всё нажимается, проверял у себя, и доб/ред избранное и вкладки избранного, и список станций, короче везде на прикосновение реагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Там вся система работает в окне браузера (кроме навигации). То есть он есть и исправно работает. Ждать его как отдельного окна от разработчиков думаю не стоит. От народных умельцев - сделать можно, но зачем? Ведь собственного модема все-равно нет. как это зачем? это же очень удобно пользоваться интернетом. А зачем модем нужен если прекрасно телефон по блютусу работает.... может даже по WiFI подключиться..... этого вполне хватит чтобы читать сообщения в соц сетях, новости в пробках и т.п... я готов даже оплатить (может кто-то присоединиться ко мне) если найдется умелец который такое сможет сделать..... нафига нам через телефонный модем онлайн радио или программа которая читает как-то криво статусы в ФБ, лучше вместо этого сделать нормальные сообщения в ФБ, ВК, твитере.... или просто броузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Apk, я делал сброс до заводских настроек. Не помогло. Apk, у вас 33 прошивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а у меня сообщения перестали читаться.... показывает входящее сообщение, но не открывает его. я, как обычно, что то не так сделал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @StrengerMinsk, Очень удобно пользоваться интернетом, которого нет. :) В принципе MZD connect может быть подключена к интернету всего двумя способами: 1. Через USB-Ethernet сетевой адаптер. Который в свою очередь нужно подключать в какой-то 3G router. Будет глючно, дорого и с клубком проводов. 2. Через Wi-Fi, который раздает телефон. Но если уж я достал телефон, включил на нём раздачу интернета по WiFi.... Чем это удобнее варианта смотреть Facebook и новости прямо на экране телефона? Возможность использования телефона как bluetooth модема - чисто теоретическая. Уже почти нигде не используется и почти ничем не поддерживается, в т.ч. MZD Connect. Очень нестабильный, неудобный, сложный в настройке анахронизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Apk, я делал сброс до заводских настроек. Не помогло. Apk, у вас 33 прошивка? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А у меня в айфон с 7 прошивкой никаких смс вообще не приходят Так на SD никто музон не научился закидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а в чем фишка музона на SD, с флешками туго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А с USB постоянно телефон личный заряжается, а если сел рабочий, то и он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А с USB постоянно телефон личный заряжается, а если сел рабочий, то и он... у вас USB заряжает телефон? хм... завидую.... у меня за пол часа поездок по городу максимум 1% или просто не падает заряд еще ниже.... хотя телефон в покое и не включен даже экран.... если вы знаете секрет какой-то как заряжать, напишите мне в личку, пожалуйста!!! @Zylog, по поводу удобства не соглашусь, во первых телефон надо держать в руке и опускать голову смотря на него, что небезопасно и неудобно во вторых соединения по блютусу вполне достаточно чтобы подгружать сообщения из соц сетей разных экран хороший в машине и удобно расположен, большой размер к пример у меня в телефоне Блютуз всегда включен (в силу того что еще пользуюсь умными часами), я когда сажусь в машину автоматом подключается телефон к машине, я даже из кармана не достаю. По моему это очень удобно, а если бы был броузер для интернета, так вообще классно, не надо лишних телодвижений, да и в принципе выше описал чем удобнее монитор машины в отличии от телефона уверен если бы был интернет, многие пользовались и поняли его плюс..... надеюсь найдется умелец которые в раздел Приложения добавит еще и Броузер, готов даже пожертвование сделать на такой проект :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 во вторых соединения по блютусу вполне достаточно чтобы подгружать сообщения из соц сетей разных Я ж Вам уже написал, что этот способ не работает и работать не будет. Единственно возможные варианты подключения к сети приведены выше. Все они ущербны. Умельцы, ковыряющие софт тусуются на североамериканском форуме Mazda 3. Но учтите - делают они это развлечения ради, за деньги их заинтересовать сложно т.к. программисты в америке не бедствуют.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А с USB постоянно телефон личный заряжается, а если сел рабочий, то и он... у вас USB заряжает телефон? хм... завидую.... у меня за пол часа поездок по городу максимум 1% или просто не падает заряд еще ниже.... хотя телефон в покое и не включен даже экран.... если вы знаете секрет какой-то как заряжать, напишите мне в личку, пожалуйста!!! Нет секретов) Берем просто оригинальный кабель и заряжаем :) Были проблемы с зарядкой с дешевыми китайскими шнурами, они как раз могут или медленно заряжать или вообще не заряжать. Если что у меня айфон с ios 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 StrengerMinsk, секрет в токе зарядки, который необходим вашему устройству. Смотрите на своей оригинально зарядке, какой там ток указан, если больше 5А, то заряжать будет очень медленно. У меня планшет 10А хочет, поэтому практически стоит на месте уровень зарядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я не понимаю зачем телефон заряжать через USB. Вам прикуривателя не хватает??? у меня от прикуривателя, тот который в подлокотнике, при включенном Айфоне который играет по блюпупу музыку и кажет ЯндексКарты за 20 минут повышает процентов на 15-20 батарейку. за час-полтора у меня 100% заряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня в розетку вставнлен регистратор.. и в USB телефон андроидный, которому пофигу на ток зарядки, берёт всё что есть :) обычно при блюпупной музыке и постоянно включенных картах с ЖПС, ничего не теряет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryus4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня тел худеет. Он на Андроведре и кушать любит. Так же худел и на прошлой Мазде через зарядку от прикуривателя. ЗЫ Комплектация без CD, поэтому USB и SD внизу перед АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня Самсунг S4 на зарядке написано выход 1А, наверно дело в шнурке.... если честно никогда не думал что для зарядки имеет значение какой шнурок, неужели в проводе такое сильное сопротивление что теряется питание?? я его в обычно авто магазине купил когда пробегал.... ну явно что не оригинальный даже по жесткости провода..... в прикуриватель у меня регистратор включен, а с флэшки музыку редко слушаю, так что..... в общем рекомендуете проводок менять, искать оригинальный? только как его найти.... везде китай :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Музыку слушал с флешки по среди песни зависла,флешку переставлял в др.гнездо там он ее вообще не видит а в том гнезде где стояла без флешки показывает что она там есть а песни не поет,и на экране этот трэк висит,по блюпупу тоже не поет,база 33_______100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.